发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

小站教育王浩平获2018互联网大会“最佳商业领袖奖”

   时间:2018-07-13 18:57:09     浏览:25    评论:0    
核心提示:  2018年7月11日下午,由中国互联网协会主办的“2018中国互联网大会”暨“2018企业家高层年会优秀企业家颁奖典礼”在北京国家会议中心举行。小站教育创始人兼CEO王浩平凭借其带领小站教育在互联网教育领域的创新和变革,获得本届企业家高层年会“最佳商业领袖奖”。  中国互联网大会是互联网行业的顶级盛会,也是互联网

  2018年7月11日下午,由中国互联网协会主办的“2018中国互联网大会”暨“2018企业家高层年会优秀企业家颁奖典礼”在北京国家会议中心举行。小站教育创始人兼CEO王浩平凭借其带领小站教育在互联网教育领域的创新和变革,获得本届企业家高层年会“最佳商业领袖奖”。

  中国互联网大会是互联网行业的顶级盛会,也是互联网企业争奇斗艳的“饕餮盛宴”,而“企业家高层年会优秀企业家颁奖典礼”更是被业界定义为互联网行业的“奥斯卡”,规格之高、影响之大、评选之严都是绝无仅有的,而能站上领奖台的企业或是个人都是为互联网行业发展作出贡献的佼佼者。

  “很感谢互联网协会将‘最佳商业领袖奖’如此有分量的奖项颁发给我,既兴奋也倍感责任之重,高兴的是我和小站教育得到了权威机构和社会的认可,但同时,我也深知自己肩膀上的行业责任。小站教育会一如既往走在互联网教育的最前沿,赋能更多的学生,为他们提供更专业、更人性化、更优质的服务,助力中国学生绽放留学梦想。”王浩平表示。

重磅奖项,实至名归

  王浩平获得这一奖项可谓实至名归。行于在线留学标准化语言培训之路上,王浩平就像外界所描述的那样,“他在想法和行动上,已经超越了同行业许多的创业者,通过互联网的高效率属性,去解决传统教育的‘顽疾’,其通过研发最先进的技术和打造多样化的智能产品,将优质的服务输送给全球学生。”在互联网快速发展和高效融合的大趋势下,王浩平敢于创新,敢于突破,以不断的坚持和努力,带领小站教育一步步壮大。

  据悉,小站教育是一家专注留学领域的互联网教育公司,始终走在真人在线授课模式及教育理念前沿,引领着国内在线留学语培的革新方向,深耕中国本土多年。小站教育的快速壮大,是基于对中国式留学的深入理解与积极探索。

  “2018企业家高层年会优秀企业家颁奖典礼”的主题为“互联网+新时代”。对于在线教育行业来说,2018年是至关重要的分水岭,是新时代的开始,前有政策的强势鼓励,后有2018年3000亿市场规模的预测。在王浩平的带领下,小站教育付费用户突破15万,注册用户超过1000万。小站教育凭借强势的师资力量和智能教学系统迅速占领市场,成为在线出国教育培训的拔尖者。

  据悉,“中国最佳商业领袖奖”的评选十分严格,需要除了在中国取得商业成功外,也需要进行全球化布局。近期小站教育与加诚国际教育在美国加州尔湾开设线下体验中心,开启全球化战略,力将线下优质服务体验推向全球。

  做好自己承担更多行业责任

  小站教育的飞速发展和商业模式的成功,得益于王浩平高度的前瞻性、敏锐的洞察力和科学的把控力,这也是王浩平引领小站教育快速崛起的三大“杀手锏”。

  一.高度的前瞻性——人工智能化

  人工智能曾被专家称为第四次工业革命,是互联网技术之后的又一革命性技术。王浩平深知,人工智能时代的脚步越来越近,需要将人工智能技术与在线教育结合起来,才能真正发挥在线教育的价值,提高教师教学和学生学习的效率。

  小站教育基于自己庞大的数据作为基础,通过研发人工智能教育系统,将前端流量、教师教学、学生学习等环节打通,形成多层次、多结构、多类型的系统数据库。针对学生前端不同的数据反馈,人工智能系统可以通过积累、分类、云计算等方式,将数字按权重比例赋能到相应的能力项上,经过一定的积累,系统就能基于学生的过往学习轨迹,描绘出学生的能力模型,老师可以根据学生的能力模型制定个性化的教学方案,学生也可以根据自己的缺点进行针对性的学习,提升学习效率。小站教育希望通过教育+AI做到比学生更了解学生,比老师更了解老师。

  二.敏锐的洞察力——低龄化、全民化

  根据多年的经营经验和市场的敏锐观察,王浩平洞察到留学市场开始走向低龄化、全民化。他表示,2017年中国赴美留学高中生数量近五年增长了8倍,学生群体相较于以前的年龄变化非常明显,从以前的以大学生为主的出国留学人群到近年来高中、初中和小学生的出国需求也逐渐提升;之前留学市场大多集中在一线城市,而现在市场正慢慢向二三四线城市延伸。

  小站教育迅速作出反应,进军留学低龄市场,除了提供A-LEVEL、AP、 IB、BC以及国际高中备考等课程的专业培训外,小站教育还通过联手旗下“唯寻国际教育”,将双方的优势资源进行整合,为广大有留学需求的低龄留学生提供高质量的线上线下课程辅导服务,帮助学员提高国际课程成绩,助力学生绽放留学梦想。

  三.科学的把控力——线上线下融合

  虽然小站教育一直主推线上服务,但是王浩平很清楚,教育是“重”行业,小站教育最终还是需要回归到教育的本质上,线下的体验必不可少,这也是通往行业“巨头”的必行之路。因而小站教育十分重视线下体验的完善,并在上海、北京、西安、呼和浩特、杭州、武汉等十数个城市建立了线下体验中心,有意将优质的线下体验维度伸向全球,实现线上与线下的教育资源联动,更大程度发挥小站教育的价值。

  在带领小站教育交出一份令市场满意的答卷之后,王浩平又以“中国最佳商业领袖奖”这一重量级的个人荣誉诠释了小站教育的价值。他深知自己肩上的责任,希望通过小站教育持续为行业带来更多的创新产品和变革性服务,赋能更多中国学生绽放留学梦想。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部