发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

东芝中国、东芝空调联合发力吹响绿城足球新赛季号角

   时间:2018-06-18 05:06:54     浏览:661571    评论:0    
核心提示:  2月28日上午,杭州绿城足球俱乐部在杭州召开了2016赛季发布会,俱乐部总经理童惠敏、主教练洪明甫和东芝中国总裁丰原正恭等赞助商代表悉数到场,青春无所畏成为本赛季队员们冲顶冠军的铿锵口号。  东芝空调总裁池上聪、杭州绿城足球俱乐部总经理童惠敏及东芝中国总裁丰原正恭  本周,绿城刚刚结束了为期16天的迪拜拉

  2月28日上午,杭州绿城足球俱乐部在杭州召开了2016赛季发布会,俱乐部总经理童惠敏、主教练洪明甫和东芝中国总裁丰原正恭等赞助商代表悉数到场,“青春无所畏”成为本赛季队员们冲顶冠军的铿锵口号。

 

  东芝空调总裁池上聪、杭州绿城足球俱乐部总经理童惠敏及东芝中国总裁丰原正恭

  本周,绿城刚刚结束了为期16天的迪拜拉练回到中泰基地,经过一个多月的冬训和两个阶段的海外拉练,新任主教练洪明甫和球队磨合渐入佳境,正在为新赛季做最后冲刺。3月6日,绿城将坐镇黄龙体育中心应战长春亚泰,正式打响2016赛季第一枪。

  发布会上,绿城足球俱乐部总经理童惠敏首先致辞,为球队出征加油打气。随后,俱乐部分别与官方主赞助商东芝中国、东芝空调举行了签约仪式。东芝中国总裁丰原正恭致辞,表达了对球队的信心,以及东芝中国将在各方面助力球员的决心,主教练洪明甫则代表球队送上了全新的绿城队服。

  东芝中国总裁丰原正恭致辞

  据悉,东芝空调与杭州绿城俱乐部自2011年起,已有5年的合作,与绿城俱乐部建立了深厚的友谊。一直以来,东芝空调致力于改善中国青少年的身体健康,针对中国雾霾天气、空气污染问题在技术和硬件方面不断完善空调的各项功能。作为国际空调行业领先品牌的东芝空调,从2002年进入中国市场以来,不断在空调创新领域发力,14年间发展迅猛,每年的增长率不低于20%且年年攀升,最快一年的增长率高达110%。与其他品牌的空调产品相比,东芝空调不断针对中国空气环境进行创新,过滤PM2.5、增加精准湿度温度控制以及智能家居的上线都为东芝在空调领域的发展提供强有力的竞争力。

  面对新赛季,主教练洪明甫表达了要和球员们一起成长的信心和决心,全队会以积极进取的态度打好新赛季。而对于刚刚正式加盟绿城的蒂姆·卡希尔首次穿上绿城队服,作为一名优秀的前锋,卡希尔代表澳大利亚国家队连续参加过3届世界杯且均有进球,球队和球迷都非常期待卡希尔本赛季在绿城的表现。

  作为赞助方之一的东芝,一直以来,为足球领域倾注了巨大能量,在全球范围内推动足球事业的进步。东芝曾是2002年和2006年世界杯的合作伙伴,并从2005年至今作为亚冠联赛的官方赞助商推动赛事发展。在中国,东芝在2011至2013三个赛季中成为中国足协杯的独家赞助商,为这一赛事重返中国足球舞台贡献了重要力量。

  绿城俱乐部高层与主教练洪明甫为东芝中国、东芝空调赠送纪念品

  东芝秉持着“快乐足球”的理念,在中国全力支持青少年足球运动,近年来,先后成功举办了“东芝希望小学足球 训练营”、“东芝侨心杯”全国青少年足球邀请赛、“东芝快乐足球”杯青少年足球邀请赛等颇具影响力的活动,使“快乐足球”的理念得到广泛传播。此次东芝中国总裁丰原正恭参加新赛季发布会,对绿城足球满怀期待,期盼绿城足球问鼎冠军,希冀中国的足球事业和中国青少年的足球训练能够越来越好,并表示东芝将持续为中国青少年足球事业的发展做出更大贡献。

  在今后的中国足球运动中,将会越来越多地出现东芝的身影,为了将“快乐、阳光、健康、向上”等正能量在中国足球中蔓延开来,东芝将会为此不懈努力。

  东芝在中国

  东芝是全球领先的多元化厂商,致力于能源、医疗健康、存储领域的科技创新。1875年创立以来向社会提供了许多世界首创的产品和服务。自1972年进入中国市场以来,东芝集团取得了长足的发展,通过提供社会基础设施、智能楼宇、医疗、半导体、生活产品等革新性技术和服务,为人们的生活带来全方位的支持,以“Human Smart Community by lifenology”的理念,以实现安心、安全、舒适的社会为目标。在发展事业的同时,东芝也始终重视企业社会责任,在中国各地积极开展社会贡献活动,为社会的可持续发展贡献力量。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部