发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

站在大健康产业风口 益力康集团正式挂牌上市

   时间:2018-07-05 09:32:39     浏览:26    评论:0    
核心提示:  近日,大健康产业旗下酵素行业企业“益力康”集团正式于海外挂牌上市。据了解,益力康集团近三十年来一直专注于大健康产业,是一家集自主研发、生产、培训、销 售益生菌与酵素为一体的高新生物科技企业,旗下拥有多个酵素益生菌研发基地及多家专业从事生产加工酵素的生物科技公司。  相关数据显示,欧美等国家的健康

  近日,大健康产业旗下酵素行业企业“益力康”集团正式于海外挂牌上市。据了解,益力康集团近三十年来一直专注于大健康产业,是一家集自主研发、生产、培训、销 售益生菌与酵素为一体的高新生物科技企业,旗下拥有多个酵素益生菌研发基地及多家专业从事生产加工酵素的生物科技公司。

  相关数据显示,欧美等国家的健康产业生产总值占GDP比重超过了15%,而中国健康产业生产总值仅占GDP的5%左右。预计未来十年内,这一数字将快速上升到15%以上,到2025年,中国健康产业的规模可望突破10万亿。由此可见,中国健康行业发展迎来了空前的黄金机遇,在此契机上,益力康集团海外上市,正是站在大健康产业风口顺势而为扬帆起航。

  现阶段,无论是中国人口老龄化及亚健康的增速,还是消费者对健康的重新认识、国家对大健康产业的政策支持,都预示着中国大健康行业正高度契合未来中国发展趋势。

人口老龄化增速 慢性病人群增长

  中国已经全面进入了老龄化社会,老龄人口的迅速增加,催生老年健康保健、康复护理、居家养老、社区养老、养老地产、养生地产、中医养生等健康服务行业的迅速崛起,且市场规模正在快速放大。

  调查显示,目前中国慢性病患者已超2.6亿。慢性疾病占人群死因构成的86.6%,疾病负担的69%,慢性疾病已是威胁中国人健康的头号杀手。城市白领群体的亚健康现象极其普遍,约98.8%有不同程度的亚健康状态,其中IT、通讯行业健康状况最差。

  慢性病及亚健康人群不断增长,需求决定市场,益力康集团在台湾及大陆设立产品研发中心,特聘专业研发团队提高技术开发水平,不断研发新的产品投入市场,其中涵盖酵素保健品、酵素化妆品、酵素健康饮料、营养食品、药品、酵素医用针剂、酵素日化用品、酵素饲料、无公害酵素农业肥料农药、工业用途酵素、土壤、水质改造环境保护酵素,共11个领域产品得到业内外人士高度关注。

消费能力提高 重新认识“健康”

  自2000年以来,中国中产阶级的财富大幅增长330%,伴随着中产阶级人数也在持续攀升,消费者购买力也在不断提高,健康产品和健康服务的需求正在因此而急剧增加。

  同时,居民的健康消费需求已从局限于对疾病防治转向了对自身健康水平与生命质量的关注。除关注身体、生理功能和行为习惯方面的健康之外,人们开始注重生态环境与生命健康和谐共生的有机联系。

  益力康集团作为大健康产业酵素行业独角兽一直致力于“酵行天下 强我中华”的企业使命,倡导“全民健康”理念,集团创始人宋茂清先生专注酵素行业近30年来,应世界各地及国内各大机构、媒体邀请,进行科普巡回演讲数千场普及酵素、益生菌原理。

“健康中国”战略 政策与资本助力驱动

  随着“健康中国”理念上升为国家战略以后,扶持、促进健康产业发展的政策紧密出 台,大量投资正加速涌入大健康领域,健康产业的投资、并购日益频繁。在此推动之下,健康企业的数量、产品的种类不断增多、健康产业的整体容量、涵盖领域、服务范围正在不断放大,正呈现出市场与政策双轮驱动的格局。

  大环境驱动下,益力康集团海外上市的同时,响应国家“大众创业、万众创新”号召,战略推出“合伙人计划”,为有志创业者创造机会,以集团近30年市场验证全方位成功的运营系统,集团提供12项扶持政策,普惠助力大众创业,目前正式开放100个运营中心合伙人名额,火热招募中……

  今天,营养保健和生态养生已经成为人们追求健康的新趋势,科学管理健康、延长寿命、提升生活质量已成为人们高度重视的话题。预示着中国大健康产业已经迎来了百花争艳的春天,未来十年,健康产业的规模和价值都将得到空前的爆发和放大,至此益力康集团正式上市及合伙人新政策的推出,或将是抢占市场制高点,引领大健康产业酵素行业,我们拭目以待。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 香港上市服务平台 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部