发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

彻底颠覆!创造商家盈利的新风口:易业宝自动盈利大系统火热上线!

   时间:2018-06-19 00:17:28     浏览:277625    评论:0    
核心提示:  2017年9月2日,“易业宝自动盈利大系统”启动仪式即将在北京拉开序幕,这是一个全新异业联盟盈利的商家大系统,有助于激活实体经济,振兴中国实业。  据悉,该项目主要为三类人群量身定做:商户、创业者、投资者。对于商家来说,这是一个赚钱的绝佳契机,因为商户可以利用该系统拓展客源、减少库存、增加利润、良性经

  2017年9月2日,“易业宝自动盈利大系统”启动仪式即将在北京拉开序幕,这是一个全新异业联盟盈利的商家大系统,有助于激活实体经济,振兴中国实业。

  据悉,该项目主要为三类人群量身定做:商户、创业者、投资者。对于商家来说,这是一个赚钱的绝佳契机,因为商户可以利用该系统拓展客源、减少库存、增加利润、良性经营。一是商家可以实现“拓客、锁客、留客、成交”,一气呵成;二是在系统内部,商家还可以互相结成异业联盟,增加客流和利润,利用集合订单形成溢价。

  ;三是商家消费返利,形成全返系统,对商家来说也是一件美事。因此,当下这个消费返利模式俨然成了诸多商家寄予厚望的销售利器。

  很多人都觉得创业是一件很难的事,因为在创业的路上会遇到种种棘手的问题。但是,易业宝的诞生解决了在创业过程中遇到的各种问题:融资难、客难来、人难招、无利润、转型难、锁客难等等问题,为创业者和想创业的人开辟了一个全新的道路。有了这个系统,创业者无需多少资金,就可以轻松创业,轻松赚钱!根据内部人士介绍,该系统旨在挖掘、鼓励创业者的才华和梦想,营造大众创业、万众创新的氛围,为创业者创新创业搭建广阔舞台。

  据悉,该系统在测试的时候就受到国内很多知名投资机构的青睐和热捧!很多著名的投资人认为,该项目针对性强,顺应时代,不仅解决商户在经营中的种种难题,还能让企业自动盈利,处于投资风口,势必会成下一个商业领跑者!无论是个人创业者还是企业家,都是他们投资的不二选择,会带给想要赚钱、投资的人无限惊喜。最后,对于消费者也是一件划算的买卖,因为在消费过程中,正常消费即获利!这样一来,不仅能拉动内需,还可以增加全民的幸福感。

  从此可见,易业宝会促成商家、消费者和平台三赢的局面。

  中国信用融资第一人、兴朋会集团创始人、易业宝的创始人周高华表示:“易业宝的诞生就是为了响应李总理“大众创业、万众创新”的号召孕育而出的商业模式的平台。该系统核心价值就是智慧经济,平台的核心工作就是服务好商家,整合各种行业的资源,以开放的形式集结各方优势力量,从而促进商业健康发展。根据相关经济人士表明,该系统是拉动内需、促进消费的助推器,可以造福社会,增强国力!

  该系统在上线之前,就受到各大主流媒体的关注和跟踪报道:新浪、腾讯、搜狐、网易、凤凰网、环球网、中国网、中华网、国际在线、光明网、今日头条、一点资讯、财经网、中国财经网、财经头条等知名媒体,并积极要求现场参会。

  什么是易业宝?

  新零售时代的到来,如何“锁定顾客”已经成为各行业共同面对的课题。消费升级,标志着新零售产业迈向新纪元的重要开端,同时也为各行各业带来了新的问题:留客难!易业宝的创业人周高华发现了这个难题,于是他整合了各行各业的精英人士,花费几年的时间去深入世界500强企业内部去学习和研究商业模式,倾力打造出易业宝!一个全新的商业模式和大数据数据库,它构建了一个良性循环的自动盈利的大系统,帮助商户更好地去拓客、锁客、留客、成交、再成交!

  据了解,该团队聚集了阿里、腾讯、微软等IT业巨头的技术精英,还有众多500强等零售业标杆品牌的资深运营高管,他们提炼并融合各自在行业内超过十五年的管理精髓,结合新零售大数据、IBM认知技术革命、AI时代思维方式、移动互联和万物互联的全新理念,开发了这个易业宝,为企业构建一套全面解决商业问题的方案。10年深入研究,10大平台模式,创业26条,228个商业模式,大众创业,分享经济,智得天下,财富人生,打造创新型分享经济生态链。

  易业宝能帮你解决什么问题?

  怎样利用系统创造巨大的业绩和利润?这是商业的热点话题。企业需要挤破脑袋,去寻找市场和方法。多少次理性与感性的碰撞,才能擦出创意的火花?假如企业家能快速捕捉到潜伏在背后的隐秘数据,市场会不会瞬间亮翻天?而易业宝将为商家提供更为全面的数据接入,使其拥有更加强大的收集、计算、识别、分析管理能力,为企业提供更加符合切实需求的智慧化技术解决方案和商业模式。

  根据调查数据显示,易业宝通过三大工具,解决所有老板在经营企业中遇到的三大主要问题:团队、市场、资金。通过这个系统,可以彻底解决商业快速发展的六大因素:客流、成交、再成交、转介绍、渠道、模式,让您的企业利润翻至少5倍。

  易业宝大系统内有十大商业价值系统,每一个都能让您的企业提高业务的增长,让企业实现质的飞跃。感兴趣的企业家们,可以参加2017年9月2日在北京黄河京都会议中心召开的易业宝盈利大系统发布会。

  当下,很多人都看好易业宝这块大蛋糕,纷纷齐聚于此,以加盟来争夺那份看得见的丰厚利润额。他们表示,自己已经踏上一条轻松赚钱之路。

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部