• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展

    发布日期:2017-12-16     来源:香港上市     编辑:IPO     浏览次数:11622

    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展

    求木之长者,必固其根本; 欲流之远者,必浚其泉源。

    全球经济市场快速发展,展现一片繁荣景象,但繁华的背后资本社会弱肉强食,中小企业如何在资金筹集渠道狭窄,规模较小,对经济景气变动、金融环境及产业形势变化,无法及时判别,抗风险能力弱的情况下快速、稳健、持续发展,寻求更高的突破和发展?

    龙腾计划发布会活动现场。

    2017年12月15日,由中国中小企业高成长联合投资控股集团(中联集团)主办,广东巴比猴智能设备有限公司(巴比猴)承办的龙腾计划发布会在深圳登喜路酒店举行,出席的嘉宾有中联集团创始人文浩先生,巴比猴总经理夏建成先生,华亚国际-叶总、红粉佳荣葡萄酒项目-马总、融畅资产总裁-王总、中国国际招商网-任主席等。深圳都市报、深圳特区报、新浪网、深圳新闻网、深圳财经频道等深圳知名媒体也到现场一起参与报道。

    龙腾计划发布会活动现场
    龙腾计划发布会活动现场

    出席龙腾计划发布会的嘉宾。

    出席龙腾计划发布会的嘉宾
    出席龙腾计划发布会的嘉宾

    龙腾计划启动仪式。

    龙腾计划启动仪式
    龙腾计划启动仪式

    中联集团创始人文浩先生致辞。

    发布会上,中联集团创始人文浩先生向记者讲述了当下中小企业在经营过程中的痛点,为什么要做龙腾计划。文浩先生说道,高成长型的企业为一条有待腾飞的龙,让这些企业变成可以真正腾飞的龙,龙之腾飞、中华之强亦。而龙腾计划就是为高成长型中小企业提供快速上市与融资的解决方案,从价值创造的角度推动中小型企业快速成长,并将这种企业直接对接上市公司的资源进行对接,从而使上市变成可预期可把控。

    中联集团创始人文浩先生致辞
    中联集团创始人文浩先生致辞

    广东巴比猴总经理夏建成先生致辞。

    作为此次发布会承办方的广东巴比猴智能设备有限公司,也是这次龙腾计划的一号种子项目,总经理夏建成先生给记者也讲述了巴比猴作为新零售领域的新创企业,但是公司的发展势头,以及发展的定位是要做行业的龙头,中联集团通过考察巴比猴团队和商业模式后,决定投资相应的资金和资源,并且给予相应的指导和帮助,作为一号种子项目扶持上市。

    发布会上美国安普公司总裁,大局科技信息技术(深圳)有限公司董事长金铭先生详细的讲解了龙腾计划的意义和针对高成长企业的支持与扶持。巴比猴的首席运营官冯卫权先生也对新零售的市场与商业机会,巴比猴的发展模式,以及在技术和服务上的优势与保障做了项目的介绍。君子和而不同,求同存异。巴比猴开放,共享,合作,共赢的理念也与龙腾计划的和天下,创共赢的价值观念不谋而合,相信在龙腾计划的助推下,巴比猴以及龙腾计划的其他种子项目必将真正腾飞。

    未来,中小企业高成长联合投资控股集团将会以服务个行业优质企业上市为宗旨,以解决中小优质企业上市融资问题为己任,支撑中小企业快速、稳健、持续发展,是中小企业最坚实的后盾,成为全球投行界颠覆性龙头企业。

    发布会最后被提及巴比猴未来发展规划时,承办方广东巴比猴总经理夏建成先生表示:巴比猴目标是成为无人新零售的龙头,在技术上不断的创新,根据大数据的采集和分析,整合供应链和仓储配送。以珠三角为启动点,辐射全国的布局。同时他也提到龙腾计划这种快速推动企业上市的模式,如果在中小企业中广泛的应用,一定会给广大的中小企业带来了巨大的帮助,也再次祝愿,中国中小企业高成长联合投资控股集团所开创这伟大的事业能够迅速茁壮的成长。

    广东巴比猴总经理夏建成先生致辞。
    广东巴比猴总经理夏建成先生致辞。

     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    最新财经新闻
    企业IPO上市
    图文资讯
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展 怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 年内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 QQ交谈 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部