• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 皇马科技8月14日申购宝典

    发布日期:2017-08-11     来源:投融网     编辑:IPO     浏览次数:501654

      根据监管层安排,皇马科技将于8月14日进行申购,皇马科技发行价格为10.36元,拟登陆上交所;以下为这只新股的申购宝典:

      皇马科技8月14日申购宝典 顶格申购获配20签

      根据监管层安排,皇马科技将于8月14日在上交所上市申购,股票代码:603181,申购代码:732181,总发行数量5000万股,发行价格:10.36元,单账户申购上限为2万股,发行市盈率22.99倍,以下为皇马科技申购宝典:

      一、皇马科技投资看点

      1、公司拥有年产20万吨以上特种表面活性剂的生产能力,拥有多品种多规格的产品研发、生产能力,相对于特种表面活性剂行业生产厂商规模普遍较小,公司有较强的规模优势。目前,公司经过多年的技术开发,已可生产1,300多种产品,产品涵盖多个应用领域,在国内处于领先地位。

      2、公司处于华东地区,减水剂应用板块产品在华东、华南、华中地区销售较为集中,已形成一定的规模效应,公司小品种板块中产品的销售主要集中在华东、华南和境外地区,部分产品达到国际水平,已被多家国外知名化工企业采购,实现了出口。

      3、公司以“引领行业、标准领先”的创新理念,以研发中心为主导建立了完善的研发体系,设有有机硅、润滑油、涂料、特种纤维、复合新材料减水剂、印染助剂、农化、水处理、个人护理等十个板块的研发室,以及化学检测、仪器分析、中试基地和国家级博士后科研工作站等研究分析试验科室。

      二、皇马科技基本情况

      公司是目前国内生产规模较大、品种较全、科技含量较高的特种表面活性剂生产企业之一,现为全国化学标准化技术委员会界面活性剂分技术委员会秘书处单位、国家高新技术企业、浙江省技术标准研究创新基地、浙江省工信领域第一批标准化示范企业创建单位、浙江省专利示范企业,拥有特种表面活性剂省级重点企业研究院、省级高新技术企业研究中心、省级工程技术研究中心。

    重要财务指标

    指标名称

    2016年度

    2015年度

    2016年度比2015年度增减

    基本每股收益

    0.6

    0.75

    -20.00%

    每股净资产

    4.4

    3.65

    20.55%

    每股公积金

    1.25

    --

    --

    每股未分配利润

    2.02

    --

    --

    每股经营现金

    0.98

    0.66

    48.48%

    营业收入

    150,097.43

    138,011.10

    8.76%

    净利润

    9,013.00

    6,470.49

    39.29%

      三、皇马科技申购核心内容

    股票简称

    皇马科技

    股票代码

    603181

    申购代码

    732181

    发行价格

    10.36

    网上发行日期

    8月14日

    申购数量上限

    20000股

    顶格申购获配签数

    20

    中签号公布日期

    2017-8-16

    中签缴款日期

    2017-8-16

    总发行数量

    5000万股

    发行市盈率

    22.99

    上市地点

    上海证券交易所

      四、皇马科技申购扩展阅读

      更多申购内容查询请点击:皇马科技新股发行详细资料

      更多公司内容查询请点击:皇马科技:首次公开发行股票招股意向书摘要

      五、皇马科技申购重要提醒

      注:皇马科技8月14日进行申购,在8月15日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在8月16日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

    .klinehk{margin:0 auto 20px;}
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多资讯
    霸气家长:我能把你家的股票砸跌停,包括茅台!上海一小学生家长语出惊人! 首家共享汽车倒闭!创始人自述:我们的每一个牛逼都是含着泪吹出来的
    双11之前,我要告诉你内幕【央视报道】顺丰、申通、圆通、韵达集体造假 一文了解200多万亿银行业表外业务!
    爸爸,别创业了 好吗? 看看这五年完成的KPI,你就知道中国共产党有多拼!
    中国68家信托公司,穿透底层都是谁? 最美女富豪李颖30岁身价过百亿 马云曾千里寻她
    腾讯创始人曾李青炮轰贾跃亭是庞氏骗局 马化腾点赞 鼓励刷单可获高额回报?起底网约车刷单陷阱连环套
    热点资讯
    怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 申通快递:斥资3500万与快捷快递合设供应链管理公司 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 2018年新一代信息基建工程发布 量子通信建设提速 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询