发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

极地科考牵手安利十五载 再启新征程在"雪龙"船举办

   时间:2018-06-20 08:53:34     浏览:37031    评论:0    
核心提示:极地科考牵手安利十五载再启新征程在“雪龙”船举办。经济日报-中国经济网11月3日讯2017年11月3日上午,在“雪龙号”极地考察船即将启航开始第34次南极科考前夕,中国极地研究中心与安利(中国)日用品有限公司在雪龙船的直升机机库内,共同举办了“极地科考安利相随牵手十五载再启新征程”纪念活动。中国极地研究中心副主任
          极地科考牵手安利十五载 再启新征程在“雪龙”船举办。
    经济日报-中国经济网11月3日讯 2017年11月3日上午,在“雪龙号”极地考察船即将启航开始第34次南极科考前夕,中国极地研究中心与安利(中国)日用品有限公司在雪龙船的直升机机库内,共同举办了“极地科考 安利相随 牵手十五载 再启新征程”纪念活动。中国极地研究中心副主任孙波博士、安利大中华总裁颜志荣先生等嘉宾出席了活动。 安利公司将在未来三年乃至更长的时间,继续为中国南北极科考提供优质、环保的产品,为中国极地事业助力加油。
    缘起环保理念 如今已成伙伴
    冰清玉洁的极地被视为“科学研究的圣地”,但生态环境异常脆弱。1991年4月,中国与其他参与南极科考的国家共同签订了《南极环保协定》,据此协定,南极考察的生活用水需经生化处理达标后才能排放到海洋中。因此,南极对清洁用品的要求更为严苛――不能含有磷和其他有害环境的成分、须可快速生物降解;此外,由于南极科考的物资补给仅靠“雪龙号”每年运送一次,仓储极其有限,所以不仅要求清洁用品具有浓缩性,还需要其包装设计合理,以节约储藏和运输空间;而极地气候寒冷干燥,科考人员的肌肤保养更具挑战,所以应选择配方不刺激肌肤,有一定呵护作用的清洁产品。
    2002年,在实地考察了安利生产基地并对相关产品进行全面检测分析后,国家海洋局极地考察办公室认定安利产品完全符合“极地标准”。于是,从2002年8月起,中国南(北)极的考察站、考察船全面启用安利产品。2003年,考虑到科考队员在极端环境中保持身体健康的迫切需要,安利公司又向中国极地科学考察队提供了纽崔莱营养食品。至今,安利旗下的“安利优生活”、“丽齿健”、“雅蜜”、“丝婷”、“必速”等品牌的全系列产品以及部分纽崔莱营养食品成为“中国南(北)极考察选用产品”。
    从第一次通过极地环保要求的考核,安利与中国极地科考事业结下了不解之缘。安利大中华总裁颜志荣在接受经济日报、中国经济网记者采访时说:“安利携手极地科考15年。这些年来,我们双方形成了一种非常牢固的伙伴关系,任何时候都是以诚相待,有商有量,我们之间的信任一直在持续加深。”
    牵手十五载 共话极地情
    15年来,安利与极地科考同舟共济,铸就了深厚的友情。每逢新春佳节,安利公司都会在第一时间向远在极地的科考队员及其留守祖国的家属们送上节日的问候,致以崇高的敬意;而极地考察队也会从冰清玉洁的南极给安利人送上纯真的新年祝福。
    在助力极地科考的基础上,安利公司与极地中心通力合作,每年都邀请极地科学家和“雪龙号”船长,在全国各地为安利营销人员和社会公众巡回演讲,让更多人了解极地科考和极地文化,树立环保意识。15年来,共有22位极地专家,到全国64个城市,进行了119场演讲,有75000多人亲耳聆听了“来自极地的声音”。
    中国极地研究中心副主任孙波博士在接受记者采访时表示,“安利公司所提供的多款产品,对极地的环境和我们科考人员的生活都带来了极大的帮助。携手走过15年,感谢安利公司对中国极地科考、研究的支持,也十分珍惜这段缘分。”
    牵手十五载,再启新征程。11月8日,第34次南极科学考察队又将带着党和人民的重托,带着社会各界的关爱,再次驶向遥远的南极。安利将一如既往地为中国南北极科考提供最优质的产品,为极地事业的发展与进步助力加油。
 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部