• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 贵州黔东南携手济南抱团发展 共谋旅游新格局

    发布日期:2017-08-12     来源:投融网     编辑:IPO     浏览次数:710147

      中国经济网黔东南8月12日讯 贵州省黔东南州8月11日在山东省济南市举行“中国聚宝盆 大美黔东南”主题旅游宣传推介会,提升美誉度,拓展旅游客源市场。

      黔东南州是全世界苗族、侗族居住最集中的地方,是苗侗文化的核心区,被联合国世界乡土文化基金会确定为全球十大“返璞归真、回归自然”旅游胜地之一和全球十个少数民族文化保护圈之一。

      近年来,按照“旅游活州”的战略实施,黔东南州用好用活“民族文化和生态环境”两个宝贝,打造培育形成了四条精品旅游线路――南部以黎平肇兴侗寨为核心的“侗族大歌、百里侗寨”精品旅游线路,中部以雷山西江千户苗寨为核心的环雷公山“苗族文化、自然生态”精品旅游线路,北部以施秉云台山、舞阳河、镇远古城为核心的“世界自然遗产、历史文化名城”精品旅游线路,以及以州府凯里市核心的“城市休闲、阳光郊野”精品旅游线路。

      “与泉城济南一样,施秉也因水而灵动,更因山而俊秀”。在当天的推介会上,作为核心推介的施秉县长张双红向与会人员详尽介绍了该县旅游资源。

      据张双红介绍,施秉是我国少有的融山水林泉、奇观异石、飞流瀑布、原始森林、野生植物、奇特气象、碑刻摩崖为一体的“天然博物馆”,景区面积占全县国土面积的50%,拥有世界自然遗产地云台山、国家4A级风景名胜区舞阳河是优质旅游资源,在贵州东线旅游中具有重要地位。

      借力“全域旅游”机遇,施秉县近年来按照“一城两翼五区”格局,强力推进产城互动、景城融合发展,紧紧围绕“以旅游业为主导,一业带多业”的发展导向,高水平打造旅游产品,打响施秉旅游“山水、生态、文化、体验、养生”品牌。

      “经过近两年的升级打造,施秉‘城景一体,景城交融’的新形象已基本形成。”张双红表示,该县将依托丰富的旅游资源,按照“旅游+城镇+农业+扶贫+工业+生态+大健康”的思路,加快推进城区、景区、园区、乡村一体化建设,着力把施秉打造成为山水旅游目的地和独具特色的“国际慢城”。

      会上,贵州省施秉县杉木河旅游开发有限公司还分别与山东银座天蒙旅游开发有限公司、山东嘉华文化国际旅行社签订了战略合作协议,就景区开发、市场拓展、客源联动、服务共享等方面达成共识,为黔东南、济南两地旅游的深度合作,纵深发展奠定了基础。

    .klinehk{margin:0 auto 20px;}
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多资讯
    霸气家长:我能把你家的股票砸跌停,包括茅台!上海一小学生家长语出惊人! 首家共享汽车倒闭!创始人自述:我们的每一个牛逼都是含着泪吹出来的
    双11之前,我要告诉你内幕【央视报道】顺丰、申通、圆通、韵达集体造假 一文了解200多万亿银行业表外业务!
    爸爸,别创业了 好吗? 看看这五年完成的KPI,你就知道中国共产党有多拼!
    中国68家信托公司,穿透底层都是谁? 最美女富豪李颖30岁身价过百亿 马云曾千里寻她
    腾讯创始人曾李青炮轰贾跃亭是庞氏骗局 马化腾点赞 鼓励刷单可获高额回报?起底网约车刷单陷阱连环套
    热点资讯
    董登新:美国股市的开放与包容 美股上市公司特征分析 姜超:各央行蠢蠢欲动 中国何去何从? 姜超:钢价见顶滞后于经济回落 价格信号反应滞后 申通快递:斥资3500万与快捷快递合设供应链管理公司 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用
    2018年新一代信息基建工程发布 量子通信建设提速 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先 主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询