发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

国际JCI标准促进医院医疗双提升院长论坛闭幕 百佳JCI认证成就受瞩目

   时间:2018-09-14 23:54:11     浏览:25    评论:0    
核心提示:  9月12日,百佳国际集团旗下武汉百佳妇产医院举办了“国际JCI标准促进医院医疗‘双提升’院长论坛”,百佳5家通过国际JCI标准认证医院的院长在论坛上就JCI医院建设与业界同仁分享了经验。湖北省、武汉市卫生行政主管部门领导、医疗界知名专家以及美国、韩国驻武汉总领事馆官员与多家媒体记者出席了新闻发布会。  9月12

  9月12日,百佳国际集团旗下武汉百佳妇产医院举办了“国际JCI标准促进医院医疗‘双提升’院长论坛”,百佳5家通过国际JCI标准认证医院的院长在论坛上就JCI医院建设与业界同仁分享了经验。湖北省、武汉市卫生行政主管部门领导、医疗界知名专家以及美国、韩国驻武汉总领事馆官员与多家媒体记者出席了新闻发布会。

  9月12日,百佳国际集团旗下武汉百佳妇产医院举办了“国际JCI标准促进医院医疗‘双提升’院长论坛”,百佳5家通过国际JCI标准认证医院的院长在论坛上就JCI医院建设与业界同仁分享了经验。湖北省、武汉市卫生行政主管部门领导、医疗界知名专家以及美国、韩国驻武汉总领事馆官员与多家媒体记者出席了新闻发布会。

   JCI 标准+“双提升”论坛助力妇婴健康

  提升医疗技术能力和医疗质量水平的“双提升”战略是维护全民健康,实现健康中国战略目标的重要任务。一直以来,国家卫生健康委员会从医疗服务供给侧改革入手,紧抓医疗质量管理,不断完善政府监管、机构自治、行业自律、社会参与的医疗质量管理的多元控制机制。

  JCI标准是国际上公认的医疗服务标准,是衡量医院医疗质量管理水平与患者安全的良好工具,更是世界卫生组织认可的医疗管理“金标准”,这套标准要求医院尽一切可能保障患者安全,让患者得到最安全的治疗与服务。JCI涵盖了患者六大安全目标,用十四个章节,316条标准,1262条衡量要素贯穿于“以患者为中心”的医疗质量与安全全部过程,这与“双提升”的要求不谋而合。

  可以说,此次“国际JCI标准促进医院医疗‘双提升’院长论坛”,将是百佳国际集团落实JCI的要求和细节,精雕细琢,把“以患者为中心”落在实处,给患者带来国际化品质的医疗体验。遵照JCI标准的背后,是对于医疗品质的不断追求,是用国际化的视野,品牌化的力量,标准化的服务来更好的守护妇婴安全。

  百佳国际JCI认证医院建设成就备受关注

  武汉百佳妇产医院日前正式通过国际JCI认证,成为百佳国际集团继济南艾玛妇产医院、无锡百佳妇产医院、大连百佳妇产医院、上海百佳妇产医院之后第五家通过国际JCI认证的医院。武汉百佳也是武汉首家通过国际JCI认证的医院。

  百佳国际集团五家通过国际JCI认证医院的负责人与湖北省通过JCI认证医院的负责人、华润JCI医院管理研究院专家以及武汉同济医院妇产科专家,就“JCI促进医院医疗‘双提升’”在院长论坛上作了交流分享,并回答了媒体的提问。

  据悉,百佳国际集团设有专注于JCI建设的“JCI项目部”。按照集团的规划,今后百佳国际集团新建的医院,都会在以国家医疗规范的基础上,导入国际JCI标准,从而更好地服务广大妇婴。

  武汉百佳妇产医院作为武汉首家国际JCI认证医院,是湖北省第三家、百佳集团第五家通过国际JCI认证的医院。在当天的新闻发布会及院长论坛上,百佳国际集团国际JCI认证医院的建设速度与成就备受关注。尤其是自2014年以来,在百佳旗下国际JCI认证医院一年一家,且主要为集团JCI项目部门自主建设,表明百佳集团对于国际JCI认证医院建设已经具备输出辅导服务能力。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部