• 首 页
  • 投行俱乐部
  • 接轨海外 跨国金企TR携手斯洛文尼亚冀拓欧美市场

    发布日期:2018-01-28     来源:香港上市     编辑:IPO     浏览次数:40

      适值全球金融海啸10周年,跨国金融机构从把亚洲作为资本输出地,一步步发展到全球金融服务,在海外各地大手投资及并购,令环球金融市场的能见度拾级而上,无独有偶,亚洲本地金融服务也一并崛起并展开全球合作。有专家分析认为,20年来的两次金融危机,宛如完美风暴,改写金融业游戏规则,面对新科技来势汹汹,亚洲金融业必须和要创新产业升级同步,在此背景下,全球知名企业TR国际日前与斯洛文尼亚科巴里德城市签署经济合作备忘录,双方共同宣布结成合作伙伴关系,以促进在欧美地区业务有升级整合。同时,TR 国际即将宣布委任总执行长 Mr.Low为亚太区旅游大使。

      当天,有逾百名商界代表和媒体记者共同见证了J Low和科巴里德市市长Marko Miklavic谅解备忘录签署仪式。 TR国际方面表示希望通过整合资源、持续发展项目以及与世界各国外交紧密合作的营销模式和全球金融投资,多方合作新模式,推动内亚洲资本拼船出海,携手金企、商会和跨国公司优势互补,合作共赢。

      首席执行官J Low表示,TR International自成立以来已经成为亚洲快速发展的金融服务业者之一。“在TR国际,我们一直在寻求改善和扩大在欧洲和美国的业务。随着我们的不断发展,我们也在寻求推动该地区经济发展的途径。金融科技发展目的在发展金融科技创新生态供应链,培育高质量金融科技创新人才,以及打造亚太物联网金融创新实证中心。这次与斯洛文尼亚科巴里德城市签约,目的在引进国外资源,养成金融科技专业人才培育新创团队,打造生态圈。

      众所周知,全球金融科技创新已是趋势,但是为了平衡金融创新及保护投资者权益,相信TR国际与世 界级的监理标准是一致的。J Low补充说,“毕竟在今天的数字化世界中,关于正在改变经济和金融环境的科技创新已经有很多的讨论。了解其难以置信的技术和产品,金融科技创新无疑将逐渐改变我们的生活。而通过TR International的全球营销和全球金融投资模式,金融投资专业知识,广泛的业务网络,众多可持续发展项目以及与世界各国强有力的横向关系,TR International希望吸引业内人士和潜在的业务合作伙伴,扩大他们的金融网络。”

      作为迅速发展的企业之一的 TR 国际,近年来一直在欧美地区业务不断寻求改进和拓展。 TR国际涉及众多的商业投资组合,其中包括度假村与娱乐业、房地产开发、汽车、奢侈品、医疗保健、化妆品、大众传媒产业和乳制品等一系列合资企业等。业界营造出好的环境,让好的金融创新为世人所用,而斯洛文尼亚科巴里德市也非常鼓励金融新政策,鼓励业者跨国经营开创新荣景,双方精诚合作,期冀早日打造出一个全新全球金融蓝图,为金融科技壮美画卷增加浓墨重彩的一笔!

      

     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    最新财经新闻
    企业IPO上市
    图文资讯
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展 怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 年内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 QQ交谈 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部