发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

华澳新桥总裁覃丽昀受邀美国总统晚宴交流中美经济

   时间:2018-03-05 19:01:24     浏览:109    评论:0    
核心提示:  2月25日,美国总统特朗普在其佛罗里达州的有“冬季白宫”之称的海湖庄园举办了总统私人晚宴。这里曾接待各国首脑及政要,国家领导人访美也是在此与特朗普会晤,是一个非请勿进的顶级富豪私人俱乐部。华澳新桥集团总裁覃丽昀女士受邀参加了此次晚宴,与全球商业精英、美国政商名流等交流了中美经济发展现状和投资前景,并

  2月25日,美国总统特朗普在其佛罗里达州的有“冬季白宫”之称的海湖庄园举办了总统私人晚宴。这里曾接待各国首脑及政要,国家领导人访美也是在此与特朗普会晤,是一个非请勿进的顶级富豪私人俱乐部。华澳新桥集团总裁覃丽昀女士受邀参加了此次晚宴,与全球商业精英、美国政商名流等交流了中美经济发展现状和投资前景,并分享了华澳新桥集团面对全球经济一体化趋势,做出的系列投资布局与产业规划。

  总统私人晚宴的与会者包括数位国会参、众议员,州长,特邀的外国前驻美国大使,全球特邀顶级企业家合计100余人;目的是提供全球商业精英与美国政商名流相互交流的机会,碰撞火花,或发表新的经济观点,或了解新的投资项目,需求共赢机会。

  特朗普海湖庄园私人晚宴现场

  全球经济发展:金融周期下 消费与能源板块的升级

  作为交流晚宴的重要环节,全球新经济发展的探讨和投资领域的分享也在当晚举行。晚宴上,各界精英侃侃而谈,对于全球经济的发展有一定的共识,也特别提到了经济增长的重点:制造业升级以及消费升级。这与华澳新桥集团的战略规划不谋而合:华澳新桥关注投资的能源板块乃制造业板块,制造业的背后根本是能源,是劳动力的再提升;另一方面是消费板块,华澳新桥关注葡萄酒千亿级投资市场、日常消费领域和文娱产业等精神消费领域;且开发出适合一级市场的投资机会,争取在现在相对积极的金融周期里,一边严把风险控制,一边挑选收益性较好的投资机会。

  流量经济成发展新风口

  互联网行业的发展带给世界经济发展的影响是什么?这也是晚宴中引起大家热烈讨论的议题之一。中国互联网在短时间迅速发展,取得了飞跃性的进步,是世界互联网发展的典型。在互联网建设日益成熟的时代,自带流量的行业将开始爆发性的增长,尤其是在第三世界国家,人口总量大,消费需求不断增加,具有极大的潜力空间。华澳新桥集团总裁覃丽昀女士分享了自己的观点:作为一个投资者,看重的是互联网行业带来的流量经济,包括IP、包括传导、包括流量;所以在选择投资领域上面,除了生活必须的,比如能源,更多的会去选择流量经济影响覆盖力度较强的行业。

  特朗普海湖庄园私人晚宴现场

  科学布局产业 创造最大价值

  根据世界经济的发展态势,本次晚宴也重点引导来宾共同探讨如何推动产业布局等具有共同利益的重大问题。覃丽昀女士分享到:注重产业布局的发展性亦是华澳新桥集团的发展根本,集团发展的根本是对股东负责,对客户负责,在选择投资行业来讲,要有持续发展性,不管是经营盈利,还是资本市场盈利,都是给到投资者最稳定的回馈。其次是必须考虑到产业的社会影响力,很多传统业务都是赚钱的,但传导性相对较弱。华澳新桥作为一个从初组建到逐步成熟的集团,更看重未来市场的影响力和传导性,所以深耕令企业在市场上有话语权的产业是未来集团发展的重点。华澳新桥集团必须响应“引领大多数中国消费者从吃饱肚子提升到新的阶段——过好生活的新政策。“华澳新桥不仅是经营者,对客户来讲,对社会来讲,亦应有强烈的责任感,去成为一个引领者。

  覃丽昀女士与美国众议院议员合影

  覃丽昀女士,工商管理学硕士,曾留学荷兰,2007年学成归国,任职荷兰银行,负责消费金融领域高端客户管理、参与消费金融产品设计研发。2012年,覃丽昀女士凭借其国际战略眼光,抓住发展机遇,创建“华澳融信”,以普惠金融为起点,逐步搭建全产业财富链,成立华澳新桥集团。

  华澳新桥集团,总部位于成都,华澳新桥致力于成为全球价值生活的创造者,涉足多元化商业领域,致力于打造金融、贸易、咨询、能源、生活、娱乐等多个产业,多元发展,创造最大价值。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部