发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

俞文清燕窝水品类创新再升级 10,000,000瓶下线

   时间:2018-09-14 23:54:31     浏览:86    评论:0    
核心提示:  9月12日,“4秒卖出1瓶,创品类新奇迹——俞文清燕窝水10,000,000瓶下线仪式暨产品升级发布会”在沪召开。燕窝水新品类正在崛起,其开创者俞文清燕窝水不仅获得了消费市场的认可,也迎来了自己的首次产品升级。  俞文清燕窝水创始人、俞文清燕窝饮品有限公司董事长俞文清,上海市饮品行业协会常务副会长陈杰,定位实

  9月12日,“4秒卖出1瓶,创品类新奇迹——俞文清燕窝水10,000,000瓶下线仪式暨产品升级发布会”在沪召开。燕窝水新品类正在崛起,其开创者俞文清燕窝水不仅获得了消费市场的认可,也迎来了自己的首次产品升级。

  俞文清燕窝水创始人、俞文清燕窝饮品有限公司董事长俞文清,上海市饮品行业协会常务副会长陈杰,定位实战专家顾均辉,上海泰大壮临董事长暨全家便利店经销商代表夏俊,正阳公关创始人兼CEO贾大宇以及沪上多家高量级媒体在内的200余人参加了发布会。随着会场大屏幕上的滚动数字停留在10,000,000,俞文清燕窝水1000万瓶下线仪式及优秀战略合作伙伴签约仪式正式启动。俞文清手持燕窝水,与来宾一起共同见证这一重要时刻。

图:俞文清燕窝水10,000,000瓶下线仪式

  俞文清燕窝水是国内首款含有燕窝的饮料,于去年8月在上海首发上市,在同质化竞争激烈的饮料行业里,俞文清燕窝水这一创新饮品很快受到消费者的认可,创下了“4秒卖出1瓶”的销售成绩。上市一年,俞文清燕窝水在全上海铺设了超过3万家的销售网点,全面覆盖了知名商超、便利店、餐厅、电影院等精品经销渠道。夏俊表示,俞文清燕窝水仅在全家渠道就实现了月销约30万瓶。在新品饮料的市场表现中,这一销量可谓相当可观。

  “俞文清燕窝水致力于做年轻人喜欢的时尚、健康饮料新选择。”俞文清表示,他开创燕窝水这一新品类,不仅是为了让消费者品尝到新鲜的口味,更是希望倡导一种热爱生活、品质悦己的生活方式,让更多国人享受燕窝带来的美好体验,随时随地体验新鲜、享受生活。在燕窝水这个新品类中,俞文清燕窝水是开创者、先行者,也是领导者。顾均辉也表示,俞文清燕窝水从诞生之初就走了一条完全差异化的道路,是从深度市场调研和消费者认知出发、由外而内设计出的一款新品类健康饮料。加之其配以自身独特色系、产品、包装、渠道、公关、广告等完整的战略体系,从而有效占领了消费者心智。而陈杰也代表行业对俞文清燕窝水提出了新的期许,一是做响品牌、扩大增值空间,二是做强品类、促进产业规范发展。

图:俞文清燕窝水创始人、俞文清燕窝饮品有限公司董事长俞文清在发布会上致辞

  据了解,此次俞文清燕窝水在制作工艺、配方口感及包装上进行了全面升级,旨在为消费者带来突破性体验。据俞文清燕窝饮品有限公司产品研发中心总监徐琨介绍,升级版俞文清燕窝水采用无菌冷灌装工艺、百级灌装环境保证产品洁净;在配方上更加天然健康,保留了马来西亚燕窝纯净品质的同时,也使产品更加接近传统炖煮燕窝的绵柔口感;除此之外,产品包装细节匠心升级,不仅便捷易握,还让“俞文清”品牌标识更具辨识度。

  会上,俞文清燕窝水还宣布与全球规模最大的、聚焦女性和科技的创业赛事——2018“她爱科技”全球创业大赛正式达成战略合作,成为大赛官方指定饮料。据悉,俞文清燕窝水目前已在发展香港渠道,希望未来可以以中国市场为基础,以上海为原点、香港为入口,逐渐打开俞文清燕窝水对接全球饮料市场的大门,实现品牌国际化,开启全新发展时代。

  在品类创新的行业大趋势下,俞文清燕窝水的全面升级,不仅重塑了燕窝的食用形态,也将为消费者带来前所未有的饮用体验。如今,俞文清燕窝水已经成为燕窝水品类的领军品牌,相信全新的俞文清燕窝水也将不断突破自我,再创热销奇迹,为消费者和饮料行业带来更多的惊喜。

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部