发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

国酒茅台登陆“复兴号”搭乘“国家速度”领跑世界

   时间:2018-06-18 22:48:42     浏览:111    评论:0    
核心提示:  1月26日,“国酒茅台 民族精品”冠名高铁首发仪式在上海虹桥站隆重举行,国酒茅台将搭乘“复兴号”高铁向全国人民送去新春祝福,据悉,这是“复兴号”首次刊登商业广告。 在今天的首发仪式中,贵州茅台酒销售有限公司上海省区经理蒋晓峰、贵州茅台上海经销商联谊会副会长杨建明以及茅台经销商代表等相关人员出席了首发仪

  1月26日,“国酒茅台 民族精品”冠名高铁首发仪式在上海虹桥站隆重举行,国酒茅台将搭乘“复兴号”高铁向全国人民送去新春祝福,据悉,这是“复兴号”首次刊登商业广告。

在今天的首发仪式中,贵州茅台酒销售有限公司上海省区经理蒋晓峰、贵州茅台上海经销商联谊会副会长杨建明以及茅台经销商代表等相关人员出席了首发仪式。

  作为2018年生肖酒市场的重头戏,戊戌狗年贵州茅台酒未发先火,备受瞩目。它结合茅台酒传统包装风格,继续传承甲午马年、乙未羊年、丙申猴年、丁酉鸡年茅台生肖酒的包装风格和理念进行设计、研发。此次登陆“复兴号”,也预示着茅台将搭乘“复兴号”高铁,以“中国速度”驶入新的快速发展车道,持续为消费者提供高质量的产品和高品质的服务。

戊戌狗年贵州茅台酒如期而至送至臻祝福

  茅台从2014年开始发行生肖纪念酒,已先后推出甲午马年、乙未羊年、丙申猴年和丁酉鸡年四款。2018年是戊戌狗年,在农历新春到来之际,戊戌狗年贵州茅台酒即将正式与广大消费者见面。

  据了解,戊戌狗年贵州茅台酒集生肖文化、五行文化、国画艺术等文化元素于一体,外观主色采用极简主义暖色调,给人以温和、谦让、高雅的感觉,象征诚恳、沉稳。

  在细节设计方面,戊戌狗年贵州茅台酒瓶盖采用金色纹路形状,顶部有篆体“狗”字样,整体金光闪闪、熠熠生辉。

  彩盒及瓶身局部元素采用中国国家画院副院长、专职画家、一级美术师纪连彬先生创作的狗年生肖国画;国家一级美术师,中国国家画院副院长曾来德先生创作的狗年生肖书法作品,作为产品包装元素之一,是茅台文化与生肖传统文化的巧妙融合。也正是因为如此,戊戌狗年贵州茅台酒具有特殊的艺术品位和收藏价值,传递了茅台酒的福享之意。

搭乘“中国速度”茅台将迎来新的腾飞

  刚刚过去的2017年,是茅台继续一路高歌的一年,是国人持续为之骄傲的一年,茅台居全球烈酒品牌价值50强榜首,股价市值持续上涨,稳居全球烈性酒市值第一宝座,成功走进非洲,让世界有了重新认知文化茅台内涵的切口……茅台在闻名世界的同时也让中国的酒文化在世界范围内广泛传播。

  在贵州茅台酒这个特定的载体中,其文化品性主要体现在“忠孝节义”四个字上,植根于大众的发明创造,更植根于老百姓的日常生活。从一个更宽泛的层面上,它是整个中国酒文化的缩影,其内在的核心价值与中华民族精神早已完美契合。随着狗年春节的临近,戊戌狗年生肖酒强势登陆“复兴号”,更展现了茅台“国酒”风采,同时向全国数亿商旅乘客送去新春祝福。

  高铁动车体现了中国装备制造业水平,在“走出去”、“一带一路”建设方面也是“抢手货”,是一张亮丽的名片。现如今,“国酒茅台”这张承载中华文化的名片与“中国高铁”这张代表中国速度的名片强强联合,绽放出民族品牌强大的品牌魅力和感染力,也必将助推双方形成更好发展,以更加自信的脚步走向国际。

  随着“复兴号”实现350公里/小时的速度领跑世界,茅台也将在2018年迈向更广阔的国际舞台,登陆“复兴号”高铁,展现出茅台搭载中国速度,领跑世界白酒发展的壮志雄心、民族责任。“贵州茅台”与“中国高铁”这两张展现大国实力的名片强强融合,释放出强大蓬勃的力量,相信在“复兴号”的助力之下,贵州茅台必将实现新的腾飞! 热门搜索

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部