发布投资资金、投资意向 发布优质项目,进行融资 申请挂牌、IPO、上市服务 发布金融活动、论坛、峰会 发布金融行业的文章观点、新闻媒体报道
  • 首 页
  • 当前位置: 首页 » 资讯报告 » 金融财经 » IPO上市 » 正文

    瑞斯康达上市 国内领先通信接入设备及解决方案提供商

    放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  浏览次数:253023
    核心提示:参加挂牌仪式贵宾在上交所合影  瑞斯康达科技发展股份有限公司4月20日在上交所鸣锣开市,成功登陆A股市场。本次瑞斯康达的发行价格为13.72元/股,发行数量为5,680万股。  公司成立于1999年6月,是国内领先的通信接入设备及解决方案提供商,多年来持续专注于通信网络接入产品的研发、制造和销售;立足于通信运营商,主攻方


    参加挂牌仪式贵宾在上交所合影


      瑞斯康达科技发展股份有限公司4月20日在上交所鸣锣开市,成功登陆A股市场。本次瑞斯康达的发行价格为13.72元/股,发行数量为5,680万股。

      公司成立于1999年6月,是国内领先的通信接入设备及解决方案提供商,多年来持续专注于通信网络接入产品的研发、制造和销售;立足于通信运营商,主攻方向为企业综合接入设备,同时积极将业务拓展工业通信等领域。致力于为全球电信运营商、广电运营商及行业专网用户,提供接入层网络解决方案,帮助客户改善收益、提升网络运营效率,降低运营成本,实现商业成功。

      瑞斯康达目前的产品涵盖综合接入终端产品、集中式局端产品、工业网络产品、专用无线网络产品、软件产品和辅助性接入产品六大类,超过3000个型号品类,产品应用于通信运营商和智能电网、智能交通等多个领域。



    瑞斯康达科技发展股份有限公司董事长高磊致辞


      公司是高新技术企业、北京市级企业技术中心,常年位列“中国光传输与网络接入设备最具竞争力企业10强”,2016年名列“中国通信产业榜通信设备技术供应商50强”的第14位,近年来瑞斯康达通过自主研发已经拥有多项专利技术和软件著作权,并承担多项国家和省部级各类项目。基于在通信网络接入领域内多年的积累和沉淀,瑞斯康达应邀参与了中国通信标准化协会、多家运营商及电力行业通信技术标准的制订工作,并牵头制定了多项接入领域的专业标准。同时,瑞斯康达科技发展股份有限公司还是SDN产业联盟的活跃成员,在新型网络架构的SDN/NFV等关键技术领域,瑞斯康达进行了专门布局,与主流通信运营商在SDN/NFV领域有较为深入的合作。
     

    嘉宾共同鸣锣开市


      为助力创新型社会腾飞,瑞斯康达将实施创新驱动发展摆在核心战略位置,以产业升级为主攻方向,多年来培养技术研发队伍数千人,通过技术研发带动产业升级,瑞斯康达建有多个全资子公司和服务机构,产品销往欧洲、北美、拉美、东南亚、南亚、中东等80多个国家与地区的电信运营商及电力、交通等领域,切实推动创新社会持续发展。

      瑞斯康达秉承“创新务实 开放进取 客户价值至上”的核心价值观,以“聚焦客户业务和需求,满足差异化接入需求,以专业的服务和解决方案持续帮助客户创造价值”为使命,实现“成为国际一流的接入设备供应商、解决方案和服务提供商”的愿景。

      瑞斯康达表示,企业成功登陆资本市场后,将继续努力,创新务实、开放进取,进一步提升公司管理水平,促进公司健康发展,提高公司经营运作的透明度,以优异的经营业绩回报投资者的关心和厚爱。

    业务标签: 私募基金   企业上市   香港上市   IPO   商业计划书
     

     

     
    推荐图文
    上十篇
    下十篇
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 | 洽谈合作