• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 欧股收跌0.5% 连续第二个交易日走低

    发布日期:2017-05-19     来源:香港上市     编辑:IPO     浏览次数:538896
              腾讯证券讯 北京时间5月19日凌晨消息,据美国财经网站MarketWatch报道,欧洲股市周四收盘下跌,连续第二个交易日走低,原因是美国的政治混乱形势仍在继续,从而促使市场怀疑美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的亲增长政策是否将可变成现实。
        泛欧斯托克600指数下跌0.5%,报收于389.19点,此前该指数在周三的交易中也收盘下跌1.2%,创下了这项欧洲基准股指自去年9月底以来的最大单日百分比跌幅。在周二的交易中,该指数则收盘持平。
        投资者在周三开始逃离股票等风险资产市场,原因是据《纽约时报》报道称,特朗普曾在2月份要求时任联邦调查局(FBI)局长的詹姆斯·科米(James Comey)停止针对前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)展开的调查。标普500指数和纳斯达克综合指数都在周三的交易中创下了自去年9月9日以来的最大单日跌幅,但这两项基准股指在周四的交易中则均有所回升。
        欧洲银行股周四受挫,其原因在于市场担心特朗普政府将无法推动针对金融行业的去监管化措施通过国会的审批。泛欧斯托克600银行指数收盘下跌0.8%。与此同时,欧元汇率的上涨则导致欧洲出口商的股价承压。欧元兑美元汇率在周四的最新交易中上涨至每欧元1.1131美元,相比之下周三报1.1159美元。
        在欧洲各国股市中,德国DAX 30指数下跌0.3%,报收于12590.06点;英国富时100指数下跌0.9%,报收于7436.42点,该指数由于英镑兑美元汇率自去年9月份以来首次突破了每英镑1.30美元而进一步承压;法国CAC 40指数下跌0.5%,报收于5289.73点。
        个股方面,菲亚特克莱斯勒集团股价收盘下跌3.1%,原因是有报道称美国司法部计划就柴油排放超标的问题针对这家汽车制造商发起一项民事诉讼。Altice NV下跌1.5%,原因是据欧盟反垄断监管机构周四发表声明称,这家荷兰电信公司实施其收购PT Portugal交易主句触犯了欧盟的相关规定。
     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    最新财经新闻
    企业IPO上市
    图文资讯
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展 怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 年内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
    海航控股:共同发起设立通航投资公司,注册资本300亿元 HMD确认:诺基亚5/6即将迎来安卓8.0更新 青海试行支出型贫困家庭认定办法 阳光私募业绩首尾分化大 股票型产品正收益超七成 这个基金投资陷阱 你可曾中招? 资管新规发布这几天 金融圈表情包亮了 资管业务监管:打破刚性兑付,抑制多层嵌套和通道业务
    博拉网络建设四类市场,业务辐射超50个区域 霸气家长:我能把你家的股票砸跌停,包括茅台!上海一小学生家长语出惊人! 首家共享汽车倒闭!创始人自述:我们的每一个牛逼都是含着泪吹出来的 搞定私募基金产品备案,你需要准备的全套文件,附私募基金备案模板、私募基金备案整改方案 双11之前,我要告诉你内幕【央视报道】顺丰、申通、圆通、韵达集体造假 一文了解200多万亿银行业表外业务! Pre-ABS业务模式债权质押的风险与防控
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 QQ交谈 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部