发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

新股提醒:长缆科技等3股申购 安奈儿等2股上市交易

   时间:2017-06-01 06:37:09     浏览:552827    评论:0    
核心提示:  提示您:新股长缆科技、中马传动、惠发股份今日申购;上海洗霸、安奈儿上市交易;飞鹿股份中签率公布,今晚中签号出炉...   【新股申购】   中马传动等3只新股6月1日申购宝典  长缆科技、中马传动、惠发股份将于6月1日进行申购。惠发股份申购代码732536,申购价格7.63元,单一账户申购上限12000股;中马传动申购代

  提示您:新股长缆科技、中马传动、惠发股份今日申购;上海洗霸、安奈儿上市交易;飞鹿股份中签率公布,今晚中签号出炉...

  【新股申购】

  中马传动等3只新股6月1日申购宝典

  长缆科技、中马传动、惠发股份将于6月1日进行申购。惠发股份申购代码732536,申购价格7.63元,单一账户申购上限12000股;中马传动申购代码732767,申购价格11.19元,单一账户申购上限21000股;长缆科技申购代码为002879,申购价格18.02元,单一账户申购上限14000股。

  中马传动6月1日发行 申购上限2.1万股

  根据交易所公告,浙江中马传动股份有限公司于2017年6月1日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为5,333万股,全部为新股,无老股转让。其中,网下初始发行数量为3,200万股,为本次发行数量的60.0037%;网上初始发行数量为2,133万股,为本次发行数量的39.9963%。

  公司简介

  公司主要从事汽车变速器及车辆齿轮的研发、生产和销售,主要产品为汽车变速器、汽车齿轮、摩托车齿轮和农机齿轮。公司汽车变速器产品主要搭载于皮卡、SUV、MPV和轻型客车等轻型汽车,客户包括长城汽车、北汽福田、东风柳汽、厦门金龙、中兴汽车等。公司车辆齿轮产品主要为中高端汽车齿轮、摩托车齿轮和农机齿轮,产品质量、技术含量和附加值较高,主要客户有麦格纳、天合、博格华纳、万都等全球汽车零部件百强企业,大长江集团、轻骑铃木、新大洲本田、株洲建设雅马哈等知名摩托车生产商以及约翰迪尔等知名农机生产商。

  惠发股份6月1日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,山东惠发食品股份有限公司于2017年6月1日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,000万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为1,800万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,200万股,为本次发行数量的40%。

  公司简介

  公司下设山东和利农业发展有限公司、山东新润食品有限公司、山东惠发物流有限公司、山东润农农业发展有限公司、惠发小厨供应链管理有限公司、青岛米洛可进出口有限公司六个子公司。公司注重科技与研发的投入,先后组建了山东省肉类食品质量控制工程技术研究中心、潍坊市功能猪肉制品工程技术研究中心、天科惠发北方肉类研发中心等科研机构。公司以“惠民诚信,发展创新”为企业宗旨,不断加大自主创新能力,现已形成肉丸制品、肉肠制品、调理制品、油炸制品、海洋鱼糜制品5大系列,是主要的速冻肉丸生产基地之一。

  长缆科技6月1日发行 申购上限1.4万股

  根据交易所公告,长缆电工科技股份有限公司于2017年6月1日进行网上和网下申购。本次发行数量为3,500万股,占发行后总股本的25.37%,全部为发行新股,无老股转让。其中,回拨前网下初始发行数量为2,100万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,400万股,占本次发行数量的40%。

  公司简介

  公司是长沙国家高新技术开发区重点企业、国家级“守合同、重信用”企业、国家火炬计划重点高新技术企业、湖南省级企业技术中心、湖南省工程技术研究中心、湖南省明星科技企业,在国内电缆附件行业中处于领先地位。公司拥有60年电缆附件生产历史,集研发、生产、销售和服务于一体,具备500kV及以下各电压等级交、直流全规格电缆附件及其配套产品的生产能力,具有完善的检测手段,拥有完整的产品线。

  【上市定位】

  上海洗霸等两只新股6月1日上市定位分析

  安奈儿、上海洗霸等两新股6月1日上市交易。

  两新股上市定位是多少?分析表示,安奈儿和上海洗霸都是小盘股,两公司行业均属一般,但两公司业绩还不错,预计安奈儿和上海洗霸上市后或有1.5倍至2倍左右涨幅。

  【中签率】

  飞鹿股份网上定价发行中签率0.0146%

  讯 株洲飞鹿高新材料技术股份有限公司于2017年5月31日利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行“飞鹿股份”A股股票1,900万股。

  本次网上定价发行有效申购户数为13,162,681户,有效申购股数为130,249,649,500股,配号总数为260,499,299个,配号起始号码为000000000001,截止号码为000260499299。本次网上定价发行的中签率为0.0145873713%,有效申购倍数为6,855.24471倍。

  发行人与保荐人商定于2017年6月1日上午在深圳市福田区红荔路上步工业区10栋2楼进行本次网上申购的摇号抽签,并将于2017年6月2日公布摇号中签结果。

  为解决新股的弃购问题,专门开发了新股中签查询工具,投资者可以将申购代码、起始配号、配号数量输入,来查询是否中签,中签查询请点击:新股中签查询工具

  【新股要闻】

  财通证券等六家IPO公司过会 时代院线未获通过

  5月31日晚,证监会公布了主板发审委2017年第81次、第82次会议审核结果公告。两次会议审核了七家公司的IPO申请,其中六家公司过会,只有时代院线未获通过。

  过会的六家公司分别是:深圳市禾望电气股份有限公司、天津绿茵景观生态建设股份有限公司、广东凌霄泵业股份有限公司、浙江百达精工股份有限公司、上海岱美汽车内饰件股份有限公司和财通证券股份有限公司。其中比较受关注的是财通证券,此次过会意味着A股上市券商即将再添一员。

  今年IPO申请被否公司27家 多家企业涉嫌商业贿赂

  5月31日,证监会审核了7家公司的首发申请。根据审核结果,财通证券股份有限公司等6家公司获得通过,浙江时代电影院线股份有限公司被否。《证券日报》记者经过梳理后观察到,今年以来已经有27家公司的IPO申请被否,5家公司取消审核,6家公司暂缓表决。

  从被否企业的情况看,持续盈利、规范运行、信息披露方面受到发审委询问的次数最多,另外,还有多家企业因涉嫌商业贿赂而折戟首发。

  【新股IPO打新攻略】

  1、打新需要啥?

  市值很重要,很重要,很重要!

  2、打哪一只好?

  纳尼?小白才问这个问题,新规则下,而且是一天一只,当然是:统统都打、统统都打、统统都打!

  3、什么样的新股涨更多?

  数据说,创业板》中小板》主板。统计数据显示,过去一年共计220只新股发行,其中沪市主板89只,中小板45只,创业板86只。从上市后,股价表现来看,创业板个股表现最佳,不同时期的收益率均超过主板和中小板。

  4、怎样看自己可以申购多少?

  你的行情软件会提示。

  5、有多个账户的怎么办?

  有多个账户的,只能选一个账户申购,否则除第一次申报外的账户无效。

  6、能否委托券商代为申购?

  只能自己申购,不能全权委托给券商代为操作。

  7、最晚啥时候缴款?

  T日申购,确认中签后,在T+2日按券商和你约定的时间内缴款,但最迟不晚于24点,否则视为放弃。

  8、发现自己中了签,T+2日再卖出股票的钱可以用来缴款吗?

  深交所可以,但具体看各自券商和你怎样约定。上交所未提及这点,估计也要看券商和你之间的约定。

  9、中了多只新股,资金不足怎么办?

  券商会和你签相应协议,协议按照你约定的程序办。但别伤心,继续往下看。

  10、中签后不缴款怎么办?

  中签后不全额缴款,视为放弃。但沪深交所都可以选择部分申购,比如中了500股,可以申购499股,中了1000股,可以申购999股。但如果不缴款或不全额缴款12个月内出现3次,要被拉黑6个月,禁止打新,期满后自动复活。

  11、能否同时参与网下认购和网上申购?

  不能,参与了网下认购的,不能再参与网上申购。

  【打新常见八大操作失误汇总】

  失误一:不了解取消预缴款后的打新新规

  取消预缴款打新,这是此次新股发行体制改革的一项重要举措。对投资者来说,新规下打新其实就是“货到付款”,而非之前的先缴款冻结资金,投资者只需坐等中签结果。

  现行的操作是:投资者申购时无需缴纳申购款,T+2日根据网上中签结果公告或网下初步配售结果公告确认获得配售后须足额缴纳认购款。

  失误二:没有给所在券商或营业部留下准确联系方式

  随着网络交易的普及,越来越多的投资者都是通过网络进行交易,与券商和营业部联系疏远,手机号码等联系方式变更后也没能及时到券商或营业部进行更新,导致很多券商或营业部的通信服务送达不到投资者手中。

  这就需要投资者主动电话或亲自去所在券商或营业部对自己的信息进行更新,才能享受券商应有的服务。

  失误三:误以为中签了就完事大吉

  年前7只新股,大部分中签而弃购的网上投资者都是因未按时缴款导致,而很多投资者缘于对T+2日缴款的规则并不了解,以为中签了就万事大吉,只需坐等卖出股票。殊不知新规下,中签后还得缴款,没缴款就是无效申购,无效申购不仅拿不到新股,还会被纳入黑名单。

  失误四:不知T+2要按时缴款

  也有部分投资者是忘记了缴款时间,当然也有部分投资者以为自己账户资金足够。

  根据新规,在公布中签结果后,投资者需要在T+2日下午4点前准备中签后所需的足够款项,如果账户中的申购款不够,账户则会自动扣除最大量,剩余的中签股则同样视为投资者弃股,纳入无效申购,投资者照样会被纳入黑名单。

  失误五:不了解中签公布日期

  不管券商有无告知服务,投资者都要养成查询习惯。

  第一步是搞懂如何查询申购配号:在你申购时,系统生成的系统流水账号,可以再网上交易记录里查询。

  例如:你的申购配好为888888-888890。公布的中签号码为后三位888,后四位8686等等,而你的号码后三位数与公布的中签号码后三位数相同都是888,这样你便中签1000股或者500股。

  第二步是中签后如何缴款?T+1日晚间就能查到中签结果,T+2日也可再次查询,确保下午4点前申购资金全部到位。

  失误六:贪图低佣丧失券商告知服务

  在互联网时代,部分券商打出了万二或万分之二点五,甚至私下更低的佣金争夺战,而这些拼佣金的券商,对资金规模不大的投资者有时仅仅提供简单的交易通道服务,基本的短信、电话等告知服务是不提供的。

  如此,投资者在打新中签后,如果自己更好也不懂或忘记去查询,那中签后可能就自动成为弃购,变成无效申购了。这就要求享受这些低佣的投资者,赶紧到所在营业部去确认,有无中签短信通知服务。

  失误七:不知当天卖老股款可缴纳中签款

  据了解,有投资者中签后知道T+2要缴款,但苦于真的没现金按时缴款。殊不知,T+2日当天还可以卖老股缴纳打新中签款。

  失误八:同名账户可多次申购同一新股

  根据新规,同一投资者名下的证券账户,哪怕分布于不同证券公司,但在申购同一只新股时,只能申购一次。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部