发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

聚焦CES·2017 Vensi威士丹利迎战智能家居大爆发

   时间:2018-06-19 09:14:52     浏览:924313    评论:0    
核心提示:  备受关注的2017路CES已于1月4日在美国拉斯维加斯拉开序幕。作为全球规模最大,影响力最为广泛的电子消费类技术年展,CES已成为全球电子消费类技术的风向标。  2017年是CES创办50周年,科技与智能成为今年CES的主题。去年红极一时的VR技术,今年已销声匿迹,足见科技不管如何的发展,最主要的还是要与人们生活息息相关

  备受关注的2017路CES已于1月4日在美国拉斯维加斯拉开序幕。作为全球规模最大,影响力最为广泛的电子消费类技术年展,CES已成为全球电子消费类技术的风向标。

  2017年是CES创办50周年,“科技与智能”成为今年CES的主题。去年红极一时的VR技术,今年已销声匿迹,足见科技不管如何的发展,最主要的还是要与人们生活息息相关。

  随着近两年物联网技术的不断发展,产业链的日趋成熟,与人们生活紧密相关的智能家居已成为近两届CES上最让人期待的重头戏,今年的CES,也不例外。各大电子巨头纷纷拿出旗下智能家居产品,高调亮相。例如海尔、小米的智能家电产品。可见,智能家居大爆发已箭在弦上。

  纵观国内、国外涉足智能家居的企业,规模不论大小,往往只专注于某项智能单品。因为单品容易量产化,对研发、生产的要求相对不高。但智能家居是一项系统工程,要完成家居智能化,不仅仅是对家电、灯光、安防等某一项完成智能控制,而是对凡是涉及与家居生活息息相关的物品完成智能化,并达到互联互通,远程控制。

  阿波罗集团旗下品牌Vensi威士丹利,自2010年组建研发团队全面进军智能家居领域以来,凭借深厚的工业设计底蕴、成熟的线下运营经验和超全的智能家居产品线,已在智能家居行业拔得头筹,为2017年智能家居大爆发做好了充分的准备。

  Vensi威士丹利智能开关、插座系列:

  ZigBee无线组网方式,产品材料以铝合金边框,高阻燃pc材料进行混搭,实用又大气。双色控制光圈,多场景状态显示。开关按键分为轻触和触摸两种,人性化定制,可实现远程控制、情景控制和联动控制。

  Vensi威士丹利智能传感器系列:

  智能传感器系列包括空气质量传感器、红外控制转发器、一氧化碳+可燃气体传感器、人体红外侦测转发器、光感+温湿度传感器、无线水浸探测器、智能燃气阀门等多种系列组成。可以根据不同空气质量、光照、天气、有害物质等环境自行控制设备,营造舒适、健康、智能的家居环境。

  Vensi威士丹利智能网关系列:

  分为ZigBee智能网关和多频段智能网关,可通用各种不同协议的智能产品。

  Vensi威士丹利智能门锁系列:

  以家居门锁和酒店门锁两个系列组成。均可实现密码开锁、指纹开锁、感应开锁和备用钥匙开锁。可远程授权密码开锁、远程直接开锁,同时还能与家居其他设备联动控制,实现个性化情景设置。

  Vensi威士丹利智能安防系列:

  由智能摄像机、可是对讲室内机、可视对讲门铃、智能门磁、智能水位检测器等产品组成,是家居生活的安全卫士。

  Vensi威士丹利智能家庭影音系列:

  由背景音乐和智能影音系列组成,是智能家居倡导享受型生活的核心产品。

  Vensi威士丹利智能电器系列:

  主要包括空气净化器、新风系统、清洁机器人、灯具、推窗器、晾衣架等智能电器产品。

  Vensi威士丹利智能健康系列:

  由远红外光科屋、光科桶、体脂称、手环等智能产品组成,打造您的智能健康家居生活。

  Vensi威士丹利智能卫浴系列:

  Vensi威士丹利是阿波罗集团旗下品牌,阿波罗致力于卫生洁具的生产已达20年,有优秀的智能卫浴生产基因。Vensi有智能浴缸、智能马桶、智能魔镜、智能光科屋组成。

  语音控制是这次CES的又一亮点。Vensi威士丹利智能语音机器人即将横空出世。在智能家居即将大爆发的前夕,仅靠智能单品竞争力是单薄的,Vensi威士丹利——一个做全系列智能家居产品的品牌。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部