发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

本周五款新车上市,四家车企扎堆8月8日

   时间:2018-08-07 16:13:08     浏览:58    评论:0    
核心提示:  回顾整个七月,来到消费者面前的新车型相较于上半年明显减少,车企们似乎在为下半年各类车展做着充分的准备,并随着七月末一汽大众探歌的上市,结束了七月推新缓慢的节奏。来到八月,在首周便有五款新车上市,其中8月8日,成为了车企们选择新车上市的黄道吉日,当天便集中有四款新车型发布。  在本周上市的新车共有五

  回顾整个七月,来到消费者面前的新车型相较于上半年明显减少,车企们似乎在为下半年各类车展做着充分的准备,并随着七月末一汽大众探歌的上市,结束了七月推新缓慢的节奏。来到八月,在首周便有五款新车上市,其中8月8日,成为了车企们选择新车上市的黄道吉日,当天便集中有四款新车型发布。

  在本周上市的新车共有五款,其中消费者最为关注的有三款车型。插电混动版的索纳塔九完善了北京现代在混动领域的产品矩阵;传承经典硬汉基因的“方盒子”奔驰G系列,经过全新细节设计后的新车,依然带给人震撼和强硬的视觉冲击,是本周上市新车的重磅车型;已涉足燃油和油电车型领域的索纳塔9,即将再推出插电混动版本,为消费者带来了多样化的选择;前途K50则以拉风的超跑外形和百公里加速4.6秒的成绩正式来到我们面前,成为本周上市新车中最具看点车型。

  其他两款则是凯瑞K60EV和北京40 PLUS环塔冠军版车型,均在8月8日上市。

  根据上周汽车头条APP大数据整理,分析读者点击关注度最高的车型作为每周推荐车型,在本周推荐的车型为一汽大众探歌T-ROC。

  索纳塔九 PHEV 新车指数:★★★

  定于8月内上市 补贴后预售价区间为20.5—24万元

  全新索纳塔在北京现代旗下定位为中型轿车,目前已推出汽油版和油电混动版车型,插电混动版的上市,将完善其在轿车细分市场的产品矩阵。新车外观基本与燃油版车型保持一致,仅在细节处有所区分。新车搭载由2.0L自然吸气发动机、电动机和三元锂电池组构成的插电式混动系统,纯电动模式续航里程为75km,在220V/10A电源下需要3.53小时充满。

  新车重读:

  1.新车是索纳塔9继燃油版、油电版车型后,推出的PHEV插电混合动力版本的新车型,进一步完善和丰富了该产品序列的产品阵容,为消费者带来了多样化选择;

  2.上半年北京现代累计销量38.01万辆,累计同比增加27.65%;

  3. 新车的推出将丰富该产品序列的丰富度,为索纳塔车系和北京现代的销量带来活力,三种车型也进一步为竞品带来新的挑战。

  新车速读:

  1.新车在外观方面延续了燃油车型设计,左前翼子板处的充电口以区分车型身份;

  2.车身尺寸方面4855/1865/1485mm,轴距为2805mm;

  3.内饰方面则继续保持家族设计风格,整体设计中规中矩。国产索纳塔九PHEV高配车型将配备LED头尾灯组、全景天窗、驻车雷达、全景影像等。

  奔驰全新G级 新车指数:★★★★

  8月8日上市 预售价格183万起

  曾为军方打造的奔驰G级越野车型,一直以来未曾改变其硬汉的“方盒子”形象,而此次的改款依然向经典致敬,新车将大灯组改为圈型的LED灯组,进气格栅则延续家族式设计,其内饰是G系列改变最大的一次,档把造型也将变为怀档设计,仪表中控一体式的设计,将奔驰语言充分展现。动力方面,新车将搭载4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率为421Ps,最大扭矩为610N·m,与之匹配的是9速自动变速箱。

  新车重读:

  1.作为奔驰G级历史上改变最大的一次,新车将老款车型细节部分予以升级,与奔驰品牌其他产品设计风格予以统一;

  2.奔驰汽车上半年累计销量为26.51万辆,累计同比增长20.64%;

  3.新车的推出,进一步将奔驰车型的设计语言统一,为豪华越野车型阵容再添一台竞争力十足的产品。

  新车速度:

  1.新车外观保留了经典的外形设计,硬朗霸气在新车身上继续得以传承,主要变化在于前进气格栅、LED灯组等细节部分;

  2.新车尺寸为4764/1867/1960mm。轴距为2850mm;

  3.新车内饰则是改变最大之处,融入了不少奔驰S和E级的设计元素,在硬朗的外观下显得更为豪华,车内科技感也进一步得到提升,被镀铬装饰包裹的“三把锁”物理按键,依然被设置在中控台处。

  一直以来,G级系列车型是奔驰旗下最为经典的越野车型,延续三十余年的霸气设计是无数车迷最为向往的梦想之车。俗称“三把锁”的前中后桥的差速锁,表明了其强大的越野性能。内饰融入了奔驰豪华轿车众多元素后,豪华越野车型的称号当之无愧。

  前途K50 新车指数:★★★★

  8月8日上市 预售价或70万元起

  作为造车新势力之中的电动超跑,前途汽车将在本月8日在苏州生产基地正式上市。前途K50一经亮相,便受到了无数人的关注,其超跑般低矮的车身,具有攻击性的前脸设计等。动力方面,新车采用纯电驱动,搭载综合最大功率为408Ps,峰值扭矩650N·m的双电机动力总成。

  新车重读:

  1.作为兴起的造车大军中,一款可以上路的纯电超跑,必将是引起众多的关注。新车的上市,将给消费者带来不一样的体验,而预计70万元左右的起售价,则极大考验了新车的产品力;

  2.新车于2014年开始投入研发,经过四年打造,将在8月8日正式来到中国市场;

  3.前途K50是前途汽车首款产品,新车的推出将造车新势力量产的话题进一步推动,也为其在新的汽车领域提升了市场竞争力。

  新车速读:

  1.新车采用全铝合金框架打造,除了前后包围和左右侧裙外,均被碳纤维复合材料覆盖,总重量仅为46.7kg,整体设计运动感强烈;

  2.车身尺寸方面,4634/2069/1253mm,轴距为2650mm;

  3.内饰也大面积采用碳纤维和真皮等材质,仪表盘和中控屏采用常见的大屏设计,座椅则采用铝镁合金骨架,档把造型特殊且具备较好的握感。

  每周车型推荐

  作为一起大众旗下首款SUV车型,探歌在7月30日正式进军小型SUV市场,新车全系共推出8款车型,官方指导价区间为13.98—20.98万元。

  配置方面,探歌将根据不同车型提供Alcantara材质座椅、电动尾门、Beats Audio音响系统、10.3英寸全液晶仪表、手机映射、倒车影像、路况模式调节、自适应巡航、前排座椅加热、后排出风口、电子手刹+自动驻车等配置。

  动力方面,探歌将提供1.2T、1.4T低功率版、1.4T高功率版三种动力,最大功率分别为81kW、96kW、110kW。其中,1.2T车型匹配5速手动变速箱,1.4T车型分别匹配代号DQ200的7速干式双离合变速箱和代号DQ381的7速湿式双离合变速箱。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部