发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

火狼论金:耶伦助攻美元暴涨 黄金日内行情解析及布局

   时间:2017-09-28 16:53:43     浏览:99995    评论:0    
核心提示:外汇市场近期可谓是风起云涌,在美国数据和美联储官员们的“轰炸式”讲话助推下,美元强势冲上93关口,非美货币溃不成军。欧元进一步走软,已经跌破1.18关口,刷新一个月低位。考虑到德国大选的结果,市场担心欧元年内上涨的根基已经动摇。英镑周二连跌第三日,主要因为投资者对近期涨势获利了结,且担忧英国经济表现不断减
          外汇市场近期可谓是风起云涌,在美国数据和美联储官员们的“轰炸式”讲话助推下,美元强势冲上93关口,非美货币溃不成军。欧元进一步走软,已经跌破1.18关口,刷新一个月低位。考虑到德国大选的结果,市场担心欧元年内上涨的根基已经动摇。英镑周二连跌第三日,主要因为投资者对近期涨势获利了结,且担忧英国经济表现不断减弱。
    昨日的黄金市场也算是波涛汹涌,原本下方1300美元的位置是非常稳固,但结果还是被这一波下跌走势给揍的鼻青脸肿,依然没能守住这个最好最坚固的整数关口,这让我们大跌眼镜。到了凌晨美联储主席耶伦又来参与一次,这导致大资金再次介入卖盘,以至于黄金再次失守1296美元这个短期的阻力,并与今日早间黄金彻底回归到上次起点位置1290美元一线。这样的突破性进展,直接把火狼布局在上方1301美元以及1299美元加多的单子给毁灭。虽然布局的多单被毁灭,但这一波下跌走势火狼还是抓住了一大部分,毕竟我是从上方1311美元一线空到1302美元这个位置。空单到达目标点位布局多单,这也是理所当然的事情,并且当时走势在整数关口上肯定会形成一次强支撑,事实确实如此,只不过反弹的节点范围太小,还没来得及撤退就被抹杀。
    昨日的操作也就是那个样子,火狼没必要遮遮掩掩,我也只是称述了我的事实而已,主要目的是想让广大投资者朋友们认清事实,认清谁才是真正为投资者去考虑。当前的走势比较纠结,黄金自触及了下方1290美元一线开启反弹回升,但上方阻力较强,反弹力度受到限制,以至于黄金处于现在的这个尴尬位置上,上不动也跌不动。不过,行情既然走破1300美元这个主要关键支撑,那么很大程度上是要去完成前一次未能走到的节点,这个节点就是在上周火狼一直说的1280美元这个位置,这一线是我们布局长线多单的起点,但怎奈一直没给到机会。看着这一次的下跌,黄金似乎是要完成我这一计划的意思,所以今日黄金除了杀空还是杀空,只是要走到位置去杀空,这个位置则是上方1300美元一线不破去进行,我们可以现在1294先干一点,然后价格反弹1298美元附近再去进入,目标1287美元破位看向1284美元即可。跌落下去企稳1280美元上方直接开启多单进程,目标上看1296-1302;另外,昨晚凌晨火狼给出的1290美元一线多单,就现在这个1294美元全部出局,然后按上述计划执行即可。
    原油这行情很有意思,昨日火狼三次杀空,前两次都完美到达目标,而后一次到目前还在持有状态。这也是没办法的事情,行情不走我们不可能去拽着行情走,这不现实的事情。根据当下的情况来看,原油陷入了挣扎阶段,并且有迹象向上行走,故而我们昨日美盘的最后一单一定要带好止损,不要轻易修改止损。当前原油在挣扎过程中,没有太大的变化,方向不是很明确,所以我们暂时就观望,等待欧盘以及美盘看情况再跟进。很可能会等到晚间,今日是周三,EIA在今晚会出来,所以我们白盘就持有手里的空单,如果被止损或者行情还是没走动,那么就等待EIA开始了在进行操作,日内就暂时保持观望。
    
 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部