• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 皓坤论金:10.12黄金日内走势预测 黄金多空单解套思路

    发布日期:2017-10-13     来源:香港上市     编辑:IPO     浏览次数:351353
              基本面解析
        美联储曾在9月会议上暗示,今年可能第三度升息,即便通胀率仍维持在其2%目标的下方。美国薪资增速虽不如预期强劲,但目前也没有想象中那么差;美国失业率有所减少,并且有可能进一步下降;美联储年底是否进一步加息?
        基本面解析
        美联储曾在9月会议上暗示,今年可能第三度升息,即便通胀率仍维持在其2%目标的下方。美国薪资增速虽不如预期强劲,但目前也没有想象中那么差;美国失业率有所减少,并且有可能进一步下降;美联储年底是否进一步加息?
        个人分析认为美联储12月再加息的概率增加黄金却反向暴涨?其实不难分析得出结论,此次美联储会议纪要显示出其内部对于通胀的看法不一,虽然大多数还是支持加息,但通胀率持续低迷并且没有回暖的趋势不支持这样渐进的加息步伐,美元指数因此暴跌提振了黄金多头爆发从而再次反转为单边反向暴涨行情!
        黄金走势分析
        日内美元多头多头之路能否站稳千三关口呢?皓坤分析认为,周三黄金最低下行测试1284下方支撑,但却没能有效突破,说明下方支撑强势,触底反弹后黄金收盘在1290阻力上方,但却依然受前面1295阻力压制,要想测试1300的前提是必须有效突破1294-1296区域的较强阻力黄金才有进一步再创新高的可能!
        所以今日黄金走势就不难判断了,目前黄金短线上方看1295高点测试,上行试探并并有效企稳上看1298-1300;若是上行测试1295失败,消息面上整体对黄金空头还是会有一定的影响,下行测试一旦1289-1287位置下破的话,走势上势必向1284、1280支撑位置发起冲击。我个人日内观点是看好黄金多头1298-1300区域测试,但1294短线阻力不破走势上会再次出现震荡偏下行趋势!
        日内操作建议
        回撤1287-1289多单尝试,止损1285,目标1295,破位看1298-1300;
        反弹不破1295空单进场,目标1287,破位看1285
        黄金多单、空单被套还有解吗?如何解套
        黄金1302、1311、1322、1330附近多单被套的朋友,黄金目前又上行试探1300关口的可能,若1300不能成功站稳的话,黄金必然再次走深度回调,解套个人建议可以考虑1294破位补仓多,目标看1300,拉低均价止损或轻度被套的小幅盈利出局;1300不能破位上方重度被套的多单需要逐步减仓,可在高位补空擦总挽回上方多单造成的损失!
        昨天1286附近追空导致被套朋友,遇到黄金走反向行情被套其中很正常,那么日内解套就看上方1295能否破位了,不破考虑在高位补空下来,拉低均价止损出局之后在重新找机会布局,1294破了建议锁仓,等待上行测试1298-1300位置加补高空解套!
        1263-1268-1273附近区域被套的朋友,很多小资金和重仓位的朋友估计扛不住后市再次上扬,如果你已经锁仓操作,那么解套思路还是围绕上方1295阻力位置和1300关口作为高空点位,有效突破顺势出多补空,继续上行试探看测试结果,高点确立再高空拉低均价挽回空单造成的亏损!
     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    最新财经新闻
    企业IPO上市
    图文资讯
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展 怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 年内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
    海航控股:共同发起设立通航投资公司,注册资本300亿元 HMD确认:诺基亚5/6即将迎来安卓8.0更新 青海试行支出型贫困家庭认定办法 阳光私募业绩首尾分化大 股票型产品正收益超七成 这个基金投资陷阱 你可曾中招? 资管新规发布这几天 金融圈表情包亮了 资管业务监管:打破刚性兑付,抑制多层嵌套和通道业务
    博拉网络建设四类市场,业务辐射超50个区域 霸气家长:我能把你家的股票砸跌停,包括茅台!上海一小学生家长语出惊人! 首家共享汽车倒闭!创始人自述:我们的每一个牛逼都是含着泪吹出来的 搞定私募基金产品备案,你需要准备的全套文件,附私募基金备案模板、私募基金备案整改方案 双11之前,我要告诉你内幕【央视报道】顺丰、申通、圆通、韵达集体造假 一文了解200多万亿银行业表外业务! Pre-ABS业务模式债权质押的风险与防控
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 QQ交谈 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部