发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

酱香国酒情系首都 茅台机场通航推介会在京召开

   时间:2017-10-28 08:08:04     浏览:116211    评论:0    
核心提示:  茅台机场通航推介会在京举行 10月31日中午,由中国国际航空公司执飞的首个北京至茅台直达航班,将在新开通的茅台机场降落。这一航线的开设,标志着国酒茅台与首都的距离将不再遥远。10月27日,茅台机场官方在北京举办推介会,诚邀北京市民前往茅台,体验国酒文化。  仁怀市副市长胡杰 推介会上,仁怀市人民政府副市长

  茅台机场通航推介会在京举行 10月31日中午,由中国国际航空公司执飞的首个北京至茅台直达航班,将在新开通的茅台机场降落。这一航线的开设,标志着国酒茅台与首都的距离将不再遥远。10月27日,茅台机场官方在北京举办推介会,诚邀北京市民前往茅台,体验国酒文化。

  仁怀市副市长胡杰 推介会上,仁怀市人民政府副市长胡杰以图文并茂的形式向到会嘉宾及新闻媒体全方位介绍仁怀。胡杰称,仁怀位于贵州西北部,赤水河中游,是国酒茅台的产地,是红军长征四渡赤水第三渡之地。2004年被命名为“中国酒都”。在白酒产业的支撑下,仁怀经济社会发展一路高歌,先后获得“全国知名品牌创建示范市”、“全国酱香白酒知名品牌示范区”、全国百强县市、国家卫生城市和国家文明城市提名等殊荣。“十二五”以来,仁怀市委、市政府与广大白酒企业始终坚守工艺自信、文化自信和品牌自信,坚守发展和生态两条底线,加速转型步伐,推动酒业和旅游业“两翼齐飞”。全市地区生产总值年均增长15.5%,经济总量达到580亿元。

  经过三年的努力,酒旅相融、文旅共生的仁怀旅游诞生了。一个美丽的城市,一个释放真情的地方成为了旅游的胜地。茅台的大国之酿仁怀独有,国酒文化之旅开启人们的探秘旅程。在仁怀,你可以在青山绿水间感受美丽乡村和富有地域色彩的少数民族文化、可以品味独特的美食,以及找回宁静淳朴的心灵感受。

  “茅台机场让我们不再相隔遥远,热情的酒都人民将备上一壶香醇的美酒,迎接您的到来,这座让世界陶醉的城市欢迎您。”胡杰在推介会上发出邀请。

  贵州遵义茅台机场有限责任公司总经理助理周振乾 据贵州遵义茅台机场有限责任公司总经理助理周振乾介绍,由茅台集团和仁怀市政府共同投建的茅台机场,将于10月31日正式通航,通航当天,机场将迎来来自北京、天津、成都、福州、西安、海口的首航航班。11月1日起,上海、长沙、郑州、三亚、济南、贵阳等地的首个航班将相继抵达茅台机场,“我们为乘坐各航线首个航班来到茅台的游客准备了一份精美的欢迎礼,50ml茅台机场通航纪念酒壹瓶,以表对八方来客的热烈欢迎。”周振乾说,2017年内,经茅台机场出港的每位旅客凭登机牌和身份证还可优先购买500ml茅台酒贰瓶。

  为了让北京市民能更为便捷的体验茅台国酒文化,茅台机场在通航之际,与中国国际航空公司合作开通了北京直飞茅台往返航线,该航班将于每周二、五、七往返航行。

  此外,随着机场的发展,将逐步开通至各主要省会城市及重要旅游城市航线,以方便全国人民到茅台品尝国酒、畅游酒都。在茅台机场即将通航之际,各航空公司也特别推出一系列票价优惠政策,茅台机场诚邀大家飞往茅台,体验这魅力十足的“酱香醉美之旅”。

  仁怀市首任市长谭智勇 仁怀市人民政府首任市长谭智勇到会对茅台机场的通航表示祝贺,并对大家讲诉茅台机场建设经过,他表示茅台机场的开通,对茅台是件大事,是进一步提升国酒茅台品牌形象、国际地位的重要窗口,是茅台酒走向世界的重要通道。

  新华社对外部西语编辑室副主任黄勇贤 作为一名家乡在仁怀的贵州人,新华社对外部西语编辑室副主任黄勇贤到会推介茅台机场,他说茅台机场的正式通航,将更好地促进红色旅游、国酒文化旅游的发展,对于外地客人进一步了解贵州、了解遵义、了解茅台,也让家乡的亲人走出家门、了解世界架起便利之桥,为家乡社会经济发展,起到积极的推动作用。

  茅台集团北京办事处主任助理张璐 茅台集团北京办事处主任助理张璐在推介会上表示,茅台因文化而神秘,仁怀因山川而美丽。“我们将致力做酒文化的传播者,中国梦的实践者,乘茅台机场开通之势,插上腾飞的翅膀,连接北京与贵州的桥梁,实现合作共赢的目标。”张璐说。

.klinehk{margin:0 auto 20px;}
 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部