• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 安控科技全资子公司拟1530万元参与成立安控石油公司

    放大字体   缩小字体 发布日期:2017-03-20     来源:投融网     编辑IPO     浏览次数:547019

      中证网讯 安控科技3月20日晚间公告。公司通过全资子公司陕西安控科技有限公司与自然人吴作胜先生、丁连英女士三方共同签署了《关于合资成立陕西安控石油工程技术服务有限公司的协议》。该合资公司注册资本人民币 3,000 万元。其中,陕西安控拟以自有资金出资方式,出资额为人民币 1,530 万元,占陕西安控石油工程技术服务有限公司注册资本的 51%股权。

      公告显示,公司本次对外投资目的为:本次对外投资成立合资公司,是为了借助吴作胜先生在陕北、甘肃油田区域多年累积的市场资源,结合公司油气服务的技术优势,进一步丰富公司油气服务产业链。同时发挥协同效应,拓展公司现有油气服务业务的市场占有率,提高公司综合竞争力。

     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多相关报道