发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

达帮网引世界瞩目 惊艳美国人力资源技术展

   时间:2018-06-18 15:41:43     浏览:23834    评论:0    
核心提示:  2016年10月4,第19届美国人力资源技术展在美国芝加哥麦考密克展览中心盛大召开! 国内人力资源互联网转型的领跑者——中国四达继2015年组织大规模人力资源展团赴美参加第18届HR TECH后,今年再度赴美参展并考察学习。达帮网作为中国四达线上智能服务云平台,与众多国际知名企业如SAP、ADP、Oracle等一起亮相世界舞台,给

  2016年10月4,第19届美国人力资源技术展在美国芝加哥麦考密克展览中心盛大召开! 国内人力资源互联网转型的领跑者——中国四达继2015年组织大规模人力资源展团赴美参加第18届HR TECH后,今年再度赴美参展并考察学习。达帮网作为中国四达线上智能服务云平台,与众多国际知名企业如SAP、ADP、Oracle等一起亮相世界舞台,给大家带来了基于SaaS模式的包含人力资源八大场景的云端人力资源智能服务平台,向世界展示了中国人力资源技术的发展,引世界瞩目。

  作为全球规模最 大、参展人数最多的人力资源科技领域博览会,美国人力资源技术展自1988年以来已成功举办了18届,覆盖全球几十个国家和地区,影响超过几百万家国际企业。

  今年,来自世界各地的418家人力资源技术企业参加了本次展会。置身芝加哥麦考密克展会现场,知名企业让人目不暇接:SAP、ADP、Oracle、Cornerstone等国际企业高调登台,中国四达.达帮网等企业也代表中国在世界舞台上精彩亮相。

  本届HR TECH提出的人力资源科技主要围绕“数字化”趋势展开,近百场高端论坛演一起探讨、分析移动互联网下平台对人力资源技术的推进。各大展商纷纷带着各自的新产品、新技术和新服务,怀着极大的热情为我们呈现了一场人力资源科技的盛宴!

  中国四达达帮网在此次HR Technology展示了基于SaaS模式的包含人力资源8大场景的云端人力资源智能服务平台。达帮网凭借中国四达人力资源行业专业经验积累,采用世界 领先的SAP系统架构,独创场景化管理,根据HR的日常工作构建出人力资源8大场景——“员工招聘、员工入职、人事管理、社保管理、薪酬管理、弹性福利、员工激励、风险控制”,在多个方面为企业用户提供全链服务,搭建了基于SAAS模式的云端智能人力资源宝典系统,以极简高效的人力资源智能云端工具提升创业企业的人事管理价值,使达帮网成为最懂创业圈的人力资源云端智能专家。

  展会期间,中国四达达帮网展台受到了高度关注,大家纷纷前来咨询了解人力资源技术在中国的发展现状以及未来发展的趋势,达帮网工作人员与世界 级企业负责人进行了深入洽谈,以及共同探讨了未来人力资源的发展及现代科技、互联网在人力资源领域的应用。

  此次展会达帮网切身与世界科技接轨,与来自于全球的顶 级人力资源展商共同谈到未来人力资源的发展道路,与现场专业观众共同交流人力资源前沿行业发展理念,实力见证人力资源与科技的碰撞。达帮网表示:人力资源推动企业发展,帮助企业人效提升。而人力资源的进步离不开科技的推动,移动互联网、大数据、云计算等科技的运用,给传统人力资源模式注入新鲜血液,进而为传统商业模式、运营模式和管理模式带来全新改革。

  中国四达作为人力资源技术展的中国合作伙伴,与美国展主办方共同成功举办了第 一届中国国际人力资源服务产品和技术展览会。双方合作期间,美方对中国人力资源科技发展现状及广阔的市场空间产生极大兴趣,并期待两国相关领域企业的深度合作。

  据悉,第二届中国国际人力资源服务产品和技术展览会将于2017年再度落地中国,将继续为中美两国人力资源领域相关企业及供需双方搭建沟通交流的平台,满足两国企业的发展合作需求,也满足广大中国观众对世界尖端人力资源技术的盼望。广阔的中国市场,尖端的人力技术,让我们共同期待第二届HR TECH CHINA!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部