发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

宝鸡巨成钛业公司成功在“新三板”挂牌上市

   时间:2017-06-30 08:45:00     浏览:230033    评论:0    
核心提示:  6月29日,对于宝鸡巨成钛业股份有限公司来说是一个特别的日子,公司股份成功在新三板挂牌。公司股份上市敲钟仪式在北京金阳大厦全国中小企业股份转让系统举行。挂牌上市后证券简称:巨成钛业,股票代码:871564。  宝鸡巨成钛业股份有限公司作为宝鸡钛业协会的副会长企业,是中国钛谷集群中一家优秀骨干钛企业。主要从

  6月29日,对于宝鸡巨成钛业股份有限公司来说是一个特别的日子,公司股份成功在“新三板”挂牌。公司股份上市“敲钟仪式”在北京金阳大厦“全国中小企业股份转让系统”举行。挂牌上市后证券简称:巨成钛业,股票代码:871564。

  宝鸡巨成钛业股份有限公司作为宝鸡钛业协会的副会长企业,是中国钛谷集群中一家“优秀骨干钛企业”。主要从事有色金属材料及制品的加工、开发、有色金属设备制造、销售;经营本公司生产所需原辅材料、设备、技术和本公司生产产品的进出口业务。公司一直秉承以科技创新为主导的理念,不仅在钛锭熔炼,钛材加工上有自己的专业的设备和技术,有多年的稀有金属生产加工技术和能力。在钛及稀有金属设备加工领域也有领先水平和理念,肯下功夫提升产品的性能和市场的认知度,在国内外拥有众多的用户和长期的合作企业。公司成立于2004年5月,2016年12月改制变更为股份公司,现已获得发明专利三项,实用新型专利11项,2008年被陕西省科技厅等四部门联合认定为高新技术企业,一直保持至今。

  全国中小企业股份转让系统,是经务院批准设立的全国性证券交易场所,其功能是组织非上市股份公司股份公开转让,促进民间投资和中小企业发展,推动场外交易市场健康发展,有效服务实体经济。企业产品、生产经营发展到一定规模,公司股份化,公司治理正规化后,为了更好的发展状大,走资产证券化之路是企业长远发展的必然选择。在众多的申请上市公司序列中,不能很快在上海、深圳主板上市,首先在全国中小企业股份转让系统挂牌或在各省区域性股权交易中心挂牌,就是俗称的“三板,四板”,也是为公司今后争取早日在主板上市打下的坚实基础。公司在三板挂牌上市后,可实现企业定向增资、股权转让,品牌宣传等,为公司的发展打开了众多资本投资,高效低成本融资的渠道,一年后可优先转板到创业板,为公司的转板上市迈出了成功的一步。

  “巨成钛业”挂牌当天,宝鸡市委常委、副市长徐延波,市政协副主席王虎贤,宝鸡高新区管委会主任郝晋升,市科技局、工商联,金融办等单位领导,宝鸡巨成钛业股份有限公司董事长罗建辉,总经理罗举成,券商代表,投资机构100多人出席了挂牌仪式,共同在挂牌敲钟仪式现场见证了这一特殊的时刻。宝鸡巨成钛业股份有限公司也是宝鸡市,乃至陕西省首家民营钛企业在“新三板”成功挂牌。

  挂牌仪式后在,宝鸡巨成钛业股份有限公司董事长罗建辉在接受采访时表示,公司将以此次挂牌上市为契机,牢牢抓紧这一宝贵机遇,继续努力,开拓创新,为宝鸡经济社会发展做出更大的贡献。

  因此,我们希望更多的从事钛及稀有金属材料生产加工以及装备制造的企业,以此为榜样,在企业发展、创新、转型的征程中,深化企业的股份制改造,充分利用资产证券化的体制和机制,抓住公司挂牌上市的机会,争取挂牌上市。解决企业融资、规范化管理、体制机制创新等一系列问题,抓住一切有利于企业发展的要素,力争把企业经营的更好,为国家产业和社会发展建设做出更大的贡献。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 香港上市服务平台 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部