• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 脱欧谈判两年太短 此人建议延长至六年

    发布日期:2017-10-12     来源:香港上市     编辑:IPO     浏览次数:806353

      FX168财经报社讯 关于英国脱欧,商界拉响了警报。一家德国工业联合会警告其成员,要为“硬脱欧”做好准备。伦敦金融服务业的一名高级代表本周表示,必须在今年年底前达成一项法律过渡协议。

      “最重要的是,它必须反映现状,”City of London公司的Catherine McGuinness表示。“如果不确定性继续下去,企业就会用脚投票。”

      英国财相哈蒙德排除了为更多的海关和边境设施制定预算的可能性,而欧洲大陆几乎没有人认为,英国人的硬脱欧威胁,对欧洲的伤害会超过英国。

      因此,各国领导人将密切关注特蕾莎梅团结内阁的努力。一位欧盟高级外交官表示,英国的同行们处于如此弱势的地位,“有时我都同情他们”。

      另一位欧盟官员表示,对于布鲁塞尔的许多人来说,英国退欧后只保留虚拟身份,已经变得越来越可能。“在2019年3月,英国将正式离开。”另一位欧盟官员说。

      “但事实上,现有的大部分安排仍将保留。英国将庆祝所谓的‘独立’,然后我们再坐下来谈正事。”

      梅坚称,为期两年的过渡期足以达成一项新的自由贸易协定,但许多人质疑这一点。

      爱尔兰前总理John Bruton建议,要么无协议脱欧,要么在过渡期以虚拟身份留在欧盟——这只是让英国在2019年之后的四年里留在欧盟。

      Bruton认为,第五十条规定的两年期限太短,增加了谈判破裂的风险,而先过渡再谈判又太过复杂,他本周表示,英国和欧盟应同意一个六年的谈判期,让英国离开欧盟的时间推后至2023年。

      双方都不希望延长谈判期。但Bruton警告说:“现在时间紧迫…糟糕协议的可能性增加,硬脱欧的可能性也增加。”

      校对:星晴

    .klinehk{margin:0 auto 20px;}
     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    最新财经新闻
    企业IPO上市
    图文资讯
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展 怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 年内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
    海航控股:共同发起设立通航投资公司,注册资本300亿元 HMD确认:诺基亚5/6即将迎来安卓8.0更新 青海试行支出型贫困家庭认定办法 阳光私募业绩首尾分化大 股票型产品正收益超七成 这个基金投资陷阱 你可曾中招? 资管新规发布这几天 金融圈表情包亮了 资管业务监管:打破刚性兑付,抑制多层嵌套和通道业务
    博拉网络建设四类市场,业务辐射超50个区域 霸气家长:我能把你家的股票砸跌停,包括茅台!上海一小学生家长语出惊人! 首家共享汽车倒闭!创始人自述:我们的每一个牛逼都是含着泪吹出来的 搞定私募基金产品备案,你需要准备的全套文件,附私募基金备案模板、私募基金备案整改方案 双11之前,我要告诉你内幕【央视报道】顺丰、申通、圆通、韵达集体造假 一文了解200多万亿银行业表外业务! Pre-ABS业务模式债权质押的风险与防控
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 QQ交谈 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部