发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

猎云网创始人兼CEO靳继磊:遇见武汉创业的万物生长

   时间:2018-05-18 16:24:09     浏览:43    评论:0    
核心提示:  “武汉创投圈具有蓬勃的发展活力、优厚的创业条件、亮眼的发展前途,猎云网将携手无数创业伙伴共同创建武汉创业圈的美好明天。”猎云网创始人兼CEO靳继磊2018武汉创业创新峰会发表主题演讲《遇见武汉创业的万物生长》。他表示,两江交汇的武汉有着江水奔腾的活力,在这里与之相得益彰的人群就是可爱的创业者们。  5月

  “武汉创投圈具有蓬勃的发展活力、优厚的创业条件、亮眼的发展前途,猎云网将携手无数创业伙伴共同创建武汉创业圈的美好明天。”猎云网创始人兼CEO靳继磊2018武汉创业创新峰会发表主题演讲《遇见武汉创业的万物生长》。他表示,两江交汇的武汉有着江水奔腾的活力,在这里与之相得益彰的人群就是可爱的创业者们。

  5月18日,以“万物生长”为主题的2018武汉创业创新峰会暨首届楚馨奖颁奖盛典在武汉光谷凯悦酒店隆重举办。此次峰会由猎云网&猎励科技主办,东湖新技术开发区管委会作为指导单位。本次峰会上,上百位知名投资人和精英创业者到场,从媒体、数据、资本的角度全面解读武汉创业,峰会现场干货满满,座无虚席。

  据了解,五年时间,武汉已经发生了翻天覆地的变化。2015年,光谷率先成立了全国首个互联网+办公室。在全国独角兽企业中,武汉占了五家。今天在光谷这片土地上,已经诞生了2000多家互联网企业,融资过亿有超过30多家,造就了光谷创业的黄金时代。

  “2018年可以说是武汉创业迎来收获变革的一年,是双创在这里生根发芽的一年。”演讲最后,靳继磊表示,未来猎云还将在武汉加大业务布局,扎实创新服务生态,扩展多方面的城市布局,参与城市的创业变革。

以下为演讲实录,猎云网整理删改:

  各位领导、各位嘉宾大家好,欢迎2018武汉创业创新峰会暨首届楚馨奖颁奖盛典的现场。很荣幸在万物生长的季节,在这个舞台上能和众多创业者、投资人共同见证2018年武汉创业的新征途。

  两江交汇的武汉有着江水奔腾的活力,在这里有着武汉相得益彰的人群那就是可爱的创业者们。回顾历史,武汉从来不缺乏风云人物,这里是全国大学生最多的城市,这里也走出像雷军这样的大咖,也诞生了海豚浏览器等,在全国范围内都值得尊敬和学习的企业。2018年可以说是武汉创业迎来收获变革的一年,是双创在这里生根发芽的一年,今天在这里欣喜地看到,在这座城市里,正出现了像斗鱼、卷皮网、宁美国度等独角兽企业,众多新生力量遍布开花。

  五年时间,武汉已经发生了翻天覆地的变化。2015年,光谷率先成立了全国首个互联网+办公室,政府筑巢引凤。在全国独角兽企业中,武汉占了五家,今天在光谷这篇神奇的土地上,已经诞生了2000多家互联网企业,融资过亿有超过30多家,无数敢拼敢闯的青年在各自行业不断深耕,造就了光谷创业的黄金时代。

  我们看到互联网氛围浓厚,离开武汉的创业者在顺势而为,伴随着双百的工程,带着资智回汉的潮流,20多家武汉总部落地光谷,比如说小米科技、科大讯飞等都在此集结。很荣幸猎云网可以在其中尽棉薄之力,我们也见证了上述独角兽以及准独角兽企业的诞生,两年多来,已孵化了超过50个团队,去年被评为省级众创空间。

  在武汉曾经举办30多家沙龙,2场峰会。当然这些成绩的背后离不开武汉各种小伙伴的支持,广大创业者的支持,以及当地政府的指导和帮助,向你们表示诚挚的感谢!

  未来猎云还将在武汉加大业务布局,扎实创新服务生态,扩展更多城市布局,参与城市的创业变革。感谢武汉的创业者们,感谢在座的各位,让我们合力推进这座城市的生机勃勃、万物生长。我们感受到武汉光谷是一个创新的政策,有一个服务的政策,有这么好的政府支持,我相信广大创业者们会有更加美好的明天。谢谢大家!

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部