发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

莘荣集团:加强金融市场监管有利中国经济深发展

   时间:2018-03-01 21:14:42     浏览:61    评论:0    
核心提示:  自十九大以来,在相关政策措施的有力刺激下,中国经济迎来了新一轮的蓬勃发展期。作为经济体的重要组成部分,中国金融业的发展走向不仅仅对国家、社会、甚至每一位国人产生深远影响,更是创造稳定经济环境的关键一环。为此,在各方积极聚力的当下,金融服务行业企业也在通过积极创新,用实际行动相应和维护目前中国良好

  自十九大以来,在相关政策措施的有力刺激下,中国经济迎来了新一轮的蓬勃发展期。作为经济体的重要组成部分,中国金融业的发展走向不仅仅对国家、社会、甚至每一位国人产生深远影响,更是创造稳定经济环境的关键一环。为此,在各方积极聚力的当下,金融服务行业企业也在通过积极创新,用实际行动相应和维护目前中国良好的市场环境。在金融服务业享有盛誉的莘荣集团就是其一。

  近年来,为持续创造稳定健康的经济环境,我国对金融业的监管力度也在不断加强。2017年则被称为拉开金融严监管序幕的新起点。事实上,近年来我国采取了一系列重要举措来提升金融质量,随着依法全面从严监管深入实施,金融业改革开放和监管取得了不小的成绩。但也不得不看到其中仍存在一些不平衡、不协调、不可持续的问题。如何想办法持续深化金融改革,避免引金融监管失败而造成相关危机等等,都需要业界细思细量。

  目前,业内普遍对未来金融监管的方向、力度十分关心。不久前的亚洲金融论坛上,上海莘荣集团总经理张成伟在接受采访时就曾表示,加强金融市场监管有利中国经济深发展,金融安全的监管不存在过度与否,毕竟,过于急躁的发展是不安全的,发展理应在安全之后,所以支持政府对金融行业的严监管。

  在张成伟看来,在中国经济一片大好的时态下,社会各界都应该审时度势,响应监管改革。同时,随着近年来我国多层次市场体系建设和加快推进,基础性制度改革不断深化,金融和经济政策举足轻重,只有让监管真正有力度,制度更完善、执行更严格,才能更好的规避风险,严防可能出现的危机。

  为此,作为金融服务行业的引航者,上海莘荣集团近年来也在身先士卒,在全面贯彻国家政府要求的同时,积极响应政府对金融行业的监管要求。莘荣集团也在用行动证明,随着从严监管深入实施,中国资本市场服务实体经济能力还将大幅增强。

  当下,金融业务错综复杂,大数据、云计算等技术应用广泛,为顺应市场需求,莘荣集团也在通过积极创新,为中国金融业的持续稳定繁荣聚力。目前,随着深圳、广州、北京、天津、重庆等分公司相继成立,莘荣集团的业务范围、能力得以大幅提升,在1类金融牌照、私募牌照、研发国内金融领域稀缺执照等领域都有所涉及。眼前,专注于金融服务的莘荣集团,已成长为以金融企业并购及股权转让服务为主业,集金融公司工商注册、地址挂靠、互联网金融平台、财务管理及税收筹划等为一体的大型企业集团。

  一系列成就的取得,与莘荣集团响应国家政策的同时,积极做出的一系列革新不无关系。为向金融企业客户提供高价值服务,莘荣集团业务也从原本的单一化、宽泛化向着更加精细化、个性化、定制化的方向转型升级

  上海莘荣集团总经理张成伟认为,整个行业市场的发展和转变过程中,如果监管不到位、力度不够,可能就会影响安全,出现各种问题。事实上,无论是市场还是相关企业能够拥有一个良好的成长发展空间,都要依托在良好的监管环境之下。

  事实也证明,目前莘荣集团在涉及的服务领域、业务能力、产品品质等等多方面取得的成就,都是在国家大政策下依法依据发展壮大的结果。良好的中国经济环境离不开金融业的安全稳定、金融业的现在与未来也离不开各方携手创造。莘荣集团依托丰富经验对行业市场做出正确判断,并正在用实际行动为中国经济繁荣、金融业的持续稳定发展而积极助力。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部