发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

破冰点金:金银回落调整 原油超跟反弹继续下跌

   时间:2018-06-18 07:59:42     浏览:613951    评论:0    
核心提示:  在博弈资本市场已有几载春秋,酸甜苦辣咸各种滋味掺杂其中。不断有人进入,而更多的人不断在被残酷的市场无情的淘汰...... 市场是公平,他给了我们进出场的机会,市场是残酷的,多空戏剧化让大家成了迷路的羔羊,不管公平残酷与否,让我们乐观接受每一个点位,不要因一时涨而乐观,也不要因一时下跌而垂头丧气,让我们追

  在博弈资本市场已有几载春秋,酸甜苦辣咸各种滋味掺杂其中。不断有人进入,而更多的人不断在被残酷的市场无情的淘汰...... 市场是公平,他给了我们进出场的机会,市场是残酷的,多空戏剧化让大家成了迷路的羔羊,不管公平残酷与否,让我们乐观接受每一个点位,不要因一时涨而乐观,也不要因一时下跌而垂头丧气,让我们追随趋势,将行情进行到底。

  黄金自去年底1046展开上涨,第一波冲击1303一线,之后第二波从1250冲击至1375一线回落,原油更是展开猛烈的上攻,从趋势来看,黄金后势上涨不变,近期进入调整震荡趋势,有道是:大浪淘沙,方显真金本色;暴风雨过后,更见青松巍峨。感恩金市,一路有你,感恩金市,你我相伴,感恩金市,一路同舟。

  人与人之间的差别在于思想,别人无法改变你自己,只有自己才能说服自己,播下一粒种子,收获一片绿荫,信念就是一粒种子。投资如战场,有人轻轻松松,有人战战兢兢,时而沮丧,时而欢笑,时而沉思,让我们回归自然,回归儿时,小时候的你对周围一切好奇,对知识的渴望,保持着一颗童心永不疲倦。

  昨日众多基本面事件纷扰,而这些事件大都支撑市场的风险偏好情绪。其中包括英国脱欧进一步缓和、日本刺激预期升温、美国经济数据良好以及美联储官员鹰派言论等,美元走势较为震荡,而避险金价则遭抛售。原油方面,虽然API原油库存录得增加的,但良好的风险情绪依然支撑油价急涨5%。

  此外,周二美联储众官员发表了较为乐观的升息言论支撑美元。其中包括对市场比较有影响力的美联储两位票委。美联储票委、克利夫兰联储主席梅斯特称,她将坚持逐步加息的路径,采取行动的时间取决于数据表现。梅斯特表示,市场对利率逐渐攀升的预期是合理的,对美国劳动力市场感到乐观。通货膨胀已有进步,美联储步伐未落后于实际形势。美国中期展望仍颇为良好。

  美联储票委、圣路易斯联储主席布拉德表示,没有理由预测美国将陷入衰退,维持在可预见的未来只会加息一次的观点。布拉德称,英国脱欧公投后的市场反应有序,英国脱欧对美国的最终影响预计基本为零。布拉德表示,货币政策无法改变生产率前景。住房市场已经改善,不会再回到泡沫时代;预计美国住房市场改善将持续。5月非农报告是个异常,预计美国就业增长步伐持续放缓,受人口因素影响,预计劳动力参与率将持续下降。

  英国的紧张局势已经缓解,新首相也将上任,全球风险情绪回归股市大涨,对黄金的避险需求也随之减少。市场预期日本执政联盟也将会出台更多的刺激政策,而英国央行降息的决定最快可能会在本周四的月度政策会议上决定。上周五公布强劲的美国非农就业数据后,对美联储的加息预期再起。

  黄金受周线1920-1796趋势压力在1375位置受阻下行。日线突破1303 1316形成看涨格局。趋势线的延伸线,如上图,1364-1305的延续伸1316一线构成支撑,全球最大的黄金ETF-SPDR的持仓从981.256吨降至965.22吨,减持达到16.03吨。白银ETF的持仓维持在10620.38吨。根据当下的操作,黄金将会进入一个震荡趋势,这种震荡趋势是在黄金突破走高,同时面临上方的阻力,随着九月份加息及美国数据利好的情况下,主力借机发挥进行整顿也是情理之中。四小时一小时下行趋势,指标超卖,今日行情有望再次下挫,操作上反弹以空为主。

  白银本周依然高位横盘,从小时图上看目前走在一个下降通道里面,昨日美盘震荡上行突然下挫,最低跌至20一线,大周期依然强势,日内操作依然逢低做多为主。

  原油昨日单边上行突破日线5日均线以及46压力位强阻力位,最高涨至46.9,昨日美盘提醒突破本周新高,建议关注46.6的10日均线压力位,日内密切关注此位置的得失,操作上依然以逢高做空为主。

  总结:黄金白银中线看涨不变,但随着价格的推高也将累积一定的风险,黄金最高1375附近快速回落,中线1253多上移保护持有,短线操作以逢高做空,重要支撑位置辅助多,白银突破颈线位上周回踩拉高,短线逢高空,趋势低多不变,原油中线51空下移保护下看42目标不变,短线低多,趋势上逢高空的策略不变。

  现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部