发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

九九重阳节 浓浓敬老情——爱心企业商会走进岳城敬老院慰问老人

   时间:2016-10-10 15:05:03     浏览:3836    评论:0    
核心提示:  光阴荏苒,岁月如梭,每个人都将有老去的一天,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。而在所有的老人中,有这样一些特殊的老人,更需要我们所有的人去关注,在他们的后半生里,敬老院成为了他们终身的依靠。此时,历经沧桑的他们需要的不再是物质上的高度满足,更多的是精神上的慰藉、一声深情地问候……重阳节,带给我

  光阴荏苒,岁月如梭,每个人都将有老去的一天,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。而在所有的老人中,有这样一些特殊的老人,更需要我们所有的人去关注,在他们的后半生里,敬老院成为了他们终身的依靠。此时,历经沧桑的他们需要的不再是物质上的高度满足,更多的是精神上的慰藉、一声深情地问候……重阳节,带给我们的不是登高、赏菊、吃重阳糕,而是一种信息:老年人更需要爱、需要快乐和健康。

  岁岁重阳,今又重阳。九九重阳节是中华名族的传统节日,慈孝敬老是中华五千年来的优良美德。为弘扬传承美德,树敬老爱老正风,促社会文明发展,营造良好社会风尚。

  10月9日,在岳城同乡商会全体爱心人士的统一部署下,河北泰成纺织品有限公司的张亚冉,郑州雷翔服饰服饰的李晔,艾尔标志周口总代理王德怀,福建雷霆基地服饰有限公司赵喆,河南正阳县步行街战神户外张社会,广州战神军之旅服饰曹红波,郑州市雷霆户外梁凯在驻马店正阳县汝南镇镇长管霞的带领下一行来到岳城敬老院,共同给岳城敬老院的十六位老人带来了被子,褥子,枕头,粮,米,面,油,净水机等实用的生活用品和慰问金,陪老人欢度祥和的节日,践行社会责任,传播社会正能量。中华报道网,河南电视台,搜狐网,大河报,网易,大河网等几百家媒体同行共同见证。

  在这个老龄化的时代,社会需要爱的传递者,需要老吾老以及人之老的精神,这些爱心企业及个人用自己的真心去点燃孤寡老人寂寞孤单的内心,让他们也能感受到暖暖的爱意,安详地度过晚年。

  特别是中好人梁小斜,他下肢瘫痪,卧病在床11年, 在灾难降临的时候,他们的大爱之举感天动地,气贯长虹,这不仅是正阳人的骄傲,也是天中人的骄傲,河南人的骄傲。在梁小斜家人身上,我们不仅看到了中华民族的传统美德,还看到了河南人侠肝义胆的伟大精神。”这次的慰问敬老院的活动他也随同我们一起参加。

  岳城敬老院的院长余广亮对前去慰问的爱心人士说:“其实老人和小孩一样,都是需要我们的陪伴、需要我们的关爱,希望大家用自己的一点点空余时间来关爱、看一下这些老人,陪伴他们一下,也希望有更多的人加入到我们这中间来,和我们一起去关爱我们身边的老人。”

  通过此次慰问活动,也让老人切实感受到社会的温暖。开展尊老爱老活动,发扬尊老爱老的良好风尚,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。

  郑州雷霆户外服饰自成立以来一直致力于以多种方式为社会弱势群体提供公益爱心帮助,今后将继续秉承企业社会责任感,怀抱感恩之心反哺社会,今后将加大投入、持续致力于各类慈善公益活动,为社会进步和城市发展做出贡献。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与投融网无关。凡来源非投融网网的新闻只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。投融网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 
打赏
 
更多>同类投行快讯
0相关评论

推荐图文
推荐投行快讯
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部