• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 【路演】倪强:得邦照明一直深耕照明行业 专注绿色照明

    放大字体   缩小字体 发布日期:2017-03-18     来源:投融网     编辑IPO     浏览次数:250123

    横店集团得邦照明股份有限公司 董事长 倪强 先生致辞

      尊敬的各位嘉宾、各位投资者和各位网友:

      大家好!

      欢迎大家参加横店集团得邦照明股份有限公司首次发行A股网上路演活动。在此,我谨代表公司,向关心和支持得邦照明的广大投资者表示衷心的感谢!并向今天参加网上交流的朋友们表示热烈的欢迎!同时也感谢上证路演中心和中国证券网为此次网上路演活动提供的专业服务。

      得邦照明成立于1996年,为横店集团旗下的控股子公司,一直深耕于照明行业,专注于绿色照明产品的研发、生产和销售。经过二十年的发展,公司已成为中国领先的绿色照明产品供应商,综合实力位居行业前列,并被认定为国家级高新技术企业、国家级知识产权示范企业和中国出口质量安全示范企业。

      今天我们真诚地希望通过此次网上路演,让广大投资者和各界朋友更加深入地了解得邦照明的投资价值和未来发展规划。公司将继续坚守诚信规范运营,借助此次登陆资本市场,创造更加优良的业绩,回报广大投资者的信任,回馈社会。我们相信,有广大投资者的信任与支持,得邦照明此次股票发行上市必将取得圆满成功。

      谢谢大家!

     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多相关报道