发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

青雨传媒入围东阳市纳税百强企业名单 规模效益稳定增长

   时间:2018-03-05 19:01:46     浏览:63    评论:0    
核心提示:  近日,浙江省东阳市人民政府发布了《关于命名2017年度东阳市“纳税十强企业”“纳税超亿元企业”“纳税超五千万元企业”“纳税百强企业”的通报》,新三板影视企业青雨传媒以2819.13万元纳税额入围“纳税百强企业”名单,公司发展保持良好势头。  “精”字当头 新三板影视第一股创业界口碑  根据资料,青雨传媒成立

  近日,浙江省东阳市人民政府发布了《关于命名2017年度东阳市“纳税十强企业”“纳税超亿元企业”“纳税超五千万元企业”“纳税百强企业”的通报》,新三板影视企业青雨传媒以2819.13万元纳税额入围“纳税百强企业”名单,公司发展保持良好势头。

  “精”字当头 新三板影视第一股创业界口碑

  根据资料,青雨传媒成立于2007年,主要从事电视剧的投资、制作及发行业务,公司专注于精品电视剧的创作,拥有强大的专业团队与丰富的电视剧创作经验,在国内电视剧行业具有较高的品牌知名度与市场地位。2015年,公司登陆新三板,成为新三板影视第一股。

  公司成立以来,一直坚持精品战略,投资制作并成功发行了《潜伏》、《不要和陌生人说话》、《借枪》、《猎场》等优质影视作品,在市场上引起极大反响,在业界树立了较高的品牌知名度和市场地位。

  作为影视制作公司,青雨传媒的创作及管理团队长期保持稳定,行业资源和行业经验也极其丰富。公司与姜伟、张建栋、林黎胜、余淳、王雷、郑大圣、周一民等知名导演、编剧保持着深度合作,著名编剧导演姜伟、著名演员孙红雷均在青雨传媒的股东之列。公司董事长张静、总经理张宏震与姜伟已有长达19年的合作经历,三人曾成功推出《不要和陌生人说话》、《潜伏》、《借枪》、《迷雾》、《沉默的证人》等诸多家喻户晓的经典名作,成为公司飞速发展的“铁三角”。

  2017年,三人合作的热播剧《猎场》再次引发国产电视剧热潮,获得市场热烈反馈,实现了收视与口碑双丰收。

  《猎场》爆红老牌电视剧供应商再度起航

  2017年,在青雨传媒成立十周年之际,公司推出国内首部猎头行业电视剧《猎场》,在湖南卫视首播,并在乐视视频、芒果TV、优酷、腾讯视频、爱奇艺、PP视频等网络平台播出。数据显示,《猎场》开播首日即在各收视率统计网站排名榜首,微博话题榜、百度电视剧风云榜等均排名第一。

  《猎场》总制片人、青雨传媒董事长张静表示,为了追求精益求精,将每个环节做到最好,导演姜伟进行了长达十四个月的后期制作。

  在发行方面,公司组建专业、高效的发行团队,构建了覆盖卫视频道、地面频道、新媒体平台和音像公司等完整的销售网络,其中包括全国主要卫视频道、近百家地面频道,以及优酷、乐视视频、搜狐视频等国内主流视频网站。

  青雨传媒坚持以精品化内容创作为价值核心,不仅成为电视剧市场的引领者,也为公司带来良好的收益。近年来,公司在单剧收入和销售毛利率等指标上超过行业平均水平。

  青雨传媒2017年半年报显示,公司上半年营业收入为1.91亿元,同比增长4100.39%;归属于母公司股东的净利润0.32亿元,同比增长323.77%,业绩表现十分亮眼,下半年随着《猎场》后续收入逐步确认,公司业绩有望进一步释放。

  青雨传媒坚持十年深耕精品剧的制作发行,已经树立起行业的“金字招牌”。从行业发展的角度来看,以匠心精神创作,用精品内容来赢得观众和市场,才是长久之计。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部