发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

走进龙湖冠寓、铂涛,长租公寓的这些事你该了解下

   时间:2018-04-15 21:47:14     浏览:16    评论:0    
核心提示:  随着新生代生活方式的改变,以及住房租赁政策的推动,长租公寓成为房地产行业香饽饽,在一片火热,其实暗藏大量的发展难题。  即使政策扶持,但是国内长租公寓运营还处于摸索阶段。如何在这万亿级市场中占位,解决前期资金重压,经营安全、舒适及性价比高的居住环境,实现可持续盈利模式等等,是长租公寓亟需破解的痛

  随着新生代生活方式的改变,以及住房租赁政策的推动,长租公寓成为房地产行业香饽饽,在一片火热,其实暗藏大量的发展难题。

  即使政策扶持,但是国内长租公寓运营还处于摸索阶段。如何在这万亿级市场中占位,解决前期资金重压,经营安全、舒适及性价比高的居住环境,实现可持续盈利模式等等,是长租公寓亟需破解的痛点。

  长租公寓如何破局,是掌舵者们直面的课题。大浪淘沙,什么样的企业最终可以存活?不妨来与长租及创新业务领域高层面对面探讨,结合品牌项目实地考察,在直观感受中也听听一线操作者的实践之声。

  ▲2017城市观点论坛北京行

  4月19-20日,2018城市观点论坛暨观点学徒计划—长租公寓训练营将再次登陆北京,邀请长租公寓、金融、专业机构领域精英齐聚,对当下长租公寓领域各种发展状况及实际运营、前景进行深度剖析及全方位探讨,找出更多可能的发展之道。

  同时,观点学徒计划将走进知名品牌龙湖冠寓、铂涛等标杆名企项目,与高层零距离交流,与项目负责人面对面,破解长租公寓的发展困境。

  日程安排

  走进龙湖冠寓

  2018观点学徒计划—长租公寓训练营

  时间:4月19日上午

  行程安排

  >>>> 龙湖冠寓高层内部分享会

  讨论议题:公寓炼金术 长租盈利破局与金融化征途

  导师:张智聪,龙湖集团冠寓总经理

  及冠寓、北京冠寓运营总经理等一众高管

  >>>> 参观龙湖冠寓北京酒仙桥店

  关于龙湖冠寓

  冠寓是龙湖集团面向新世代人群租住生活形态及消费升级需求推出的集中式长租公寓品牌,秉承“我家我自在”的品牌主张,Just Right 产品设计,前瞻性融合“住、商、社交、服务”生态化联动的经营理念为现代都市人群中,最具生命力的主流菁英人群提供生活服务的品牌公寓运营商,依托龙湖集团综合业态实力,布局全国17个一线及领先二线城市,3大系列产品线切入各细分市场。

  冠寓不仅仅是一个居住空间,更是一种生活方式,将“硬件设施”与“生活服务”二者相结合,为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有温度的家。

  2018城市观点论坛北京行

  主题:破题长租公寓

  时间:4月19日下午

  地点:北京万达文化酒店

  开幕及大会

  第一环节 如何找准长租公寓万亿市场落脚点?

  分议题一 住房租赁风口中的长租市场有多大?

  分议题二 从住到租 长租政策与落地思考

  第二环节 长租公寓运营与资产变现路径

  分议题一 公寓运营的海外借鉴与本土进化

  分议题二 公寓资产变现新路径探索与实践

  出席讨论嘉宾来自:龙湖、碧桂园、万科、融创、华润置地、旭辉、朗诗、泰禾、五矿、铂涛、乐乎、当代、雅诗阁、平安不动产、我爱我家等企业长租及创新业务领域高层。

  走进铂涛集团

  2018观点学徒计划——长租公寓训练营

  时间:4月20日上午

  行程安排

  >>>>

  高层内部分享会:

  讨论议题:酒店+地产,房地产多元化新路径

  导师:许冠雄,喆啡品牌创始人&CEO

  刘辉,窝趣品牌创始人&CEO

  >>>>

  关于北京房山希尔顿欢朋酒店

  >>>>

  学徒午餐会

  关于铂涛集团

  铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,深入消费者真实需求,从独特的出行与休闲生活体验和价值诉求出发,打造会员和品牌创建两大战略平台,从而为消费者提供丰富的体验生活圈。

  目前,铂涛集团业务涵盖酒店、公寓、咖啡连锁、艺术品公益平台等,旗下拥有近20个品牌,联合锦江拥有超1.2亿会员,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。

  *本次观点学徒计划-长租公寓训练营以参观与座谈的形式,与高管面对面,共同分享,共同交流。内部分享,名额有限。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部