• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 博思软件(300525)关于变更公司董事的公告

    放大字体   缩小字体 发布日期:2017-11-08     来源:投融网     编辑IPO     浏览次数:853219
          证券代码:300525  证券简称:博思软件         公告编号:2017-098
                     福建博思软件股份有限公司
                     关于变更公司董事的公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    福建博思软件股份有限公司(以下简称“公司”)董事陶翔宇先生因工作变动原因申请辞去公司第二届董事会董事职务,陶翔宇先生辞去董事职务后,不再担任公司其他任何职务。为保证董事会的正常运作,根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律法规、规范性文件及《公司章程》等有关规定,经公司第二届董事会第十六次会议审议通过《关于提名刘少华先生为公司董事候选人的议案》,同意提名刘少华先生为公司第二届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第二届董事会任期届满时止,公司独立董事已就上述事项发表了明确同意的独立意见。具体内容详见 2017 年 8 月 25 日刊登于中国证监会指定创业板信息披露网站上的相关公告。
    2017 年 9 月 13 日,公司 2017 年第三次临时股东大会审议通过了《关于提名刘少华先生为公司董事候选人的议案》,同意聘任刘少华先生担任公司第二届董事会董事,任期自本次股东大会审议通过之日起至第二届董事会任期届满。
    刘少华先生的个人简历请见附件。
    特此公告。
                                        福建博思软件股份有限公司
                                               董事会
                                        二〇一七年九月十三日
    证券代码:300525        证券简称:博思软件  公告编号:2017-098
    附件:
                           刘少华先生简历
    刘少华,男,中国籍,无境外永久居住权,1963 年 10 月出生,硕士研究生学历,本科就读于内蒙古大学电子系计算机专业;后就读北大国际工商硕士管理EMBA 并取得硕士学位。
    多年来刘少华先生一直致力于计算机应用以及信息技术领域的教学、研发、市场、管理等方面的工作,在计算机系统集成、电子出版、银行信息化、财政信息化等领域具有丰富的实践经验。1985 年至 1992 年在内蒙古林业大学任讲师;1993 年至 1998 年在北京方正集团先后任分公司、区域总经理,集团助理总裁;1999 年至 2005 年分别在北京方正数码有限公司、北京方正电子政务信息科技有限公司、北京方正奥德计算机系统有限公司等任副总裁;2006 年至 2010 年任北京方正春元科技有限公司常务副总裁;2010 年至 2011 年底任北京用友政务软件有限公司高级副总裁;2012 年至 2015 年底任北京用友政务软件有限公司总裁;2016 年 6 月至今,任北京公易人人信息技术有限公司执行董事;2016 年 10 月至今,任公司总经理、子公司北京支点国际资讯投资有限公司董事长。
    刘少华先生不存在《公司法》第一百四十七条所规定的不得担任公司董事的情形,亦不是失信被执行人。截至本公告日,刘少华先生持有公司限制性股票500,000 股;与持有公司 5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多相关报道
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 | 洽谈合作