• 首 页
  • 投行俱乐部
  • Pepperstone:退欧等不利因素拖累下 英国房价大幅下挫

    发布日期:2018-02-13     来源:香港上市     编辑:IPO     浏览次数:86

      昨日有报告显示,一月份英国房价整体较上年同期下降0.4%。这是英国房价自2012年以来首次出现年度下滑。其中伦敦地区以4.3%的跌幅录得自2009年金融危机以来最为严重的一次下跌。

      在2012年至2016年期间英国房价增速都在持续上升。过去六年来增速的最高点出现在2014年8月份,并在2016年2月份再次出现增速9%的小高点,自这之后英国房价增速整体一直处于下降趋势,除去17年2月至5月的小幅反弹,5月后房价就一直呈加速下跌趋势。

      自16年第四季在英工作的欧盟移民创20年同期最大降幅,表明脱欧和英镑下跌削弱了英国的吸引力。而英国的经济严重依赖外来劳动力,脱欧事件导致大量来自欧盟的移民流出,这无疑使得英国购房需求减少。

      同时,英央行鉴于全球经济增速加快,该央行预计将较去年预期的速度更快地加息。这则声明有可能强化该央行或在几个月内再次加息的预期。同时还将今年英国经济增长预期从去年11月预计的1.5%上调至1.7%,如果未来经济形势大体符合预期,或许有必要较早地收紧货币政策,这对于英国房地产构成另一打压因素。

      技术分析:

      EURUSD:

      欧元昨日亚市开盘后震荡下行,盘中触及1.2236一线展开反弹,最终K线报收中阳线,从4H来看,短期均线拐头向上,中长期均线上方承压,震荡指标偏上,短线趋于震荡。

      从周期关系来看:

      1、日线昨日反弹至前期密集压力区略有反复,今日上方关注1.22320-30一线阻力,突破后方可进一步打开上升空间。4H昨日触及MA20一线空头延续,目前布林中轨走平,上下轨收窄,短线震荡偏空。

      2、小时图昨日收复1.2260一线偏多,目前短期均线偏上,中长期均线下方支撑,短线震荡偏多。

      3、日线震荡调整,4H空头占优,小时图震荡偏多,各周期节奏不一,谨慎追涨杀跌。

      今日上方阻力1.2335,1.2380,1.2430,今日下方支撑1.2235,1.2180,1.2130.

      USDCHF:

      美瑞昨日亚市开盘后震荡下行,盘中回落至0.9364一线展开反弹,最终K线报收十字星线,从4H来看,短期均线聚拢,中长期均线下方支撑,震荡指标偏下,短线趋于震荡。

      从周期关系来看:

      1、日线昨日反弹至前阻力略有反复,今日下方关注0.9340-50一线支撑,下破后方可进一步打开下行空间。4H昨日基本局限于窄幅区间震荡,目前布林中轨偏下,上下轨收窄,短线面临方向选择。

      2、小时图昨日触及MA55一线空头延续,目前短期均线拐头向下,中长期均线基本走平,短线震荡偏空。

      3、日线震荡调整,4H面临方向选择,小时图震荡偏空,各周期节奏不一,谨慎追涨杀跌。

      今日上方阻力0.9430,0.9480,0.9530,今日下方支撑0.9335.0.9280,0.9230.

      PEPPerstone

      2018-2-13

     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
     
    最新财经新闻
    企业IPO上市
    图文资讯
    龙腾计划在深举办发布会 助力高成长型中小企业发展 怡球资源(601388):被遗忘的高弹性低估值的再生铝龙头 年内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革 复星国际担保的拟发行优先无抵押美元债券获“BB”评级 晶盛机电拟斥资5亿参股中环领先 迅雷再度回应:已向迅雷大数据发送律师函 要求其全面停止对迅雷商标的使用 10年投入40亿 我国在“人造太阳”计划中实现局部领先
    主业连亏13年  广东甘化是如何炼成的? 海归博士夏建统是白衣骑士  还是A股养壳人? 万科发起成立建材B2B第三方采购交易平台“采筑” 乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份 顺络电子与松江区政府签署战略合作框架协议 腾讯云联手杭州银行打造智慧银行 中兴通讯获外资机构集中调研
     
    关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 友情链接 QQ交谈 | 联系我们
    投融资与IPO上市咨询
    QQ咨询
    电话咨询
    email
    在线留言
    微信联系
    返回顶部