发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

有棵树集团&万唯金融战略合作正式启动!

   时间:2018-07-13 18:54:37     浏览:47    评论:0    
核心提示:  2018年7月12日,在深圳大中华希尔顿酒店开启了一场震惊中国跨境电商圈的战略合作大会:有棵树集团和OnerWay万唯金融自此强强联合、深度绑定!有棵树集团的财务首席官李志强先生、分销事业部总经理田洪波先生,万唯金融的创始人李敏女士、CEO宋东屹先生等双方领导出席了会议并进行了签字仪式。在到场所有跨境电商圈的大

  2018年7月12日,在深圳大中华希尔顿酒店开启了一场震惊中国跨境电商圈的战略合作大会:有棵树集团和OnerWay万唯金融自此强强联合、深度绑定!有棵树集团的财务首席官李志强先生、分销事业部总经理田洪波先生,万唯金融的创始人李敏女士、CEO宋东屹先生等双方领导出席了会议并进行了签字仪式。在到场所有跨境电商圈的大咖们共同的见证下,签约发布会圆满完成!

  国家“一带一路”政策的提出,为我国跨境电商的发展提供了得天独厚的契机和平台,跨境电商逐渐成为影响全球经济的新的网上丝绸之路,并带动了我国对外贸易的发展。万唯金融作为中国首家兼具多平台跨境收款及外卡收单的金融服务企业,深入研发跨境支付技术,优化支付流程,服务于广大跨境电商卖家。有棵树创立于2010年,注册资本2.5亿元,业务辐射全球200多个国家和地区,主营业务之一跨境电商出口业务,主要以B2C模式面向国外消费者,依托Ebay、亚马逊、Wish、速卖通等第三方国际运营平台,有棵树实现了高速的增长。万唯金融和有棵树,作为跨境电商行业具有影响力的企业,响应国家“一带一路”政策,携手建立战略合作伙伴关系,深耕跨境电商行业,促进跨境电商行业发展和升级。

  会上,万唯金融CEO宋东屹先生做了精彩分享。首先谈到了跨境行业的发展前景。跨境电商是互联网时代的产物,如今随着互联网移动技术的飞速发展和国家战略的支持,跨境电子商务成为新的经济增长热点。具有广阔的市场空间和良好的发展前景。发展跨境电子商务不仅可以带动我国对外贸易和国民经济增长,还可以促进我国经济转型升级,提升“中国制造”和“中国服务”的国际竞争力,培育我国开放型经济新优势。

  其次宋总介绍了万唯金融未来关于跨境产业方面的发展规划和布局。 他提到, 万唯金融经过7年的发展和沉淀, 如今已是可以为全球商户提供支付受理技术和金融解决方案的创新金融跨国企业。目前万唯金融的业务已涵盖OnerWay万唯收款、 Pacypay国际收单、PacyPay Data技术服务, onerWay Enterprise-国际业务四大板块。能给跨境企业提供完整的金融解决方案包括境外本地支付、国际转账、海外VAT注册缴费、国际物流、海外推广等综合服务。未来万唯金融将在渠道、技术、数据、征信、资本等方方面面不断创新,并且加大与金融机构的合作, 为中国电商企业及个人乃至全球客户提供极具竞争力的金融解决方案。打破时空、地域、语言、文化等界限,为“一带一路”带来无限的可能性。为“一带一路”的蓬勃发展带来微小而又积极的作用。最后他提到,“此次合作,加强了跨境行业从业者对万唯金融的信赖感以及万唯金融在跨境行业的自信心。未来,万唯金融将一如既往地以最大的热情、最真挚的态度,回报一直以来支持我们的客户们,也真心希望在以后的日子里,大家能一如既往的监督督促万唯金融”。

  有棵树集团首席财务官李志强先生向我们介绍了双方公司的发展情况以及未来合作的前景,他提到,“今天无论对跨境电商有棵树来说,还是对跨境金融专家,万唯金融来说都是一个崭新的开始,我也希望也是预祝未来合作可以更加顺利,共同开拓整个跨境电商新的、更美好的蓝图。”现场李志强先生还分享了过去10年整个跨境电商经历了、发生了什么,未来的跨境电商站在今天新零售或者跨境支付各种概念的簇拥下,会走向哪里。最后表达了双方战略合作的良好愿望和信心。

  紧接着有棵树集团分销事业部总经理田洪波先生也做了精彩的分享。他提到,未来和万唯强强联合,在国家政策和新兴市场研究的支持下,共同在跨境电商行业打造一个封闭的,但是又是开放的赋能平台。

  随后,有棵树集团首席财务官李志强和万唯金融CEO宋东屹共同签署了战略合作协议并互换了战略合作荣誉牌,之后与田洪波等领导一同开启象征合作异彩纷呈的点亮仪式。

  启动仪式结束后,由万唯金融副总裁William公布了万唯收款亚马逊日本站正式上线的好消息,并介绍了9月底前在OnerWay万唯绑定亚马逊日本站店铺可享受至少一个月服务费全免的优惠活动。

  自此,两家强强联合企业将携手并进,深耕跨境电商行业,创启跨境未来。此次战略合作协议的签署将对中国跨境电商的发展产生重要的影响,双方的强强联手,可以实现优势资源的有效整合,除了把国外的优质商品引入中国的同时,也在为中国中小企业出海创造更多的机会。对于提升行业的价值及带动跨境贸易的发展具有良好推动作用和积极的示范效应。相信在不久的将来,这次合作将打破行业传统、最终实现行业的多方共赢!

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部