发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

非码小程序i应用,助推新餐饮高坪效智能化变革

   时间:2018-09-14 23:53:30     浏览:80    评论:0    
核心提示:  近日,由筷玩思维主办的2018“新餐饮·新零售”连锁餐企转型升级高峰论坛在重庆隆重召开,来自500多家知名餐饮企业、服务商、供应商代表共同出席本次大会,并一齐见证了一场餐饮界的饕餮盛宴的诞生。   此次大会是非码继成都站后,再次被邀请参加这一系列论坛。非码创始人兼CEO Derrick作为大会特邀嘉宾,再次亲临现

  近日,由筷玩思维主办的2018“新餐饮·新零售”连锁餐企转型升级高峰论坛在重庆隆重召开,来自500多家知名餐饮企业、服务商、供应商代表共同出席本次大会,并一齐见证了一场餐饮界的饕餮盛宴的诞生。

  此次大会是非码继成都站后,再次被邀请参加这一系列论坛。非码创始人兼CEO Derrick作为大会特邀嘉宾,再次亲临现场与一众大咖探讨在新技术加持下未来餐饮业的发展方向,以及重点分享了非码小程序i应用是如何助力餐饮门店打造超高坪效,有效推动未来餐饮向新零售转型升级的。

  打破流量僵局,增加线上销售比重

  在互联网+、人工智能及大数据技术快速发展的大背景下,在线化、数据化、模式化、品牌化、零售化成为新餐饮时代的五大主要特征,其中,零售化趋势最为突出。面对互联网技术的不断发展和演变,餐饮业一次又一次与新零售碰撞出火花,并催生出盒马鲜生、超级物种、连咖啡等行业新物种。而新零售也在区块链、新媒体的作用下,引领餐饮企业撬动万亿增量市场。

  Derrick指出,传统餐厅过渡到智能餐厅,实际上是向生态及一个可进化、迭代的产业转变过程。非码定位智能门店操作平台,通过利用大数据技术为餐饮门店实现会员系统与零售数字化,帮助餐饮商家实现消费场景的重构以及消费体验的智能化升级,提升线上交易率。依托智能门店操作平台,非码i应用帮助餐饮门店建立一个成熟的交易平台,为餐饮商家实现整个消费场景的全面数据化和智能化,这个平台在满足门店智能应用快速构建和获得的同时,也保证消费者在各种应用场景下体验的一致性,确保不会出现业务、服务和数据的割裂。

  针对传统餐饮业的突出痛点,非码i应用能够帮助餐饮企业从排位、预定、点单、支付、评论反馈、营销、数据分析等方面实现自我管理,加速实现线上销售额增长。同时,还可以根据商家自身需求推出定制化智慧餐饮解决方案,为餐饮企业实现各环节的降本增效,完成会员数据留存,维护餐厅流量,促进稳步增收。

  布局智慧餐饮,提供有力数据支撑

  在传统餐饮时代,实体餐饮往往会按照“商品>;;价格>;;服务”的顺序来经营餐厅,而进入餐饮新零售时期,餐饮商家的思考顺序变成了“服务>;;商品>;;价格”。可见,服务是当下餐饮企业在夹缝中的关键出路。而非码作为智能门店整体解决方案服务商,始终站在门店角度,满足消费者服务需求,通过将餐厅的各个环节数据化,为餐饮企业提供智能门店服务,引爆万亿市场。

  Derrick表示,在点餐环节中,非码通过优化菜单的设计,实现推荐菜等功能设置,保证消费者服务体验的同时确保客单价和餐厅合理的利润。消费者完成支付后可参与互动评价,餐厅会为评价成功的顾客推送优惠券,引导用户二次消费。Derrick指出i应用能够为餐饮商家不仅能够提供自助点餐、积分兑换、礼品卡券等功能服务,还能帮助商家实现“千人千面”、社交分享等智能化服务。

  在营销环节方面,非码小程序i应用能够自动留存会员消费数据,形成个性化顾客标签,为后期差异化营销提供可靠的数字支撑。通过算法技术,非码为商家形成结构化数据,刻画消费者画像、聚类客群,再通过匹配标签体系,挖掘消费者的生理和心理活动,预测其行为,并针对特定人群在特定地点、特点时间构建特定场景,为消费者提供实时的、独特的、有创意的产品与服务,引爆消费者情感,创造出超高坪效。

  近年来,面对餐饮业的重新洗牌,餐饮市场流量体系正在不断重构,线上线下的边界也逐渐消失,餐饮企业要想在新零售风口上抢一杯羹,必须要学会吸引和留住客户。非码作为智能门店操作平台,依托小程序i应用为商家提供更高品质、更具个性化的产品服务,让消费者对门店产生归属感,同时通过加强与行业伙伴的良性合作,引燃万亿餐饮市场。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部