发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

新格调运动商务座驾 全新捷豹XFL跃然登场

   时间:2016-08-31 14:11:09     浏览:306036    评论:0    
核心提示:8月29日,非常不寻常全新捷豹XFL上市发布会在上海西岸艺术中心举行。奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称奇瑞捷豹路虎)旗下首款捷豹品牌车型--新格调运动商务座驾全新捷豹XFL跃然登场。全新捷豹XFL共推出包括2.0T200PS风华版、2.0T200PS精英版、2.0T200PS豪华版、2.0T240PS豪华版、2.0T240PS尊享版、2.0T240PS奢华版、3.0S
          8月29日,非常不寻常全新捷豹XFL上市发布会 在上海西岸艺术中心举行。奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称奇瑞捷豹路虎 )旗下首款捷豹品牌车型--新格调运动商务座驾全新捷豹XFL跃然登场。
    全新捷豹XFL共推出包括2.0T200PS风华版、2.0T200PS精英版、2.0T200PS豪华版、2.0T240PS豪华版、2.0T240PS尊享版、2.0T240PS奢华版、3.0SC340PS尊享版、3.0SC340PS奢华版在内的三种动力、八款车型,厂商建议零售价为388,000元起。新车将于9月12日起到店销售。随着全新捷豹XFL上市,奇瑞捷豹路虎成为国内首家同时生产和销售两大豪华品牌的汽车企业,正式开启双品牌全面布局的新篇章。
    奇瑞捷豹路虎总裁戴慕瑞先生表示:全新捷豹XFL的上市,依托于奇瑞捷豹路虎强大的企业综合实力,我们用最新最先进的技术、全球统一的标准和世界领先的设备为中国消费者带来纯正英伦风范和一流品质的产品。
    完美诠释性能美学 树立豪华商务轿车新标准
    全新捷豹XFL是一款全球首发车型,为中国市场专属定制,集先进科技与尊崇体验于一身,为中国年轻精英消费者带来宽绰见长、格调尽致、科技当先的中大型豪华商务轿车。
    捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁毕少朴先生表示:长久以来,豪华商务轿车细分市场的产品一直比较传统,而全新捷豹XFL打破常规,为消费者提供了一个与众不同的全新选择。
    全新捷豹XFL轴距加长140毫米,长达到3,100毫米,后排膝部空间增加116毫米,达到203毫米,腿部空间增加157毫米,为尊贵的后排乘客带来更加宽绰优越的空间。同时,加长的轴距巧妙的融入到整体车身设计当中,完美的保留了捷豹XF标准轴距版车型优雅、动感的侧面轮廓。
    全新捷豹XFL承袭了华美舞台剧般的内饰,拥有强劲有力、简洁明快的线条以及仪表盘所带来的水平延伸感。高品质的高光花纹乌木以及泰晤士银等质感出众的装饰,为至臻上乘的豪华内饰锦上添花。具有加热、通风、可选配按摩功能的高级温莎真皮后排座椅、可供选配的后排商务桌板、后排娱乐系统、带遮光帘的全景天窗及电动侧后窗、后风窗遮阳帘,为后排乘客营造奢华享受。
    全新捷豹XFL是同级市场中唯一一款采用最先进的智能全铝车身架构的车型。得益于智能全铝车身架构的应用,每一辆全新捷豹XFL都轻盈坚固。全球领先的InControl智能驭领尊享触控搭配反应迅速的10.2英寸中控触摸屏幕,带来直观的操作体验。全新捷豹XFL搭载四区温控系统及首次应用于捷豹车型上的nanoeTM车内空气净化技术,为消费者带来更为舒适的驾乘感受。捷豹家族首次引入的后排开门警示系统在监测到后方有车辆靠近时,将提醒后排乘客暂勿开启车门,避免发生碰撞。除此之外,带17个扬声器的Meridian环绕音响系统(825W)、自适应全LED大灯、激光平视显示系统、全路况自适应控制系统(ASPC)等一系列领先科技为用户带来轻松享受的旅程。
 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
厉害了!广东首个村集体基金公司成立创投母基金
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部