发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

全新JetSpeed发球杆、球道木杆和铁木杆耀世登场

   时间:2014-04-21 00:00:00     浏览:765359    评论:0    
核心提示:  泰勒梅史上击球距离最长   且表现最卓越的球道木杆   美巡赛上使用率第一的发球杆品牌泰勒梅高尔夫于近日宣布推出JetSpeed系列球杆这一突破性的金属木杆系列产品将包括公司首款融合加速槽设计的发球杆。此外,JetSpeed球道木杆和铁木杆结合了升级后的加速槽科技、更低且更靠前的重心位置以及极致轻薄的重量设计,使

  泰勒梅史上击球距离最长

  且表现最卓越的球道木杆

  美巡赛上使用率第一的发球杆品牌泰勒梅高尔夫于近日宣布推出JetSpeed系列球杆——这一突破性的金属木杆系列产品将包括公司首款融合加速槽设计的发球杆。此外,JetSpeed球道木杆和铁木杆结合了升级后的加速槽科技、更低且更靠前的重心位置以及极致轻薄的重量设计,使其能实现更快的挥杆速度、杆头速度以及球速,并制造更远的球距。

  “我们预计更低且更靠前的重心设计,将为金属木杆的性能带来新一代重大的革新。”泰勒梅执行副总裁肖恩·土伦介绍到:“通过SLDR和JetSpeed系列产品的面世,我们为所有高尔夫球手创造了能帮助他们提高起飞角度,减少倒旋,从而最终提升击球距离的多种球杆选择。”

  首款融合加速槽科技的发球杆

  加速槽科技最初的目标是通过提升杆面的反弹速度,从而加快球速。既然泰勒梅发球杆的杆面球速已经达到美国高尔夫球协会所允许的极限,为什么还要将加速槽科技融入到发球杆的设计中?泰勒梅工程师发现,将加速槽科技融入JetSpeed发球杆能在击球位置偏离杆面中心下部时,获得更低的倒旋和更快的球速。研究表明,72%的击球位置都是在杆面中心的下部,所以JetSpeed发球杆的设计正是为了最大程度上改善偏低击球位置的发球所产生的副作用。

  “对于大多数发球杆来说,偏低的击球位置会导致过高的倒旋,令球的飞行轨迹更高并获得更近的击球距离。”泰勒梅金属木杆产品创意资深总监布莱恩·巴泽尔说:“JetSpeed系列金属木杆的加速槽设计能够显著降低这种非常普遍的误击所产生的额外倒旋,并进一步提升球距。”

  从视觉上来看,最新型的JetSpeed拥有极具流线型的杆头设计,磨砂黑的杆冠配合独特的贴花,提升了击球时的精准描线。磨砂表面处理还有助于防止眩光,和银色杆面形成强烈对比,从而更容易进行描线。

  JetSpeed球道木杆和铁木杆

  JetSpeed球道木杆和铁木杆结合了全新升级的加速槽设计,外形更小且重量更轻,同时也保持了杆面速度的有效爆发。

  全新升级的加速槽中添加了聚合物的填充设计,能够避免异物进入,并减少球杆在击球时与草皮的摩擦,还能同时吸收多余的振动来保持高杆面速度。

  全新加速槽所减少的重量,被战略性地进行了重新分配,从而使重心位置更低并更靠前,这样的重心位置设计已经得到了泰勒梅的验证,能够提升球速、降低倒旋。与之前的系列相比,JetSpeed球道木杆和铁木杆能够将倒旋减少200-300转数/每分,从而提升球速。*

  JetSpeed球道木杆和铁木杆拥有低轮廓的杆头设计,使杆面更易于击到球中纬线的下部位置,从而实现更高、更远的弹道轨迹,也使球从球道上能更容易起飞。低轮廓的杆头设计融合加速槽科技,共同成就了JetSpeed球道木杆成为泰勒梅有史以来能创造最远球距、表现最卓越的球道木杆。**

  泰勒梅倾角调节套筒技术

  JetSpeed发球杆采用了泰勒梅倾角调节套筒技术,球手可以通过上下1.5°的杆面倾角调整来实现最佳起飞状况。以往有实力的球手都不愿使用更高倾角的金属木杆,因为高倾角在击球时容易导致过高倒旋。然而,全新更低且更靠前的重心位置设计,能够显著降低倒旋,从而可以利用更高倾角的球杆来实现更远的距离。

  可选择规格

  JetSpeed发球杆目前可选择的角度有2种,分别是–9.5°和10.5°。倾角调节套筒技术有助于球手上下调整1.5°的倾角,来实现最佳起飞状况。亚规发球杆配备了三菱碳杆身TM1-214,杆身硬度为S、SR、R以及L。

  JetSpeed球道木杆可选择的角度有3和 5。亚规球杆配备了三菱碳杆身TM1-214。

  JetSpeed铁木杆可选择的角度是3、4和5。亚规球杆配备了三菱碳杆身TM5-214。

  量身定制款可使用各种不同的定制杆身

  JetSpeed系列金属木杆将于12月15日起售。

  *泰勒梅机器人测试表明:同RocketBallz Stage2火箭炮II的3号球道木杆相比,JetSpeed 3号球道木杆能够减少200-300转数/每分的倒旋,从而提升球距。两种球杆均在倾角为15°杆身硬度为S的杆身上进行测试。**最长的球道木杆基于机器人测试,在接近156英里/每小时的球速上进行空档调整。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 香港上市服务平台 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部