• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 全球首席体验官亮相 美菱跨界米其林挑战保鲜极限

    发布日期:2018-01-13     来源:香港上市     编辑:IPO     浏览次数:29

      中国证券网讯 1月12日,美菱电器聘请米其林三星级主厨Alan Yu担任M鲜生冰箱全球首席体验官,开启全新跨界战略布局。作为享誉餐饮界的米其林星级厨师和美食家,Alan将秉持对品质生活的极致追求,携手美菱探底保鲜新极限。

      谈及邀请Alan出任“全球首席体验官”的初衷,美菱表示,“这是美菱三品行动的进一步落地。美菱与米其林三星级主厨的跨界合作不是简单的项目代言,而是探底保鲜极限和家电高端转型探索新模式的更进一步。美菱将秉承米其林三星级主厨对于新鲜极致追求精神,为用户创造更新鲜、更品质的生活方式,为中国家电发展提供解决方案。”

      用户思维不忘初心 美菱携手米其林三星级主厨

      当前,品质生活的升级浪潮席卷而来,主流消费群体的年轻化,用户思维正成为品牌发展的源泉。一直以来,美菱始终坚持“客户满意”的宗旨,以美好之心创造产品,这是美菱的初心。对于信仰“用好材,做好菜”的米其林三星级主厨Alan来说,为客户带来高端品质的生活享受,也是他的初心。

      美菱表示,此次聘请Alan担任M鲜生全球首席体验官,是美菱和米其林三星级主厨强强联合。深耕用户需求,为用户创造更新鲜、更品质的生活体验,正是源自这样一个共同的用户思维,美菱和Alan才能走到一起。

      业内人士分析认为:“此次跨界合作将是美菱探底保鲜极限的更进一步。聘请米其林三星级主厨担任M鲜生的全球首席体验官,彰显了美菱对于M鲜生长效保鲜的信心和决心,也赋予了M鲜生时尚、年轻以及高端的人格,犹如米其林对于极致保鲜的专注匠心。”

      据悉,吸引米其林三星级主厨担任M鲜生全球首席体验官的动力,正是M鲜生独特的技术和产品创新实力。M鲜生冰箱搭载了美菱独创的水分子激活保鲜技术,该技术通过振动食物中的水分,产生共振力、裂变力和穿透力三种力,能够解决传统冰箱“保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差”的消费痛点,进而实现长效保鲜的效果,也掀起了冰箱行业除温度和湿度外的第三次保鲜革命。

      全球首席体验官的设立,为美菱和用户之间搭建了一座零距离互动的桥梁。接下来,美菱将携手Alan探底保鲜极限,创新中国冰箱产品研发,为食物创造更保鲜的环境。正如中国家用电器研究院院长刘挺所言:“冰箱最主要的功能就是保鲜。在保鲜技术的研究和应用上,相对于国际水平,国内冰箱已经遥遥领先。”

      “产品+技术+品牌”三拳出击 美菱战高端再添动力

      新年伊始,美菱动作频频,高调出招,不仅获得央视权威媒体的打CALL,同时创新营销手段,跨界米其林三星级厨师。这一系列动作不仅助力美菱在2018年开年拔得头筹,同时,也释放了美菱加速高端转型、引领品质升级的信号。

      家电行业已经进入了品牌竞争的时代,寡头竞争的趋势明显。美菱作为综合白电的知名品牌,近年来,通过不断的技术、产品以及品牌创新,抢占家电市场蛋糕并创造新的蛋糕,引领家电行业高端转型升级。

      知情人士透露,设立M鲜生首席体验官只是美菱牵手米其林三星级主厨的第一步。接下来,美菱将携手Alan从用户角度出发,创新技术和产品,研发个性化定制产品。同时,双方还将强强联手,跨界美食行业,定制专属美食菜谱,为产品打造更多的附加价值。

      产品、技术和品牌一直是美菱战高端的三大利器。从单一的冰箱制造企业,到横跨冰洗空、小家电、生物医疗和生鲜电商等领域,美菱的产业链不断完善,白电王国版图不断扩张。从0.1度变频技术拉开冰箱变频化普及高潮,到水分子激活保鲜技术掀起冰箱第三次保鲜革命,美菱的技术创新实力不断提高,美菱的技术水平已经处于行业领先水平。

      业内专家分析指出,此次美菱跨界米其林三星级主厨,将进一步打磨这三大利器。“2018年,家电行业进入新消费周期的关键阶段,中小企业面临被洗牌出局的境况。在产品和技术创新不断成熟的背景下,技术的变革,带动产品的迭代,最终将叩开品牌跳跃的闸门。”

      事实上,美菱的产品和技术创新的速度正在不断刷新,差异化的发展也为美菱的高端转型赢得了先机。可以预见的是,美菱通过进一步发力品牌创新,抢占高端市场的制高点,将彻底改写了国内冰箱市场的竞争格局。品牌创新永无止境,美菱将协同品牌和产品、技术的创新,为品质消费人群带来更多元化的解决方案。

     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    最新财经新闻
    企业IPO上市
    图文资讯
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展 怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 年内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 QQ交谈 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部