发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

女性之美,依势而行

   时间:2016-12-04 00:00:00     浏览:520883    评论:0    
核心提示:  我们所处的世界,较之男人,女人凸显得更多的,是从容、优雅、和善、美丽;是平淡、宁静、稳健、祥和。   贾宝玉说:女人是水做的骨肉,男人是泥做的骨肉。我见了女人便清爽,见了男人便觉浊臭逼人。由此看来,女人的清爽、清澈、清丽足以让男人倾倒。女人似水,拥有水的温柔、清亮、流畅、体贴。但女人也像水一样多变

  我们所处的世界,较之男人,女人凸显得更多的,是从容、优雅、和善、美丽;是平淡、宁静、稳健、祥和。

  贾宝玉说:“女人是水做的骨肉,男人是泥做的骨肉。我见了女人便清爽,见了男人便觉浊臭逼人。”由此看来,女人的清爽、清澈、清丽足以让男人倾倒。女人似水,拥有水的温柔、清亮、流畅、体贴。但女人也像水一样多变,随圆即圆,随方即方,化作坚冰,便冷硬如铁;一旦沸腾,便可将人烫伤。恰到好处时,给人以滋润;狂躁愤怒时,可以将人湮灭。

  美丽的女人像书一般包罗万象,值得细细品味,慢慢咀嚼。没有一个男人不是在女人的怀抱里长大,他的狂躁,他的冷漠,他的稚气,他的不安分,皆由一个女人在包容的情境中悄悄抹去。

  美丽女人善于借助自身的优势藤蔓般缠绕、磨合、延续、生长。女人是男人的空气。没有空气的人生,终究是会归于沉寂的。

  女人像花儿一样绽放,泉水一样清澈,云彩一样妖娆,美酒一样散发醇香。从时光深处走来的女人,着粉衣桃花,施月白云霞,绾如水长发,披雾霭香纱,绽放于红尘俗世,驻留在落寞繁华。女人较之男人,多了一些颜色,多了一些味道,让生活盈溢芳香,流泻美丽;教生活醇厚香甜,韵味悠长。

  我们所处的五彩缤纷的世界里,女人总是毫无悬念地,构架着尘世之间最靓丽的风景。

  男人欣赏爱慕女人,先入为主的往往是女人美丽的容颜。所以,一个在乎男人目光的女人,总会不遗余力地为其打造一个姣好的容貌,而努力地去修饰,尽心地去雕琢。女人追求容颜的美丽,与其说是为着内在的感觉,不如说是为着顺应男人苛刻的目光。女人美丽的容颜一旦离开了男人目光的欣赏和追逐,也就没有生命力可言了。

  细小有力的腰身,可以灵活地扭转、有弹性地摆动,既是富于生命力的表现,又是生育力旺盛的标志。荷兰某医院进行了一项调查,结果显示,细腰女子怀孕的机会几乎是粗腰同龄女子的两倍。在现代社会,人们对体型的追求更为突出,如果一个成年女性拥有女大学生一样苗条的身材,无疑,她的魅力是不容否认的。虽然不再把女性的生育能力看作美丽的标准之一,但纤细的腰肢也代表一个人喜爱运动,注重生活情趣。相对而言的细腰,标志着美丽、健康、长寿,可以打动人心,并且在一定程度上决定着一个人的生存状态和生存质量。

  一个庸常的女人,如果穿着得体,其背影可以是美丽的。相对于花容月貌,女人的背影之美,因为含蓄、朦胧才别具魅力,就像中国画讲究留白一样,空白营造出的是一种空灵之美丽。所以,止于欣赏女人娉婷婀娜的背影,不失为明智之举。一剪含蓄跳跃的背影,会给人一份朦胧浪漫的感觉,令人遐思,教人回味。

  爱读书的女人是美丽的。她们以书香自我完善,拥有雪花般的纯洁,清茶般的香醇。她们在开朗与忧郁、奔放与稳重中流连忘返,游离在理想与现实的边缘,身心明媚,千姿百态。读书的女人以文字洗涤灵魂,远离勾心斗角,远离尔虞我诈,一不经意,就以独特、柔美、优雅、古典的情态搅动了生命的杯盏。她们如闪烁的星光,明亮中多了一份活泼,因为书香和文字的浸润,才脱落得精致而地道,拥有与众不同的优雅,云淡风轻的飘逸,耐人寻味的质朴,返璞归真的美丽。

  程应峰

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部