• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 箫若维:3.20黄金原油早间操作建议 黄金趋势分析看涨看跌

    发布日期:2017-03-20     来源:香港上市     编辑:IPO     浏览次数:816816
            无数人熟悉入金的窗口,却从未去过出金的页面。初入市场的你曾经可能是为了赚钱,而随着时间的推移,你却意外的发现你最大的夙愿却变成了让资金回本。你我的相识无非是利益的挂钩,你我的牵手却是梦想的始然。人们常说不以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓,那么不以盈利合作而牵手的就是缺德。女怕嫁错郎,财怕理错行。理财一定要避开误区,找对方向。  
      【美联储加息之后黄金后市趋势分析】  
      从2月中下旬开始就有美联储官员开始给加息铺路,频繁释放鹰派言论,而进入3月份之后,不仅鹰派言论持续升级,同时美国一系列数据也表现出色,通胀数据以及就业数据都满足了加息,所以即使美联储没有宣布加息,在这样的条件下,加息基本成为既定事实。所以近期黄金价格持续下跌就是市场对于加息利空影响的提前反应。  
      而随着加息靴子落地,黄金上方空头压力瞬间消失,黄金在1200美元这一低位获得强劲的买盘支持,大量多单入场,从而推动金价出现暴涨行情。而另一方面,耶伦在加息之后表达的鸽派言论也给黄金后续上涨带来了新的动力,下一次美联储利率决议在6月份,我们从2015年末和2016年末两次加息之后黄金走势可以发现,在加息靴子落地之后,黄金价格至少会出现2个月的大涨行情。因此白于舟认为在接下来的4月和5月份,黄金很有可能会开启新一轮牛市行情,金价有大概率能够突破千三关口甚至更高。至少在短期内,黄金都不会出现明显的空头力量。所以中长线布局点位就在近期了,各位投资朋友可以把握一下关注公众号箫若维会给出实时指示。  
      【黄金技术面分析】  
      本周的黄金行情并不小,最低黄金触及1194。由于美联储加息决议没有想象那么好美元承压下行,黄金晚间直接上涨到1236.从周线上看黄金连续两周收阴本周已经阴转阳,周线上看金价受制5日均线1235一线压制。K线在布林带中轨运行,布林带开口微微上扬。附图MACD在零轴下方死叉运行,红色动能柱,指标弱势加强。日线上看金价要转换多头,连续三天金价收取阳线,K线运行在布林带中轨。布林带开口微微上涨,金价上一个突破压力位是1235接着就是下个1250阻力。短期金价多头还是比空头占优势关注公众号箫若维会给出实时指示,那么本周箫若维老师建议金价还是在周初看震荡。  
      现货黄金日内可参考操作建议:
      策略一:金价1235附近空单进场,止损4个点,目标1228-1226.
      策略二:金价1225-1226多单进场,止损4个点,目标1235破位继续上看1240.
      【原油技术面分析】
      原油技术面分析,原油自探底47一线后,行情急速拉升,目前处于底部震荡整理,47一线是结构点位,原油在55一线是时,遂引就持续坚定做空,当时直指47一线,本轮中短线成功到达47止盈位,从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升喂欣xrw6134。历经上周的暴跌之后,本周原油以低位震荡修复为主,从日线图看,均线系统随时高位死叉运行,空头大势尤为明显,但是可以看到5日均线已经拐头向上。其实原油上周趋势变化不大大趋势还是空头格调,那么转换不是多头不是那么强势。 
      现货原油日内可参考操作建议: 
      策略一:油价49.5-49.3空单进场,止损0.4个点,目标48.6-48.5.
      策略二:油价48.5-48.6多单进场,止损0.4个点,目标49.3-49.5.
     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    最新财经新闻
    企业IPO上市
    图文资讯
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展 怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 年内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
    海航控股:共同发起设立通航投资公司,注册资本300亿元 HMD确认:诺基亚5/6即将迎来安卓8.0更新 青海试行支出型贫困家庭认定办法 阳光私募业绩首尾分化大 股票型产品正收益超七成 这个基金投资陷阱 你可曾中招? 资管新规发布这几天 金融圈表情包亮了 资管业务监管:打破刚性兑付,抑制多层嵌套和通道业务
    博拉网络建设四类市场,业务辐射超50个区域 霸气家长:我能把你家的股票砸跌停,包括茅台!上海一小学生家长语出惊人! 首家共享汽车倒闭!创始人自述:我们的每一个牛逼都是含着泪吹出来的 搞定私募基金产品备案,你需要准备的全套文件,附私募基金备案模板、私募基金备案整改方案 双11之前,我要告诉你内幕【央视报道】顺丰、申通、圆通、韵达集体造假 一文了解200多万亿银行业表外业务! Pre-ABS业务模式债权质押的风险与防控
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 QQ交谈 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部