• 首 页
  • 投行俱乐部
  • K12在线教育市场竞争激烈,哒哒英语凭什么脱颖而出?

    发布日期:2018-01-13     来源:香港上市     编辑:IPO     浏览次数:338

     在线少儿英语的教育途径或方式有网上视频教学,网上题库,在线答疑,或是移动端APP等。 相较于其它形式对场地的高要求性,由于具备随时随地学习的便利性,移动端APP成为了非常热门的线上英语学习方式。

      互联网下半场里的少儿英语培训赛道已经比较清晰,第一梯队的几家公司都在不断地拿融资、迭代产品、强调教研,不久前 36 氪曾经就培训机构的营销问题采访过哒哒英语的创始人郅慧,不论是和 papi 酱、自媒体大号的合作还是电影院和地铁车厢的广告投放,哒哒英语在今年在营销上下了很多功夫。此外,郅慧曾表示加大老师培训与教学教研方面的投入,根据学员的英语水平、家长的需求和测评体系为孩子定制学习方案。

        这种定制化看起来是很简单的模式,但是在郅慧看来,“固定老师”的背后有着比“随机教师”更为复杂的技术支持,用到了大数据挖掘和处理技术。具体来说,基于后台的车位算法,系统能够根据学生入学后的评测结果,将教师和学生进行分析和匹配,并提出一套个性化的教学解决方案。日常教学中学生及老师的请假、补课、补时等行为,也从算法层面做了改进。在教材方面,哒哒英语主要和一些英语教育出版社合作,引进国外原版教材,并在此基础上进行本土化二次研发,针对 5-6 岁、7-9 岁、10-12岁、13-16 岁四个不同年龄段的孩子,将教材分为 20 个级别,老师也均来自英语母语的国家。

      作为基础性教育,K12教育市场需求强劲,预计到2020年,我国处于K12教育阶段的人口将达到2.12亿。但同时,基础教育的资源分配不平衡现象突出,严重阻碍了教育的公平性。例如,校内教育作为主流教育模式,优质资源分配不足,效率瓶颈凸显;传统培训机构面临模式重、运营成本高的难题,其推动教育公平的行动受阻。

        K12在线教育是现在最热门的领域,只有做到最好才能被大众所接受和选择。哒哒英语始终贯彻着以孩子为出发点,培养孩子的综合能力为宗旨。用最好的师资、教材和技术为孩子扫平学习道路上的一切阻碍。在以后,哒哒英语也仍会致力于赋予孩子更多可能的目标,在5-16岁孩子的英语教学领域中深耕。在实际的教学过程中,哒哒英语也依靠自身强硬的技术实力对课程形式进行不断创新和优化,包括对前沿技术的借鉴和使用。直播课程用户体验效果好,孩子轻轻松松就能完整的上完一节在线课程,外教纯正的口语从屏幕的一端传送到孩子这一边,不存在失真、走音等问题。不少家长在微博上纷纷表示,孩子非常喜爱哒哒英语的绘本和外教老师,上课方式有趣,老师教的易懂,给家长的反馈也越来越好,切实解决了很多家长的烦恼。

      哒哒英语经过4年多的发展,设置了完备的课程体系来满足4到16岁各年龄阶段孩子的学习需求,哒哒英语独家引进了国际智能化教材,设立了主修课体系,通过不同题材的阅读材料以及真实地道的语言,确保孩子的专业素养。

     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    最新财经新闻
    企业IPO上市
    图文资讯
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展 怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 年内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 QQ交谈 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部