发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

海外资产配置正当时 赋能乐投集团腾飞2018

   时间:2018-01-28 10:56:03     浏览:73    评论:0    
核心提示:  2018年一带一路经济金融发展论坛暨乐投集团钻石VIP年会圆满落幕  2018年1月23 — 26日,由乐投财富投资管理有限公司、乐投海外置业有限责任公司、LETA GROUP LTD,共同主办的”2018年一带一路经济金融发展论坛暨乐投集团钻石VIP年会“在迪拜圆满落幕。会议邀请到了迪拜房产开发商、驻迪拜领事馆、移民局、迪拜当地土地

  2018年一带一路经济金融发展论坛暨乐投集团钻石VIP年会圆满落幕

  2018年1月23 — 26日,由乐投财富投资管理有限公司、乐投海外置业有限责任公司、LETA GROUP LTD,共同主办的”2018年一带一路经济金融发展论坛暨乐投集团钻石VIP年会“在迪拜圆满落幕。会议邀请到了迪拜房产开发商、驻迪拜领事馆、移民局、迪拜当地土地局、金融监管部门以及知名专家学者的参加,并受到了国内外媒体的高度关注。

顺势”一带一路“发展机遇 开拓广阔资本市场

  作为推动中国全方位对外开放的重大战略,“一带一路”对全球经济格局及周边区域经济发展产生深远的影响。“一带一路”是大战略、大智慧、大工程, “走出去”是新常态,从长期来看,“走出去”有优化升级的广阔空间,要进一步发挥金融资本在“一带一路”和“走出去”国家战略中的先行和主导作用。

  市场优质资产减少,理财产品收益降低,负债端与资产端供求不平衡,国内“资产配置荒”隐现。在这样的市场环境下,是逆流,同样也是顺势,乐投集团把握金融时势发展,抓住海外资产配置的新机遇,积极响应“一带一路”建设,顺势而为,促进与全球投资市场的交流互动,致力于为广大高净值客户群体提供更专业、更全面的金融及资产配置服务支持,乐投全球战略大幕已开,迪拜房产将成为2018年乐投发展的重点项目之一,在这一年,乐投将与更多人共同携手开拓更加开阔的资本市场。

  海外资产配置赋能 助力乐投集团新腾飞

  海外资产配置是财富管理中不可缺少的一个组合部分,对于投资于国外市场,境外的资金,是一个长期战略。全球资产配置的主要优势是对冲国家风险,对冲汇率,利率购买力风险。我们正处在一个全球资产配置的黄金时代,财富的积累、渠道的拓宽,让投资者拥有越来越多参与到海外市场的方式方法。而随着人民币国际化的不断推进,国内投资海外市场的需求上升,中国的资产管理机构将能够更加有所作为。

  乐投集团深耕财富管理行业十二年,以实践经验丰富著称,培养了一支千人专业团队,为数万名高净值客户提供资产配置服务,其完善的支撑体系,赋能乐投专业品牌。不同于传统的财富管理机构,在金融产品配置上,乐投开启了财富赋能和品质生活赋能的探索,秉承“乐投所指,财富所至”的目标理念,赋能高净值客户,实现其财富稳健增值和品质生活。乐投全球战略赋能致力于开拓海外市场,从美国、澳洲到印度、迪拜,目前都设立了海外分公司,形成了全球投资视野,有效链接各国资源实现乐投的全球战略蓝图。在管理赋能方面,集团依托长期的管理实践和行业资源,建立形成了包括财务管理、风险控制、信息化以及品牌建设等一体化有效的平台支持,长期以来,我们秉持“敬天爱人”的企业文化,通过“与时代俱进”的策略,整合资源赋能未来发展,达成了高净值客户、员工和合作企业的多方共赢。

  此次年会是乐投迪拜项目首次正式意义上的对投资者开放,通过前期组织看房团对迪拜的深度考察,在会议的认购环节上,现场半个小时成交60套房源,这是投资者在充分考察迪拜当前经济形势后而做出的慎重决定,同时迪拜当局的种种福利政策为投资者建立了信心,促成了迪拜房产与投资者的共同繁荣。

  十二载春秋,乐投集团从小到大,从国内市场到国外市场,从三方理财到海外资产配置,超越行业内传统理财机构,坚持诚信经营为首,在全球范围展开经营,寻求融合,乐投国际化的步伐铿锵有力,辐射全球资本市场指日可期!

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部