发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

路漫漫其修远兮,不如choice恒元天健

   时间:2018-08-11 00:11:32     浏览:15    评论:0    
核心提示:  对现代人来说,健康长寿是每个人都向往的生活状态,但生、老、病、死对每个人来说却是不可避免的。因此,我们需要通过各种方法来预防疾病、强健身体,以减缓衰老、延长寿命。最早在《黄帝内经》中就提出了关于“圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱”的论述,强调了预防疾病的重要性。   国之祥健康产业成功打造的明

  对现代人来说,健康长寿是每个人都向往的生活状态,但生、老、病、死对每个人来说却是不可避免的。因此,我们需要通过各种方法来预防疾病、强健身体,以减缓衰老、延长寿命。最早在《黄帝内经》中就提出了关于“圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱”的论述,强调了预防疾病的重要性。

  国之祥健康产业成功打造的明星品牌 ——“恒元天健”品牌系列健康产业项目产品:保健食品系列、亚健康修复口服原液系列、儿童保健系列、妇科保健系列、养生系列等产品一经面世便受到广大消费者与经营者的热爱,在养生领域里享有“中国大健康产业里养生第一”的美誉。

  一般食品对于人体都具有两种功能:其一是营养功能,即通过摄取食物来满足人体生长发育和各种生理功能对营养素的需要;其二是愉悦功能,即在摄食过程中使人得到食物色、香、味的享受,同时也满足人体饱腹的要求。

  随着膳食营养研究的逐步深入,人们发现某些营养素或食物成分在调节生理功能、预防疾病方面具有重要生物学作用。特别是有些植物性食物成分能够有效降低居民慢性退行性疾病的发生率,如高血压病、心脏病、肿瘤、糖尿病等,引起人们的极大兴趣,随之产生了一种特殊的新型食品——保健食品。

  预防医学理论认为,在人体健康状态和疾病状态之间存在一种第三态,或称诱发疾病态。当第三态积累到一定程度时,机体就会产生疾病。现代社会居民受到社会、环境、饮食等多方面因素的影响,多数人不可能处于完全健康的状态。保健食品作用于人体的第三态,预防或减缓疾病的发生和发展,促使机体逐渐向健康状态转化,达到提高健康水平的目的。

  国之祥作为休闲保健业近年来兴起的大健康产业,有着独特的形成和自身发展的优势,是中华传统医学和养生文化的一个生动体现。恒元天健是一家综合于大健康产业,其中包含集减肥、增高、私密、美容、美体、美发、理疗、养生,社区中医馆为一体的综合型服务机构。本机构的前身是一家保健品生产厂家、由于价格合理、品种多样化、品质卓越、功能齐全、经营模式符合市场趋势,一站式迅速辐射全国,自动形成万店连锁模式、本机构负责全面的产品培训、技术支持、市场运营指导及事业发展规划。恒元天健减肥、私密、理疗等项目,成功赢得了无数消费者的青睐,为众多的无资金、无人脉、无店面、无员工、无经验的有梦想者提供了零风险的创业平台,使他们都成为了我们的万店连锁店主,运用了我们的成功运营模式,使其利润迅速提升数倍、甚至是十几倍,并帮助越来越多的事业伙伴在生活上及事业上发生翻天覆地的变化!

  

  为了确保“恒元天健”品牌系列的产品质量,国之祥不惜重金打造了健康产业文化的精髓——传承国粹中医药精华的资源进行整合+现代黑科技智能仪器+市场运营新零售o2o互联网模式=开辟美好新生活养生新途径;把博大精深的传统中医智慧有效的运用于现代养生领域,造福于人类!所以“恒元天健”品牌系列产品从原材料的采购、配送、技术、生产设备的选用都按国家级标配检验验收,始终坚持专业专管、一对一的问责制、秉承质量第一的原则。从产品面市以来,已经让无数人受益、全身亚健康修复、调理;恒元天健为消费者带来了美丽健康的生活!

  《饮膳正要》提出:“秋气燥宜食麻以润之”。芝麻、麻仁有滋阴润燥的作用,粥也是很好的养阴益胃之品。丘处机提出:“又若患积劳五痔消渴等病,不宜吃干饭炙肉”,尤其对于消渴、痔疾等阴虚内热患者更不可过食干硬、燥热辛辣之品。辛多升散,加之天气干燥,易引起邪火上侵而损伤津液。李东垣曾说:“盖夏月火旺,宜汗散之,故食姜不禁。辛走气泻肺,故秋月禁之”。

  秋以燥气为主,秋应于肺,肺喜润而恶燥,易被燥邪所伤。因此,在秋季燥气当令之时宜滋阴润燥,以防燥邪伤肺。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部