发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

明日上市公司停复牌:鑫茂科技控股股东追加保证金

   时间:2017-12-05 21:43:30     浏览:91    评论:0    
核心提示:鑫茂科技:控股股东降低质押风险保障控股权 5日起复牌。鑫茂科技12月4日晚间公告,因控股股东西藏金杖质押的公司股票已接近平仓线,公司股票已于1日起停牌。截至今日,西藏金杖已通过追加保证金及质押物等有效措施降低股权质押融资风险,确保其持有公司股权的稳定性。公司股票5 日上午开市起复牌。

  鑫茂科技:控股股东降低质押风险保障控股权 5日起复牌

  鑫茂科技12月4日晚间公告,因控股股东西藏金杖质押的公司股票已接近平仓线,公司股票已于1日起停牌。截至今日,西藏金杖已通过追加保证金及质押物等有效措施降低股权质押融资风险,确保其持有公司股权的稳定性。公司股票5 日上午开市起复牌。

  嘉事堂筹划重大事项仍处审批过程中 5日起复牌

   嘉事堂12月4日晚间公告称,公司因筹划重大事项,该事项可能会导致公司实际控制人的变更,经公司申请,公司股票自2017年11月21日开市起停牌。

  经与公司控股股东中国青年实业发展总公司确认,该重大事项仅会导致公司实际控制人变更,但该事项仍在相关部门审批过程中,审批时间尚不能确定。根据《中小企业板信息披露业务备忘录第14号:上市公司停复牌业务》等相关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票于2017年12月5日开市起复牌。

  林州重机:收购成都天科55%股权 拓展军民融合领域

  林州重机12月4日晚公告,公司拟分别以4500万元、700万元收购汇冠股份、刘氏家族持有的成都天科40.4494%、5.600%股份。同时,拟以现金形式出资2500万元对成都天科进行增资。交易完成后,公司将持有成都天科55.0412%股权,为其第一大股东。成都天科是一家基于智能制造系统的航空航天精密加工企业,公司控股成都天科,是向军民融合精密制造领域拓展的战略举措。

  公司股票将于2017年12月5日开市起复牌。

  赛意信息拟1.3亿元控股新三板企业景同科技 5日复牌

  赛意信息12月4日晚间公告,公司拟1.326亿元收购景同科技51%股权,实现对其的控股。景同科技系IT整体解决方案供应商,2016年度营收7056.92万元,净利824.41万元。未来3年各年度业绩承诺分别为1400万元、1890万元、2551.5万元。交易可扩展公司的业务服务领域及获得新的业务驱动能力。公司股票5日起复牌。

  华立股份高送转预案由10转10变更为10转4 5日起复牌

  ,华立股份公告称,变更公司2017年度高送转预案,由10转10变更为10转4。今日稍早时候,华立股份收问询函,本次拟实施的股本转增方案与实际经营规模和业绩之间存在较明显不匹配的情况。请公司董事会补充说明,在经营规模仅小幅度提升且业绩同比下滑的情况下,高比例转增股本的真实考虑及其合理性。请补充披露本次高比例转增议案形成和决策的具体过程,核实在披露前是否与其他机构或人士进行过相关沟通或交流,并按规定提交内幕知情人信息。

  公司股票将于2017年12月5日起复牌。

  新美星拟非公开发行募资4.9亿元 5日起复牌

  新美星12月4日晚间公告,公司拟非公开发行股票不超过1,600万股,预计募集资金总额不超过49,000万元,在扣除发行费用后实际募集资金将用于“干式杀菌灌装成套设备生产线建设项目”、“非饮料灌装成套设备生产线建设项目”和“智能物流仓储系统成套设备建设项目”。

  经公司申请,公司股票2017年12月5日开市起复牌。

  中青旅:重大事项仅会导致公司实控人变更 明日复牌

  中青旅12月4日晚间公告,公司11月21日发布了重大事项停牌的公告,公司及控股股东中国青旅集团公司涉及重大事项,可能会导致公司实控人变更。经与公司控股股东确认,该重大事项仅会导致公司实控人变更,但该事项仍在相关部门审批过程中,审批时间尚不能确定。公司股票将于12月5日复牌。

  钢研高纳拟4.75亿元购买青岛新力通65%股权 5日复牌

  钢研高纳12月4日晚间公告,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买青岛新力通65%的股权,交易价格初步确定为47,450万元,其中现金对价为10,220万元,股份对价为7,230万元,同时拟向不超过5名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金。本次募集配套资金总额不超过12,000万元,发行股份数量不超过1000万股,用于支付本次交易的现金对价、交易税费及中介费。

  钢研高纳是一家主要从事航空航天、电力、汽车、冶金、玻璃制造、核电等工业材料中高温材料的研发、生产和销售企业。基于自身多年积累,已经成为国内高端和新型高温合金制品生产规模最大的企业之一。青岛新力通主要从事高合金化材料离心铸管及静态铸件的专业化生产,具备国内同行业中先进的生产装备与工艺,可实现批量流程化规模生产,其所从事的业务具有一定的技术优势和行业壁垒。青岛新力通在高镍铬耐热合金的材料研发及合金炉管的研制生产中,形成了自己独特的专有技术和诀窍,拥有一支高素质的科研开发队伍和企业技术平台支撑。青岛新力通的业务及经营水平符合钢研高纳“十三五”着力拓展业务领域至全面高端金属特种材料行业的战略发展方向,有利于公司“十三五”战略规划目标的实现。

  未来,钢研高纳还将通过与青岛新力通协同发展进一步突出高温合金主业,完善现有的高温合金战略布局。

  根据相关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票将于2017年12月5日开市起复牌。

  龙星化工:拟参与设立新能源产业基金 5日起复牌

  龙星化工拟使用不超过40,000万元的自有资金作为有限合伙人与湖南宝庆同创投资管理有限公司和邵阳市宝庆工业新城建设投资开发有限公司共同出资设立宝庆同创新能源产业基金合伙企业,将主要投资于湖南省邵阳市境内新能源汽车及相关产业、光伏地热等清洁能源产业、与新能源产业存在重大战略合作的相关企业、及其他高收益项目。该基金目标规模为人民币30.1亿元。同时,公司与上海富电汽车销售有限公司共同出资设立合资公司。合资公司注册资本为人民币10,000万元人民币,公司出资5,100万元,占合资公司注册资本的51%。公司股票12月5日起复牌。

  华北高速12月5日起开始停牌

  华北高速公告称,2017年12月4日为本公司股票的最后一个交易日。此后将进入现金选择权派发、行权申报、行权清算交收阶段,不再交易,直至实施换股后,转换为招商局公路网络科技控股股份有限公司股份在深圳证券交易所上市及挂牌交易。

  德奥通航:拟不低于10亿收购通用航空业务资产 明起停牌

  德奥通航12月4日晚间公告,公司正在筹划收购通用航空业务相关资产的重大资产交易事项,预计交易金额不低于10亿元,达到公司股东大会审议标准。公司股票12月5日起停牌。

  福瑞股份:正筹划重大事项 预计停牌不超一个月

  福瑞股份公告,正在筹划重大事项,该事项涉及发行股票购买资产,股票自2017年12月4日开市起预计停牌不超过一个月。

  通化金马12月5日起转入重大资产重组程序继续停牌

   通化金马12月4日晚间公告称,公司于2017年11月24日披露《重大事项停牌公告》,因筹划重大事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年11月24日开市起停牌。

  停牌期间,经公司与有关各方的核实和论证,本次筹划事项涉及发行股份和支付现金相结合的方式购买资产,并初步判断构成重大资产重组。因该事项尚存在不确定性,为避免公司股价异常波动,维护广大投资者的利益,经公司申请,公司股票自2017年12月5日开市起转入重大资产重组程序继续停牌。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部