• 首 页
  • 投行俱乐部
  • MMIG:4月21日汇评

    放大字体   缩小字体 发布日期:2017-04-21     来源:投融网     编辑IPO     浏览次数:504490

      美元分析

      基本面分析:

      昨日美元跌幅缩小并一度转涨,因美国财长努钦表示财政部已接近公布税改方案,努钦表示特朗普政府依然打算在年底前完成里根时代以来最大规模的税制改革后,美元跌幅缩小到了0.1%以内。

      技术面分析:

      技术面昨天美元下跌后反弹,盘面上收出一根长下引线十字星,说明下方支撑比较强,在加上法国大选在即,对于美元有一定市场支撑,上方降会考验100关口的压力,今日重点关注100关口位置,今日操作建议:逢高做空。

      今日关键点位:100 阻力位:100 100.2 支撑位:99.5 99.1

      美元日线图

      欧元分析

      基本面分析:

      欧元兑美元窄幅震荡于1.0720附近,隔夜美国财长关于将很快推出税改计划的言论帮助美元和美股上涨,而欧元则从三周高位回落,市场目光都在关注周末进行的第一轮法国大选,多空双方将做好最后的准备,这将是法国数十年来最不可预测的一次大选,而且因为担心在最后关头可能出现意外、引发市场动荡,投资者紧张不安。

      技术面分析:

      昨日欧元冲高回落收出一根长上引线十字星,KD指标在80上方死叉向下开口,说明短线有调整可能,整理来看欧元还会继续上涨,今日操作建议逢低做多,关注1.0700关口。

      今日关键点位:1.0700 阻力位:1.0750 1.0780 支撑位:1.0700 1.0650

      欧元日线图

      英镑分析

      基本面分析

      英镑兑美元昨天小幅上涨,而美元普遍走低。调查显示,英国首相特雷莎梅的保守党有望在6月的大选中获得压倒性胜利,从而使她在两年的脱欧谈判中获得更多授权,这将使英国顺利脱欧,并减少对英国经济的伤害。

      技术面分析:

      英镑昨日小幅小幅说涨,KD指标在80上方停顿有向下开口迹象,说明英镑短线有回调可能,操作上关注英镑1.2800关口,今日建议逢低做多。

      今日关键点位:1.2800 阻力位:1.2800 1.2900 支撑位:1.2730 1.2700

      英镑日线

      黄金分析

      基本面

      凌晨美国财长关于税改计划的言论帮助美元持稳,令金价有所承压,而且过去一个月黄金涨势较猛,大量的多头仍未撤离,临近法国大选,投资者还需提防多头的进一步获利了结,这将对金价产生一定的利空影响,由于临近法国大选,市场的情绪较为谨慎,建议投资者不要持仓过周未。

      技术面

      昨日黄金上下震荡,技术上看KD指标死叉向下,短线来看黄金有调整需求下方关注1270,今日操作建议;逢高做空

      今日关键点位:1270 阻力位:1283 1290 支撑位:1270 1265

      黄金日线图

      经济数据风险事件提醒

      16:00欧元区4月Markit制造业PMI初值

      16:30英国3月季调后零售销售月率

      20:30加拿大3月CPI年率

      21:45美国4月Markit制造业PMI初值

      23号法国大选

      免责声明

      本评论由MMIG投研分析团队提供,纯属投研团队观点,并不代表MMIG的立场,且报告中的观点和陈述仅反映研究员个人撰写及出具本报告期间当时的分析和判断。本报告旨在发给本公司的特定客户及其他专业人士,但该等特定客户及其他专业人士并不得依赖本报告取代其独立判断。鉴于适合的投资策略取决于客户不同的投资目标,本评论中的观点和陈述不构成投资、法律、会计或税务的最终操作建议,本公司不就报告中的内容对最终操作建议做出任何担保,本评论不得用作投资的总体性指导,亦不得视为具体的投资建议,且对客户的投资不具备推荐或暗示作用。若交易者因受此评论影响而交易受到损失或盈利,MMIG均不对此负责。 此外,金融保证金杠杆交易,具有高风险,并不一定适合所有投资者。高杠杆率意味着高收益与高风险并存。在决定进行金融投资前,您须慎重考虑自身投资目标,交易经验,及经济承受范围。杠杆交易存在令您损失部分或全部初始入金的可能性,因此,应切忌投入无法承受损失的资金数额。

      MMIG

      2017-4-21

     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多相关报道
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 | 洽谈合作