发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

你的衣服有力量,优衣库全国门店开启爱心分享

   时间:2018-08-11 00:11:32     浏览:18    评论:0    
核心提示:  和井柏然一起传递服装的力量,让服装的力量成为社会的力量  在快节奏的城市生活里,人们每年买的衣物数量越来越多,而它们被淘汰的时间也比以前快了一半。一面是城市人群的过度消费,另一面却是大量贫困人口的日常需求无法得到保障。在一些偏远山区里,很多人没有选择衣服的权利,仅有的衣服一穿就是几年。你知道吗?

  和井柏然一起传递服装的力量,让服装的力量成为社会的力量

  在快节奏的城市生活里,人们每年买的衣物数量越来越多,而它们被淘汰的时间也比以前快了一半。一面是城市人群的过度消费,另一面却是大量贫困人口的日常需求无法得到保障。在一些偏远山区里,很多人没有选择衣服的权利,仅有的衣服一穿就是几年。你知道吗?你的衣服有力量。当你的衣物闲置在衣柜里,不如为它们找到更需要的人,捐赠闲置衣物可能只是一个小小的行为,但却能帮助到很多人度过一个温暖的冬天,开启快乐的一天。

  自8月6日起,优衣库在全国600余家门店同步开启以“服适人生,你的衣服有力量”为主题的全民爱心分享活动,呼吁社会各界人士建立可持续的生活方式,将闲置衣物捐赠到优衣库任意一家门店。闲置衣物将通过优衣库全商品回收再利用项目,在分类处理后,被捐赠给真正有需要的人。优衣库期望将衣服的力量汇聚起来,助力中国社会的可持续发展,成为让生活更美好的力量。

  衣服的力量,超出你的想象

  衣服对于都市人而言,在不同选择背后,是不同生活方式的体现。衣服对于有些人而言,或许承载了美好的回忆,衣服各有意义。但不变的是,衣服能够向世界传递美好的力量。

  王先生是曾参加过优衣库爱心衣物捐赠活动的志愿者。“去之前真没想到,一件衣服可以给人带来很多简单的快乐。”王先生回忆说,有一个当地的小女孩,拿到一件爱心捐赠的儿童羽绒服后特别开心,“她跟我说,以前到了冬天,她就不太愿意去上学,因为路上要走很远的路,到了教室手和脚都冷的坐不住。以后有了这件羽绒服,冬天去哪儿都不怕了!”在那之后,王先生每年都会将自己的闲置衣物整理好捐赠到优衣库,“一件厚实的衣服可以温暖一个孩子一整个冬天,衣服可以传递很多的力量! ”

  如何用衣服的力量,帮助有需要的人点亮生活的色彩,怀抱对美好的期望,变成让生活更美好的力量,是优衣库长期以来的思考和行动。

  优衣库爱心分享在身边,和井柏然一起扫码行动,让服装的力量成为社会的力量

  从8月6日起,优衣库的爱心分享活动在全国门店正式启动,并同步上线“你的衣服有力量”专题页面。在门店内扫描二维码,打开专题页面,就可以了解衣服捐赠的真实故事,号召更多的朋友了解并参与,和优衣库品牌代言人井柏然一起传递衣服的力量!

  你可以将闲置衣物捐赠到任意一家优衣库门店,优衣库会将回收的衣物通过全商品回收再利用项目进行统一分类处理,将合适的衣物送到真正需要的人手中。优衣库中国自2012年启动的全商品回收再利用项目,目前已覆盖至全国各地600余家优衣库门店,共累积捐赠275万件衣物,并将爱心衣物捐至云南、江西、宁夏等多个贫困区域,帮助超过全国27万户家庭。

  优衣库一直从自身做起,从员工参与开始,联合社区到高校,从线上到线下,力求撬动并影响更广泛的消费群体,了解捐赠闲置衣物的力量。一起让服装的力量成为社会的力量。

   让服装的力量,变成让生活更美好的力量

  今年的8月底,优衣库将与中国宋庆龄基金会再次出发,共同前往湖南山区捐赠爱心衣物。传递服装的力量,让他们的生活更加美好。这些爱心衣物将被优先捐赠给已建档立卡的贫困户、少数民族家庭经济困难者,精准帮助到有需要的人们。

  优衣库秉持“LifeWear服适人生”的品牌理念,发挥自身的品牌影响力,号召消费者捐赠闲置衣物,建立绿色生活方式;同时最大限度发挥服装的力量,精准捐衣,帮助到真正有需要的人。

  如果你也有闲置衣物,将它带到离你最近的优衣库门店,扫描二维码,和井柏然一起加入这场爱心捐赠,传递衣服的力量!

  

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部