• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 易世达与双鸭山签订终止重要在执行合同

    放大字体   缩小字体 发布日期:2017-03-20     来源:投融网     编辑IPO     浏览次数:586024

       易世达3月20日晚间公告称,大连易世达新能源发展股份有限公司近日与双鸭山新时代水泥有限责任公司签订了关于终止《日产4000吨水泥熟料余热发电带旁路放风系统工程总承包合同》。

      公司早在2014年与双鸭山签订了《日产4000吨水泥熟料余热发电带旁路放风系统工程总承包合同》,合同总价款6,488万元,甲方已付款3,710万元,剩余款项2,778万元,该项目于2015年8月并网发电。

      近期甲方以电站个别指标不符合合同要求及主要设备故障为由向公司提出索赔。公司通过对合同及索赔函事项进行法律分析,认为合同条款存在可能导致公司承担巨额赔偿责任的风险,为控制风险、减小损失、最大限度维护公司及广大投资者的合法权益,公司决定针对题述合同签订终止协议,题述合同项下的双方权利义务全部终止。

     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多相关报道