发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

东汇:聚焦本质 把握趋势 打造企业发展新引擎

   时间:2017-01-09 10:16:00     浏览:681378    评论:0    
核心提示:  上海2017-01-09-- 1月7日,由新华报业和东汇集团联合主办的年度财经盛宴博弈世界 创赢未来第十届新华高峰会在新华传媒粤海国际大酒店完美落幕。国内外经济大碗和企业家云集高峰会,共同探讨全球经济发展走势、中国经济创新之路,共谋中国经济发展新动能。  本届峰会,2014年诺贝尔经济学奖获得者、《博弈论》作者、

  上海2017-01-09-- 1月7日,由新华报业和东汇集团联合主办的年度财经盛宴“博弈世界 创赢未来——第十届新华高峰会”在新华传媒粤海国际大酒店完美落幕。国内外经济大碗和企业家云集高峰会,共同探讨全球经济发展走势、中国经济创新之路,共谋中国经济发展新动能。

  本届峰会,2014年诺贝尔经济学奖获得者、《博弈论》作者、被誉为当代“天才经济学家”的让路梯若尔,曾任职美林证券亚太高级经济学家、世界银行顾问、现任中欧国际工商学院经济学和金融学教授许小年及东汇总裁赵兵等多名国内外知名专家学者和商业大咖共聚一堂,为当下的经济发展建言献策,高瞻远瞩,立足脚下开展新实践推进供给侧结构性改革。

  行稳致远 持续聚焦专业能力的提升

  作为高峰会唯一的联合主办方东汇集团,以其专业多元的业务覆盖和持续开拓的实力展现而备受瞩目。东汇集团总裁赵兵先生作为新生代企业家代表,在会上分享东汇业务发展稳中求进的态势,新经济下企业发展聚焦专业、把握趋势的方向,展现东汇实力与年轻企业家的自信。

  赵兵表示,本届峰会以“博弈世界、创赢未来”为主题,这里的博弈更多的是指我们与时代的竞争,对于趋势的把握,我们自身的战略和视野。对于2017年的经济发展,有多方不同的声音,亦有太多不确定性,但是对于企业的发展,有一点是万变不离其宗的,就是持续聚焦专业能力的提升,尤其是在互联网快速发展的这几年,聚焦本质、把握趋势,嫁接互联网、大数据等一系列新技术和新能力,推动企业健康发展,为用户创造更便捷、安全和有保障的服务。

  高瞻远瞩 创新驱动是企业发展的内核动力

  在如今,中国经济已经站在崭新的方位上,以“创新、协调、绿色、开放、共享”为新发展理念,创新驱动是中国经济发展的第一动力,创新让中国经济发展进入到新境界。在竞争激烈提倡效率的今天,企业持续发展,必须依靠创新。

  在现场,经济学家们从理论上阐述,企业家们立足脚下实业,都表明创新对于发展的重要性。东汇集团一直把“创新”当成企业核心价值观,秉承“大众创业、万众创新”精神,把创新意识摆在企业战略布局的首位,开启供给侧结构性改革的新实践,对此赵兵表示,“互联网+”时代,挑战与机遇并存,各种经济类型喷薄而出,“创新”是一个企业的健康持续发展的核心内动力。在2016年,东汇集团不断创新,用实践行动诠释如何用创新思维和工匠精神助推供给侧改革,2017年还会坚定地走创新发展之路,为领航智慧生活而持续拓展。

  智慧出行 汽车行业“搭车”互联网通达天下

  面对今年汽车行业发展逆市向好的局面,本届高峰会突破思维、大胆创新,首次推出以 “互联你我,通达天下——智慧出行 出行更轻松”为主题的汽车行业发展分论坛。汽车行业翘楚人物齐聚一堂,共同探讨“互联网+汽车服务”全产业链趋势方向,共话汽车产业经济发展宏伟图景。

  作为东汇集团三大业务之一的汽车产业,在2016年深度嫁接互联网,借助互联网技术,成功将汽车业务延伸到出行生活的方方面面,业务囊括了整车采购、汽车销售、汽车租赁汽车维修、美容改装、二手车置换、保险理赔等,以多元互补的业务架构,形成紧密协作、资源共享的产业链。

  峰会当天下午,让路梯若尔赴东汇总部进行参观,与赵兵等东汇高管进行深度探讨。本届峰会云集各界精英,勘称经济界最前沿思想盛宴,聚焦重点不同,观察角度各异,但大腕巨擘的演讲都一样精彩绝伦,观点的碰撞,给参会嘉宾带来了启发。峰会现场企业家们以实际问题切入,为新经济发展献言献策,理念大师让路梯若尔和许小年从宏观角度深度剖析中国经济现状,立足全球经济发展趋势,寻找中国经济发展新动能。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部