发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

TOPPLOCK智能门锁L1:高品质才能配得上你的家

   时间:2018-05-18 16:24:07     浏览:68    评论:0    
核心提示:  无论你的房子是大是小,是在二环内还是五环外,对于居住在其中的你自己来说,这个带给你愉悦和温暖的房子,就是你的豪宅。倾注了满满的爱,房子也就不仅仅是居住空间,更是你内心的安静港湾,那么为自己的房子安装一个安全性更高、使用更方便的智能门锁,也是对房子的尊重和爱。  博信股份旗下品牌TOPPLOCK智能门锁L1

  无论你的房子是大是小,是在二环内还是五环外,对于居住在其中的你自己来说,这个带给你愉悦和温暖的房子,就是你的豪宅。倾注了满满的爱,房子也就不仅仅是居住空间,更是你内心的安静港湾,那么为自己的房子安装一个安全性更高、使用更方便的智能门锁,也是对房子的尊重和爱。

  博信股份旗下品牌TOPPLOCK智能门锁L1刚刚在京东上市,这款颜值高、体验好、性价比高的智能门锁一登陆京东即获得了众多用户的关注。

  四种开锁方式提供多种便利

  近几年智能手机上指纹识别的普及,让用户对指纹开启的场景越来越熟悉。TOPPLOCK智能门锁L1把指纹识别技术应用到了开锁上,指纹随身带,就好像随身带了一把钥匙。

  同时TOPPLOCK智能门锁L1也具备密码开锁的方式。但和指纹独一无二不同,所有涉及密码输入的开锁行为,都有可能面临密码被窃取的风险。基于这样的考虑,TOPPLOCK智能门锁L1不仅支持传统的6-12位动态密码的开锁,还支持20位的虚位密码开锁。

  家里的老人既不习惯指纹,也记不住一长串的密码,怎么办?这时候感应卡开锁就派上用场了。TOPPLOCK智能门锁L1还支持智能卡开启的方式。L1配备的智能感应卡小巧、轻便、易携带,灵敏度高,只要持卡靠近感应区门锁就很快打开了,非常好用。

  TOPPLOCK智能门锁L1 也支持最基础的钥匙开锁,在有任何突发状况时,我们还可以选择这种最传统的方式轻松开锁。

  智能门锁比传统门锁更加安全

  从安全性上来说,TOPPLOCK智能门锁L1的采用的是银行级“活体指纹识别算法技术”,能够监测提供指纹的是不是有生命体征的人,只对真人活体指纹产生识别反应,避免了有人窃取你的指纹来制作假手指开锁。

  对于密码解锁方式,TOPPLOCK智能门锁L1可以设置6-12位动态密码和20位虚位密码。比如说,用户的动态密码设为“1-2-3-4-5-6”,用户可以在键盘上输入包含这个连续字段的20位以内的数字,比如20180228123456,门锁就能被打开。这种开锁方式隐匿了你的真实密码,保障密码安全。

  传统解锁方式上,TOPPLOCK智能门锁L1 采用目前市面上安全级别最高的“超B级锁芯”,破锁时间大概为270分钟左右,是破解B级锁芯时长的18倍。

  两条通道报警 应对特殊状况

  锁一直以来都是无声的卫士,默默的守护家庭的安全,但遇到意外情况的时候,TOPPLOCK智能门锁L1也会“开口报警”。如遇不法分子来尝试输入你的密码,门锁则会有多次输错报警,你可以自主设置5-10次输错密码,门锁就自动报警,防止盗贼试图破解你家密码。

  TOPPLOCK智能门锁L1的第二条报警通道是针对电源的。因为智能锁都是用电池作为电源的,为了避免没电的尴尬,L1会自动检查电量,当电池达到预警电量的时候会发出报警声,提醒用户更换电池,不用担心出现由于电量耗尽无法开门的情况。

  如今智能门锁已经不仅仅是一把锁具,而是提高生活品质、保护家人安全的工具。花了重金购买房子,当然也要购买一把配得上房子的锁具,来保障房子的安全,毕竟家庭安全是重中之重的事情。而TOPPLOCK智能门锁L1无论是安全性、功能性还是美观性,绝对是经得起用户检验的。

  关于博信股份

  博信股份是一家在A股主板上市的科技企业,公司旗下的产品和服务的主品牌是TOPPERS,此外还有TOPPDINO、TOPPLOCK等在不同细分领域的子品牌。博信股份以“提供TOP级的智慧+产品和服务”为企业理念,目前已经推出了智能音箱、智能耳机、智能门锁、智能净化器、智能新风、儿童智能手表等多款深受市场和消费者喜爱的智能硬件新品,后续公司将会继续携手行业内优秀企业和合作伙伴共同推出品类更多样、体验更丰富的产品和服务,助力广大消费者享受到更高品质的智能新生活。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部